Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

4 часа назад, Polala сказал(а):

😂😂😂

У нас с переменным успехом- я в отпуске эту неделю, сейчас Злату в садик отвезу и поедем в лес с девочкой с вождения, подружились )) В сб ездили в Ростов-на-дону с мужем на ПЭТ КТ, выяснять как там что у него. Очень устали- туда/обратно ночь в автобусе 🤪 вчера весь день пыталась отоспаться. Результатов только нет до сих пор 😌

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хорошие результаты 

44 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Всем привет! Хорошей недели, девочки!У нас суббота очень загруженная была,собрание у дочки,потом куча дел в городе, вечером на дне рождения были,пришли домой во втором часу 🙈А вчера после обеда мне плохо стало,а сегодня Юля проснулась с температурой 39

7 и 1

Доченьке скорейшего выздоровления 

• Спасибо 1
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

20. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Псалом 90:1-4

5. Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут твёрды. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла

Спасибо, буду осмысливать) 

Вносите в списке. Татьяна др 20.05.1981 

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Внесла, в следующем октябрьском домике будешь в списках.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Эххх:(

Я тоже никогда сама не сяду за руль.

Странно, вообще, должна была на 12ДЦ нарисовать.:notknow: Пусть цикл будет полосатым:kulachki:

Девчули,  давайте посмотрим, что нам будет пророчествовать самая читаемая книга в мире!  Загадывайте по два числа - от 1 до 23 и от 1 до 30! :heart:

6 и 17❤️

28 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ой, телец 🥰 люблю их)))

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, телец 🥰 люблю их)))

🙂 Пока не пришли меськи, есть ещё надежда родить тельца🙈 у меня. А вот дальше близнецы, у меня средняя дочь близнец, брат близнец, кресник близнец. Полно) но они все майские. 

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

6 и 17❤️

Ой, телец 🥰 люблю их)))

6. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Второзаконие  28:12

16. Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
Притчи 13:20

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброго утра всем! 

Мой организм, когда беременный, тоже обострённо реагирует на еду. Может неожиданно случиться расстройство от обычных продуктов, которые всегда ела и было норм... Почему так, не знаю? Но то, что очистился организм, неплохо. Пусть не повторяется! 

Я вообще не представляю, как это-водить машину, боюсь до смерти, поэтому никогда учиться не буду. Я максимум коляску только могу катать. Даже на велике не научилась... 

Пусть они порадуют!!! 

Пусть будет победным, сколько ж можно-то? :girl_mad:

Моё ощущение близкого чуда сменилось желанием плакать и убивать... Так что я тоже жду следующий цикл. Хоть ещё вроде и есть время, но график с разницей 0.2 напоминает о возрасте и опускает с небес на землю. Но пару циклов потом от гормонов буду отдыхать, может, и подольше. Так что в планировании тоже будет перерыв, ибо Б наступает только на гормонах... 

у меня живот тянет как на М

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Эххх:(

Я тоже никогда сама не сяду за руль.

Странно, вообще, должна была на 12ДЦ нарисовать.:notknow: Пусть цикл будет полосатым:kulachki:

Девчули,  давайте посмотрим, что нам будет пророчествовать самая читаемая книга в мире!  Загадывайте по два числа - от 1 до 23 и от 1 до 30! :heart:

1 и 30

49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

6. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Второзаконие  28:12

16. Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
Притчи 13:20

Ксюшенька, у меня 6 и 17, а не 16 😉

Ксюш мне 9 и 13 пжлста 

Девочки, а может быть так, что тест на О не показывает, симптомы есть и о есть, бт фиг его знает пока низкая 🤣🤣🤣

Ну предположим, что бт поднимется и будет 2 фаза. Я к тому что тест может не показывать О

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

вообще не представляю, как это-водить машину, боюсь до смерти, поэтому никогда учиться не буду. Я максимум коляску только могу катать. Даже на велике не научилась... 

Один в один моя ситуация )))) . Велик купили. Стоит такой красивый.  А у меня страх на него залазить )) , уверенна что слечу с него на первом повороте или при попытке торможения )))) . А машина это страшный мой сон .

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Жду 4 горошка какой Юль у тебя?

Какой какой, надоело. Как будто кроме  о, бт и тп дел больше нет. Нет значит нет, будет отлично, нет ну и не надо. Вон этих троих до ума довести хоть. (такая истерика тихая на диване) 

P. S.  Я спокойная как танк, просто, чет поддостало меня это все.  

20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А у меня страх на него залазить ))

чудилово)

я мотоциклов боюсь, квадриков

а на машине, скутере и велике гоняю

у меня на рабочем календаре 24 августа стоит....

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Пока да 

Молодцы! Долго еще планируешь кормить?

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

у меня живот тянет как на М

1 и 30

1.и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.  Второзаконие  28:2

30.  Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. Притчи 25:28

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, зашла, поздоровалась и пропала

Ну и куда пропала?

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюшенька, у меня 6 и 17, а не 16 😉

Прости, дорогуль. 

17. Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Притчи 13:24

Пусть это будет пророчество про твоего будущего сыночка!:molitva:

58 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ксюш мне 9 и 13 пжлста 

Девочки, а может быть так, что тест на О не показывает, симптомы есть и о есть, бт фиг его знает пока низкая 🤣🤣🤣

Ну предположим, что бт поднимется и будет 2 фаза. Я к тому что тест может не показывать О

9. Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. Второзаконие  28:8

13. Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит. Притчи 11:27

24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Один в один моя ситуация )))) . Велик купили. Стоит такой красивый.  А у меня страх на него залазить )) , уверенна что слечу с него на первом повороте или при попытке торможения )))) . А машина это страшный мой сон .

Почему полетишь? Ты же раньше каталась?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Какой какой, надоело. Как будто кроме  о, бт и тп дел больше нет. Нет значит нет, будет отлично, нет ну и не надо. Вон этих троих до ума довести хоть. (такая истерика тихая на диване) 

P. S.  Я спокойная как танк, просто, чет поддостало меня это все.  

Иди обниму тебя, дорогуль:smilie_girl_321:  У меня в конце цикла рвение уходит, а после М снова хочется планировать:Crazy:

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а на машине, скутере и велике гоняю

у меня на рабочем календаре 24 августа стоит....

:cool:

Не хочешь, чтобы лето уходило, поэтому и не переставляешь число:D

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Не хочешь, чтобы лето уходило, поэтому и не переставляешь число:D

я смотреть туда не успеваю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...