NeoNatura 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ksiuhin ну она у меня не вот прям выраженная, но отметила нам 12дц покалывание вечером Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю🌷 Пока не до конца понимаю, что к чему))) Ответила тебе в личку Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 4 часа назад, Polala сказал(а): ✊✊✊ 😂😂😂 У нас с переменным успехом- я в отпуске эту неделю, сейчас Злату в садик отвезу и поедем в лес с девочкой с вождения, подружились )) В сб ездили в Ростов-на-дону с мужем на ПЭТ КТ, выяснять как там что у него. Очень устали- туда/обратно ночь в автобусе 🤪 вчера весь день пыталась отоспаться. Результатов только нет до сих пор 😌 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хорошие результаты 44 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Всем привет! Хорошей недели, девочки!У нас суббота очень загруженная была,собрание у дочки,потом куча дел в городе, вечером на дне рождения были,пришли домой во втором часу 🙈А вчера после обеда мне плохо стало,а сегодня Юля проснулась с температурой 39 7 и 1 Доченьке скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 20. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Псалом 90:1-4 5. Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут твёрды. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла Спасибо, буду осмысливать) Вносите в списке. Татьяна др 20.05.1981 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Спасибо, буду осмысливать) Вносите в списке. Татьяна др 20.05.1981 Внесла, в следующем октябрьском домике будешь в списках. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Эххх Я тоже никогда сама не сяду за руль. Странно, вообще, должна была на 12ДЦ нарисовать. Пусть цикл будет полосатым Девчули, давайте посмотрим, что нам будет пророчествовать самая читаемая книга в мире! Загадывайте по два числа - от 1 до 23 и от 1 до 30! 6 и 17❤️ 28 минут назад, NeoNatura сказал(а): Спасибо, буду осмысливать) Вносите в списке. Татьяна др 20.05.1981 Ой, телец 🥰 люблю их))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, телец 🥰 люблю их))) 🙂 Пока не пришли меськи, есть ещё надежда родить тельца🙈 у меня. А вот дальше близнецы, у меня средняя дочь близнец, брат близнец, кресник близнец. Полно) но они все майские. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 6 и 17❤️ Ой, телец 🥰 люблю их))) 6. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Второзаконие 28:12 16. Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится. Притчи 13:20 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Здорово, что работаешь дома. Вы на ГВ? Пока да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго утра всем! Мой организм, когда беременный, тоже обострённо реагирует на еду. Может неожиданно случиться расстройство от обычных продуктов, которые всегда ела и было норм... Почему так, не знаю? Но то, что очистился организм, неплохо. Пусть не повторяется! Я вообще не представляю, как это-водить машину, боюсь до смерти, поэтому никогда учиться не буду. Я максимум коляску только могу катать. Даже на велике не научилась... Пусть они порадуют!!! Пусть будет победным, сколько ж можно-то? Моё ощущение близкого чуда сменилось желанием плакать и убивать... Так что я тоже жду следующий цикл. Хоть ещё вроде и есть время, но график с разницей 0.2 напоминает о возрасте и опускает с небес на землю. Но пару циклов потом от гормонов буду отдыхать, может, и подольше. Так что в планировании тоже будет перерыв, ибо Б наступает только на гормонах... у меня живот тянет как на М 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Эххх Я тоже никогда сама не сяду за руль. Странно, вообще, должна была на 12ДЦ нарисовать. Пусть цикл будет полосатым Девчули, давайте посмотрим, что нам будет пророчествовать самая читаемая книга в мире! Загадывайте по два числа - от 1 до 23 и от 1 до 30! 1 и 30 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Блин, зашла, поздоровалась и пропала Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 6. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Второзаконие 28:12 16. Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится. Притчи 13:20 Ксюшенька, у меня 6 и 17, а не 16 😉 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Ксюш мне 9 и 13 пжлста Девочки, а может быть так, что тест на О не показывает, симптомы есть и о есть, бт фиг его знает пока низкая 🤣🤣🤣 Ну предположим, что бт поднимется и будет 2 фаза. Я к тому что тест может не показывать О? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Жду 4 горошка какой Юль у тебя? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Жду 4 горошка может Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Жду 4 горошка какой Юль у тебя? 16 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): вообще не представляю, как это-водить машину, боюсь до смерти, поэтому никогда учиться не буду. Я максимум коляску только могу катать. Даже на велике не научилась... Один в один моя ситуация )))) . Велик купили. Стоит такой красивый. А у меня страх на него залазить )) , уверенна что слечу с него на первом повороте или при попытке торможения )))) . А машина это страшный мой сон . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Жду 4 горошка какой Юль у тебя? Какой какой, надоело. Как будто кроме о, бт и тп дел больше нет. Нет значит нет, будет отлично, нет ну и не надо. Вон этих троих до ума довести хоть. (такая истерика тихая на диване) P. S. Я спокойная как танк, просто, чет поддостало меня это все. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня страх на него залазить )) чудилово) я мотоциклов боюсь, квадриков а на машине, скутере и велике гоняю у меня на рабочем календаре 24 августа стоит.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Polala Полина 😘 ты как всегда бессмертный пони🙏 Пусть все у вас будет хорошо🙏🙏🙏 как муж себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Пока да Молодцы! Долго еще планируешь кормить? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня живот тянет как на М 1 и 30 1.и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. Второзаконие 28:2 30. Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. Притчи 25:28 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, зашла, поздоровалась и пропала Ну и куда пропала? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, у меня 6 и 17, а не 16 😉 Прости, дорогуль. 6. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Второзаконие 28:12 17. Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Притчи 13:24 Пусть это будет пророчество про твоего будущего сыночка! 58 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ксюш мне 9 и 13 пжлста Девочки, а может быть так, что тест на О не показывает, симптомы есть и о есть, бт фиг его знает пока низкая 🤣🤣🤣 Ну предположим, что бт поднимется и будет 2 фаза. Я к тому что тест может не показывать О? 9. Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. Второзаконие 28:8 13. Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит. Притчи 11:27 24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Один в один моя ситуация )))) . Велик купили. Стоит такой красивый. А у меня страх на него залазить )) , уверенна что слечу с него на первом повороте или при попытке торможения )))) . А машина это страшный мой сон . Почему полетишь? Ты же раньше каталась? 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и куда пропала? я как обычно...на заменах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 30 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Какой какой, надоело. Как будто кроме о, бт и тп дел больше нет. Нет значит нет, будет отлично, нет ну и не надо. Вон этих троих до ума довести хоть. (такая истерика тихая на диване) P. S. Я спокойная как танк, просто, чет поддостало меня это все. Иди обниму тебя, дорогуль У меня в конце цикла рвение уходит, а после М снова хочется планировать 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а на машине, скутере и велике гоняю у меня на рабочем календаре 24 августа стоит.... Не хочешь, чтобы лето уходило, поэтому и не переставляешь число Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Не хочешь, чтобы лето уходило, поэтому и не переставляешь число я смотреть туда не успеваю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я как обычно...на заменах Катюнь, ты точно у них незаменимый работник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт