Ola-la- 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Врединка87 все будет хорошо! Может ещё и понравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1303 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Не переживайте, относитесь как к чему-то необходимому. Концентрируйтесь в операционной на главном - я прям ждала когда достанут малыша и наконец мы с ним увидимся. В реанимации слушайте медперсонал, пейте много воды (литра два), просите обезболивающее по необходимости , не жалейте себя когда вас начнут поднимать, не залёживайтесь и старайтесь расхаживаться. Всегда держите в голове цель скорейшее воссоединение с ребёнком. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 9 августа 2022 Автор Поделиться 9 августа 2022 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Конечно пора уже.раз набор не идёт. Обвитие тоже просто так не бывает... А ктг как? Ктг хорошее,вчера днем сделали, сейчас сижу вот толкает меня вовсю малыш. 7 часов назад, Katerina1303 сказал(а): Не переживайте, относитесь как к чему-то необходимому. Концентрируйтесь в операционной на главном - я прям ждала когда достанут малыша и наконец мы с ним увидимся. В реанимации слушайте медперсонал, пейте много воды (литра два), просите обезболивающее по необходимости , не жалейте себя когда вас начнут поднимать, не залёживайтесь и старайтесь расхаживаться. Всегда держите в голове цель скорейшее воссоединение с ребёнком. Все будет хорошо Спасибо за напутствие!я буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Вот странно ктг хороше а ребь не растет. У меня также было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Плодожор может в плаценте дело, у автора 3 ст по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): @Плодожор может в плаценте дело, у автора 3 ст по узи Скорее всего Но я например до сих пор не понимаю, почему у меня были плохие ктг... Может из-за моей тахикардии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Ola-la- а у вас какая была тахикардия. Какой пульс. ? У нас допустим в ЖК только давление меряют. А пульс вообще пофигу всем. У меня вчера в жару пульс 95. Это тахикардия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 22 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Ola-la- а у вас какая была тахикардия. Какой пульс. ? У нас допустим в ЖК только давление меряют. А пульс вообще пофигу всем. У меня вчера в жару пульс 95. Это тахикардия? В покое за 100 было. Было и 120. У меня один раз ктг писали, сидя, а я на монитор не смотрела. В итоге где-то в середине чмоттю- а там 120-130, думаю что за фигня? Стандартно у неё 150-180 было. А потом включила пульсометр на своих часах, а это датчик мой пульс писал, там и было 120-130... Врачи все - да вы не волнуйтесь, а я и не волновалась. Он сам такой был.. А после кс все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Ola-la- у меня в беременность когда было 105-110 я офигеть как чувствую , надо же на сколько все по разному чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 У мен в жару растет и если двигаюсь потом долго повышен, скорее бы жара прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 4 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la- у меня в беременность когда было 105-110 я офигеть как чувствую , надо же на сколько все по разному чувствуют Так и я чувствовала. 100 не чувствовала, а выше - да. Это мне ещё повезло, что зима была) но с отоплением было жесть. Особенно как в роддоме топили до 27 в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Ola-la- ааа понятно, да это ужас в жару вообще хочется в форме звезды лежать и чтоб никто не трогал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Скорее всего Но я например до сих пор не понимаю, почему у меня были плохие ктг... Может из-за моей тахикардии У меня почти всю беременность пульс выше 110 был. Все ктг были отличные. Но у меня и так пульс под 100 всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Врединка87 9 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2022 Девочки,родила! Очучения не очень конечно приятные,но слава Богу всё хорошо!! Обвитие было тугое,2560 грамм,50см,8/9 по Апгар!! Лежу,ноги разминаю) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Врединка87 Поздравляю!!!! 🤗🌷🌷🌷всем вам здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Врединка87 как кесарево прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetuljakrasanylja 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Врединка87 Поздравляю. Если тугое обвитие было, значит, хорошо, что прокесарили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 2 часа назад, Врединка87 сказал(а): Девочки,родила! Очучения не очень конечно приятные,но слава Богу всё хорошо!! Обвитие было тугое,2560 грамм,50см,8/9 по Апгар!! Лежу,ноги разминаю) Вставайте побыстрее и все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 9 августа 2022 Автор Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): @Врединка87 как кесарево прошло? Не понравилось Прошло нормально.Быстро 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Вставайте побыстрее и все будет ок) Я пока даже на бок не могу от боли перевернуться(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 У нас народ после кесарева бегал. Ребенка сразу почти выдавали и все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Врединка87 скоро вколят обезбол 30 минут назад, Плодожор сказал(а): У нас народ после кесарева бегал. Ребенка сразу почти выдавали и все.... Меня в 11 кесарили, в 20 ребёнка забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Ola-la- я и помню что в тот же день уже отдавали и все, прыгай как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 9 августа 2022 Автор Поделиться 9 августа 2022 3 часа назад, Плодожор сказал(а): У нас народ после кесарева бегал. Ребенка сразу почти выдавали и все.... Я пока не способна на бег)))вставать начну через час.ребенка в первые сутки у нас не оставляют с мамой после кс.хоть если встаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 щадящая у вас медицина получается по узи вес точно предсказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 13 минут назад, Врединка87 сказал(а): Я пока не способна на бег)))вставать начну через час.ребенка в первые сутки у нас не оставляют с мамой после кс.хоть если встаешь Ходите побольше, это лучшая профилактика спаек. У нас 5 часов давали полежать Чёт долго у вас И ребёнка надо прикладывать, чтоб молоко пришло. Пкс это не ер, с ним дольше лактация устанавливается. А на посту накормят смесью и спит ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт