Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

6 минут назад, Sellteria сказал(а):

@Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют?

А я сегодня официально начинаю тестоманию :Crazy: В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила :malicious: Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала :hohot:

У меня ощущения железобетонные: с 3дпо тянет низ живота и поясницу, болит грудь и набухает ( на размер). Тошнотиков нет, правда их и со второй Б не было вообще) а вот спина и живот врать не буду, я по ним с 3 дня знала, что Б 🤭

1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а):

У моего были еще свежи воспоминания о маленьких погодках 🤣 это немного треш)) поэтому не хотел, а теперь они выросли, уже самостоятельные, старший вообще и в магазин сходит и гуляют сами по себе. Короче ноль проблем, решил что хочет еще)

Да, с погодками тяжело, но зато потом весело;)

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Да не Ксюш,  не думаю.  Да лан тебе,  нет и нет,  я не расстраиваюсь 🤣

Ну и умничка, что не расстраиваешься. Я тоже спокойно отношусь к пролётам, нет, значит  Богу так угодно.

1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а):

У меня ощущения железобетонные: с 3дпо тянет низ живота и поясницу, болит грудь и набухает ( на размер). Тошнотиков нет, правда их и со второй Б не было вообще) а вот спина и живот врать не буду, я по ним с 3 дня знала, что Б 🤭

Здорово, когда есть такая уверенность. Я тоже в последние Б циклы, очень хорошо чувствовала имплантацию. 

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Пойду осваивать + в сообщениях. 

Удачи:kulachki:

Лайки снова закончились:bye2:

• Нравится 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, с погодками тяжело, но зато потом весело

Сейчас уже в разы легче, что говорить) еще бы драться перестали из-за ерунды всякой 🤭 а так неразлучны, друг без друга не могут тоже) и друг друга бесят 🤣

Из ощущений: все Б с 3дпо тянет низ живота и поясницу, набухает на размер и болит грудь) и тяжесть такая, не знаю как объяснить. Как будто низ живота стал пару кг весить 🤭 я вот и в прошлую бхб сразу знала, что Б. И сейчас) поэтому когда хгч пришел нулевой, решила что просто рано)

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какой у тебя ДЦ?

9 дпо, 22 дц. Еле дотерпела :hohot: Но дома только почти просроченные фрау (на работе с проекта остались, я и утащила домой баловаться), а заказ из аптеки ру надеюсь вечером придет))

@Светлана5333 Очень надеюсь, что это оно )) но я не так уверена, опыта не было еще никакого 

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Здорово, когда есть такая уверенность. Я тоже в последние Б циклы, очень хорошо чувствовала имплантацию. 

Кстати говоря, после вторых родов я стала так же чувствовать овуляцию) прям день в день знаю. М проходят абсолютно безболезненно, а в О я умираю 🙈 какой там секс, хочется под одеяло от всех спрятаться 🤣 но надо 😁

Только что, Светлана5333 сказал(а):

Сейчас уже в разы легче, что говорить) еще бы драться перестали из-за ерунды всякой 🤭 а так неразлучны, друг без друга не могут тоже) и друг друга бесят 🤣

Из ощущений: все Б с 3дпо тянет низ живота и поясницу, набухает на размер и болит грудь) и тяжесть такая, не знаю как объяснить. Как будто низ живота стал пару кг весить 🤭 я вот и в прошлую бхб сразу знала, что Б. И сейчас) поэтому когда хгч пришел нулевой, решила что просто рано)

И мои также, то часто спорят друг с другом, но и скучают друг без друга, когда кто-нибудь уходит ночевать к бабушке.:D

У меня в Б никогда грудь не реагировала на начальных сроках, только после трех месяцев начинала увеличиваться

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И мои также, то часто спорят друг с другом, но и скучают друг без друга, когда кто-нибудь уходит ночевать к бабушке.:D

У меня в Б никогда грудь не реагировала на начальных сроках, только после трех месяцев начинала увеличиваться

У меня сразу 🤪 становится тяжелая и болючая) вообще это плюс, потому что так ее просто нет 🤣 а сейчас плотная такая, красивая 🤣

1 минуту назад, Sellteria сказал(а):

9 дпо, 22 дц. Еле дотерпела :hohot: Но дома только почти просроченные фрау (на работе с проекта остались, я и утащила домой баловаться), а заказ из аптеки ру надеюсь вечером придет))

@Светлана5333 Очень надеюсь, что это оно )) но я не так уверена, опыта не было еще никакого 

С нетерпением ждем твой тестик:kulachki:

Кстати говоря, после вторых родов я стала так же чувствовать овуляцию) прям день в день знаю. М проходят абсолютно безболезненно, а в О я умираю 🙈 какой там секс, хочется под одеяло от всех спрятаться 🤣 но надо 😁

Я после 25 лет стала чувствовать О, иногда очень ощутимо, а иногда слегка

У меня сразу 🤪 становится тяжелая и болючая) вообще это плюс, потому что так ее просто нет 🤣 а сейчас плотная такая, красивая 🤣

Мне тоже нравилась моя грудь в Б, особенно в ГВ, такая секси. А так у меня 1 размер

@НатаlyМама в 5 лет - это прям поздно кинулись. В 7 тем более((( Очень печально( 

Вот тут один из лучшех домашних тестов! Пусть сами посмотрят.

Ссылки скрыты.

Ну и нужен очень хороший психиатр (в 7 лет - это уже не неврология, и уже тем более не психология. Поведенческий блок  блок когнитивных  функций - это раздел психиатрии) и нейропсихолог для диагностики. В крайнем случае толковый клинический детский психолог для качественной диагностики. Она выглядит НЕ как консультация. Обычно это 2 часовой процесс тестов, иногда 2 раза по 2 часа, зависит от темповозможности ребенка. После этого уже решать с реабилитационным маршрутом.

15 часов назад, Салли сказал(а):

Так и не скажешь точно. Ты пишешь "с детьми не играет", а потом "тянется к людям".

Аутизм бывает оооочень разным. И чаще всего черты дома и не заметны, потмоу как дома дети адаптированы, не тревожны, в знакомом кругу хорошо проявляют себя. Конечно, вот так в паре строк да еще и в формате форума не продиагностируешь. Но человек "в теме" с порога увидит "своего".

Но это не обязательно аутизм. Это могут быть черты, которые присущи разным диагнозам (атипичный психоз, детская депрессия, нарушение когнитивнрго ращзвития, даже детская шизофрения и т.д.), в том числе и нейротипичным людям)) Нужна диагностика.

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Думала о нем, но разве аутисты не избегают контакта с людьми

Нет, не избегают! Это одно из самых больших заблуждений. Аутисты любят и НУЖДАЮТСЯ в контактах. Но у них нарушен процесс коммуникации, что часто модет выглядеть как "желание уединиться". Но это не так. Если чувствуют, что кто-то с ними идет на контакт, то прямо прилипают.  Потомоу что у аутистов очень большой дифецит контактов и большая в них потребность. 

15 часов назад, Салли сказал(а):

53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Такая умничка. 

Доброе утро, девочки! 

Что то она рано упала. Может еще поднимется.

Хотя возможно О у тебя была пораньше, чем график нарисовал, где то на 12 дц. 

Наверное все таки правильно нарисовал,  похоже по ощущениям и яж отслеживала по тестам.  

32 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет,  а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти)

Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰

Screenshot_20220818-075509_Gallery.jpg

Ой такое аккуратно оформление тестов,  прям перфекционистка,  как моя младшая не скажет 👍

18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну говорю, же девочка:heart:

А раньше сколько была?

Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это  тоже плохо:(

А это мы с мамулечкой

Ссылки скрыты.

Ой такие белочки! ,  вот а социации такие возникли с вами. Доброта и чистота  аурой от вас за километры!!  🤗🤗🤗🤗 Дай Бог здоровья и долгих лет мамулечке!  И тебе красоты,  молодости и счастья!!!  

Урааа,  я научилассьььь отвечать на много сообщений!!!  Спасибки, Ксюш!  Развиваюсь,  тундра  :hohot:

50 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭

20220511_114758.jpg

Светик! Тебе это имя очень подходит 🥰 какие вы хорошенькие и светлые🤗🌺🌺🌺

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А так у меня 1 размер

Вот и у меня 🙈 и 40 размер одежды. Может я тоже после 25, не очень помню если честно) дочку вторую в 23 родила, там же и совпало 😁 просто особо не обращала внимания, а пару лет назад, как ребенка еще захотела, стала за собой наблюдать) 

40 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет,  а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти)

Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰

Screenshot_20220818-075509_Gallery.jpg

Пусть и дальше маляся растет 🙏🔥

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ой такие белочки! ,  вот а социации такие возникли с вами. Доброта и чистота  аурой от вас за километры!!  🤗🤗🤗🤗 Дай Бог здоровья и долгих лет мамулечке!  И тебе красоты,  молодости и счастья!!!  

Урааа,  я научилассьььь отвечать на много сообщений!!!  Спасибки, Ксюш!  Развиваюсь,  тундра  :hohot:

Спасибо, моя хорошая:embrace:

Никакая ты не тундра!:hohot:

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну говорю, же девочка:heart:

А раньше сколько была?

Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это  тоже плохо:(

А это мы с мамулечкой

Ссылки скрыты.

Хорошенькие 🥰 здоровья твоей мамочке и долгих лет 🙏

6 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ой такое аккуратно оформление тестов,  прям перфекционистка,  как моя младшая не скажет 👍

Так и есть 😁 это я еще не до конца оформила) завтра последний купленый сделаю и дооформлю фото) это на скорую руку, так сказать) 

20 минут назад, Sellteria сказал(а):

@Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют?

А я сегодня официально начинаю тестоманию :Crazy: В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила :malicious: Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала :hohot:

Пусть будет // 🙏🙏🙏

3 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

Вот и у меня 🙈 и 40 размер одежды. Может я тоже после 25, не очень помню если честно) дочку вторую в 23 родила, там же и совпало 😁 просто особо не обращала внимания, а пару лет назад, как ребенка еще захотела, стала за собой наблюдать) 

40? Какой у тебя вес?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошенькие 🥰 здоровья твоей мамочке и долгих лет 🙏

Спасибо, дорогуль:embrace:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):
8 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Раскрыть  

40? Какой у тебя вес

56кг, рост 173)

18 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Да не Ксюш,  не думаю.  Да лан тебе,  нет и нет,  я не расстраиваюсь 🤣

Юля, делаю посыл в космос 😉 завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется!!! ❤️

56кг, рост 173)

Стройняшка:smilie_girl_321:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Юля, делаю посыл в космос 😉 завтра твоя БТ поднимется!!! ❤️

Вот и я очень верю:molitva:

@Шарлымчик Ирунчик ты прям в теме по психическим болезням 👍👍 прям интересно стало.  Я от специальности давно отошла в 2004 году,  как после декрета вышла на совсем др работу,  чтоб зарабатывать и понесласьььь.  А сейчас хочется вернуться но уже с уклоном в медицину.  Вот думаю повысить квалификацию что ли...  Или заново поучится... 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Стройняшка

Генетика 🤭 спасибо папе) ем я за троих, больше чем мой муж раза в 2, который размера хххл 🤣🤣 он всегда говорит, что если бы не генетика, я бы уже в дверь не проходила 🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...