Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Sellteria сказал(а): @Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют? А я сегодня официально начинаю тестоманию В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала У меня ощущения железобетонные: с 3дпо тянет низ живота и поясницу, болит грудь и набухает ( на размер). Тошнотиков нет, правда их и со второй Б не было вообще) а вот спина и живот врать не буду, я по ним с 3 дня знала, что Б 🤭 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Пойду осваивать + в сообщениях. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а): У моего были еще свежи воспоминания о маленьких погодках 🤣 это немного треш)) поэтому не хотел, а теперь они выросли, уже самостоятельные, старший вообще и в магазин сходит и гуляют сами по себе. Короче ноль проблем, решил что хочет еще) Да, с погодками тяжело, но зато потом весело Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Да не Ксюш, не думаю. Да лан тебе, нет и нет, я не расстраиваюсь 🤣 Ну и умничка, что не расстраиваешься. Я тоже спокойно отношусь к пролётам, нет, значит Богу так угодно. 1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а): У меня ощущения железобетонные: с 3дпо тянет низ живота и поясницу, болит грудь и набухает ( на размер). Тошнотиков нет, правда их и со второй Б не было вообще) а вот спина и живот врать не буду, я по ним с 3 дня знала, что Б 🤭 Здорово, когда есть такая уверенность. Я тоже в последние Б циклы, очень хорошо чувствовала имплантацию. 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Пойду осваивать + в сообщениях. Удачи Лайки снова закончились 1 Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, с погодками тяжело, но зато потом весело Сейчас уже в разы легче, что говорить) еще бы драться перестали из-за ерунды всякой 🤭 а так неразлучны, друг без друга не могут тоже) и друг друга бесят 🤣 Из ощущений: все Б с 3дпо тянет низ живота и поясницу, набухает на размер и болит грудь) и тяжесть такая, не знаю как объяснить. Как будто низ живота стал пару кг весить 🤭 я вот и в прошлую бхб сразу знала, что Б. И сейчас) поэтому когда хгч пришел нулевой, решила что просто рано) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя ДЦ? 9 дпо, 22 дц. Еле дотерпела Но дома только почти просроченные фрау (на работе с проекта остались, я и утащила домой баловаться), а заказ из аптеки ру надеюсь вечером придет)) @Светлана5333 Очень надеюсь, что это оно )) но я не так уверена, опыта не было еще никакого Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Здорово, когда есть такая уверенность. Я тоже в последние Б циклы, очень хорошо чувствовала имплантацию. Кстати говоря, после вторых родов я стала так же чувствовать овуляцию) прям день в день знаю. М проходят абсолютно безболезненно, а в О я умираю 🙈 какой там секс, хочется под одеяло от всех спрятаться 🤣 но надо 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Светлана5333 сказал(а): Сейчас уже в разы легче, что говорить) еще бы драться перестали из-за ерунды всякой 🤭 а так неразлучны, друг без друга не могут тоже) и друг друга бесят 🤣 Из ощущений: все Б с 3дпо тянет низ живота и поясницу, набухает на размер и болит грудь) и тяжесть такая, не знаю как объяснить. Как будто низ живота стал пару кг весить 🤭 я вот и в прошлую бхб сразу знала, что Б. И сейчас) поэтому когда хгч пришел нулевой, решила что просто рано) И мои также, то часто спорят друг с другом, но и скучают друг без друга, когда кто-нибудь уходит ночевать к бабушке. У меня в Б никогда грудь не реагировала на начальных сроках, только после трех месяцев начинала увеличиваться Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И мои также, то часто спорят друг с другом, но и скучают друг без друга, когда кто-нибудь уходит ночевать к бабушке. У меня в Б никогда грудь не реагировала на начальных сроках, только после трех месяцев начинала увеличиваться У меня сразу 🤪 становится тяжелая и болючая) вообще это плюс, потому что так ее просто нет 🤣 а сейчас плотная такая, красивая 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): 9 дпо, 22 дц. Еле дотерпела Но дома только почти просроченные фрау (на работе с проекта остались, я и утащила домой баловаться), а заказ из аптеки ру надеюсь вечером придет)) @Светлана5333 Очень надеюсь, что это оно )) но я не так уверена, опыта не было еще никакого С нетерпением ждем твой тестик Только что, Светлана5333 сказал(а): Кстати говоря, после вторых родов я стала так же чувствовать овуляцию) прям день в день знаю. М проходят абсолютно безболезненно, а в О я умираю 🙈 какой там секс, хочется под одеяло от всех спрятаться 🤣 но надо 😁 Я после 25 лет стала чувствовать О, иногда очень ощутимо, а иногда слегка Только что, Светлана5333 сказал(а): У меня сразу 🤪 становится тяжелая и болючая) вообще это плюс, потому что так ее просто нет 🤣 а сейчас плотная такая, красивая 🤣 Мне тоже нравилась моя грудь в Б, особенно в ГВ, такая секси. А так у меня 1 размер Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @НатаlyМама в 5 лет - это прям поздно кинулись. В 7 тем более((( Очень печально( Вот тут один из лучшех домашних тестов! Пусть сами посмотрят. Ссылки скрыты. Ну и нужен очень хороший психиатр (в 7 лет - это уже не неврология, и уже тем более не психология. Поведенческий блок блок когнитивных функций - это раздел психиатрии) и нейропсихолог для диагностики. В крайнем случае толковый клинический детский психолог для качественной диагностики. Она выглядит НЕ как консультация. Обычно это 2 часовой процесс тестов, иногда 2 раза по 2 часа, зависит от темповозможности ребенка. После этого уже решать с реабилитационным маршрутом. 15 часов назад, Салли сказал(а): Так и не скажешь точно. Ты пишешь "с детьми не играет", а потом "тянется к людям". Аутизм бывает оооочень разным. И чаще всего черты дома и не заметны, потмоу как дома дети адаптированы, не тревожны, в знакомом кругу хорошо проявляют себя. Конечно, вот так в паре строк да еще и в формате форума не продиагностируешь. Но человек "в теме" с порога увидит "своего". Но это не обязательно аутизм. Это могут быть черты, которые присущи разным диагнозам (атипичный психоз, детская депрессия, нарушение когнитивнрго ращзвития, даже детская шизофрения и т.д.), в том числе и нейротипичным людям)) Нужна диагностика. 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Думала о нем, но разве аутисты не избегают контакта с людьми Нет, не избегают! Это одно из самых больших заблуждений. Аутисты любят и НУЖДАЮТСЯ в контактах. Но у них нарушен процесс коммуникации, что часто модет выглядеть как "желание уединиться". Но это не так. Если чувствуют, что кто-то с ними идет на контакт, то прямо прилипают. Потомоу что у аутистов очень большой дифецит контактов и большая в них потребность. 15 часов назад, Салли сказал(а): Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Такая умничка. Доброе утро, девочки! Что то она рано упала. Может еще поднимется. Хотя возможно О у тебя была пораньше, чем график нарисовал, где то на 12 дц. Наверное все таки правильно нарисовал, похоже по ощущениям и яж отслеживала по тестам. 32 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет, а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти) Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰 Ой такое аккуратно оформление тестов, прям перфекционистка, как моя младшая не скажет 👍 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну говорю, же девочка А раньше сколько была? Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это тоже плохо А это мы с мамулечкой Ссылки скрыты. Ой такие белочки! , вот а социации такие возникли с вами. Доброта и чистота аурой от вас за километры!! 🤗🤗🤗🤗 Дай Бог здоровья и долгих лет мамулечке! И тебе красоты, молодости и счастья!!! Урааа, я научилассьььь отвечать на много сообщений!!! Спасибки, Ксюш! Развиваюсь, тундра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Sellteria Прости пожалуйста, но я забыла как тебя зовут Саша? Старость не радость Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 50 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭 Светик! Тебе это имя очень подходит 🥰 какие вы хорошенькие и светлые🤗🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А так у меня 1 размер Вот и у меня 🙈 и 40 размер одежды. Может я тоже после 25, не очень помню если честно) дочку вторую в 23 родила, там же и совпало 😁 просто особо не обращала внимания, а пару лет назад, как ребенка еще захотела, стала за собой наблюдать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 40 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет, а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти) Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰 Пусть и дальше маляся растет 🙏🔥 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ой такие белочки! , вот а социации такие возникли с вами. Доброта и чистота аурой от вас за километры!! 🤗🤗🤗🤗 Дай Бог здоровья и долгих лет мамулечке! И тебе красоты, молодости и счастья!!! Урааа, я научилассьььь отвечать на много сообщений!!! Спасибки, Ксюш! Развиваюсь, тундра Спасибо, моя хорошая Никакая ты не тундра! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну говорю, же девочка А раньше сколько была? Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это тоже плохо А это мы с мамулечкой Ссылки скрыты. Хорошенькие 🥰 здоровья твоей мамочке и долгих лет 🙏 Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ой такое аккуратно оформление тестов, прям перфекционистка, как моя младшая не скажет 👍 Так и есть 😁 это я еще не до конца оформила) завтра последний купленый сделаю и дооформлю фото) это на скорую руку, так сказать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 20 минут назад, Sellteria сказал(а): @Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют? А я сегодня официально начинаю тестоманию В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала Пусть будет // 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): Вот и у меня 🙈 и 40 размер одежды. Может я тоже после 25, не очень помню если честно) дочку вторую в 23 родила, там же и совпало 😁 просто особо не обращала внимания, а пару лет назад, как ребенка еще захотела, стала за собой наблюдать) 40? Какой у тебя вес? 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошенькие 🥰 здоровья твоей мамочке и долгих лет 🙏 Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 8 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Вот и у меня 🙈 и 40 размер одежды. Может я тоже после 25, не очень помню если честно) дочку вторую в 23 родила, там же и совпало 😁 просто особо не обращала внимания, а пару лет назад, как ребенка еще захотела, стала за собой наблюдать) Раскрыть 40? Какой у тебя вес 56кг, рост 173) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 18 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да не Ксюш, не думаю. Да лан тебе, нет и нет, я не расстраиваюсь 🤣 Юля, делаю посыл в космос 😉 завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется!!! ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Светлана5333 сказал(а): 56кг, рост 173) Стройняшка Только что, Strawberry_37 сказал(а): Юля, делаю посыл в космос 😉 завтра твоя БТ поднимется!!! ❤️ Вот и я очень верю Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Шарлымчик Ирунчик ты прям в теме по психическим болезням 👍👍 прям интересно стало. Я от специальности давно отошла в 2004 году, как после декрета вышла на совсем др работу, чтоб зарабатывать и понесласьььь. А сейчас хочется вернуться но уже с уклоном в медицину. Вот думаю повысить квалификацию что ли... Или заново поучится... Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Стройняшка Генетика 🤭 спасибо папе) ем я за троих, больше чем мой муж раза в 2, который размера хххл 🤣🤣 он всегда говорит, что если бы не генетика, я бы уже в дверь не проходила 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт