Жду мамину доченьку 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, добрый день! Хочу купить подушку для беременных . Хотелось бы удобную , с гипоаллергенным наполнителем .Смотрю подушки в форме подковы. Может посоветуете какие-то фирмы. И вообще это нужная вещь? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Беременной пользовалась не часто. Но очень пригодилась после рождения детей, как гнездо. У меня небольшая подковка, шила сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я сейчас тоже купила на велберис, просто супер, сон стал комфортнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 @Юличка23 а какую купили подушку на велберрис? Фото или ссылочку могли бы скинуть? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 а мне теплое одеяло заменяет подушку для беременных ,я его и скручу,и разложу где надо,отличная вещь и не валяется потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Dasha71 блин к сожалению тут нельзя ссылки вставлять , и фото не грузит сайт который день ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я на Али купила большую в форме подковы за 1400р. Вот название: Подушка для беременных Vensalio U340 Comfort 140x90, подушка для тела, подушка обнимашка, подушка для сна 2022 Чехол съемный, набивка однородная. Удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Не знаю, как первые 2 беременности без неё обходилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 @Ландыш_7 спасибо большое! Это на Вайлдберриз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Ландыш_7 спасибо большое! Это на Вайлдберриз? Да, артикул видно вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я тоже в 3 Б купила! В виде подковы. Как раньше жила??? Я брала в магазине « Буду мамой» сейчас не знаю существуют ли ещё) и советую сразу сменный чехол к ней . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 В беременность покупала подушку подкову. Удобно, когда родился ребёнок и у нас какое то время был совместный сон, то она спала в подушке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Тоже думала куплю, даже выбрала модель. Но потом приспособилась к подушкам, у меня их много и с дивана и с кровати разных рамеров. Использую 3 подушки, под спину, чтоб ночью на спину шансов меньше было во сне повернуться, между ног и под животик иногда. Рада, что не купила подушку для Б, лишняя вещь была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Покупала подушку подкову с халофайбеом, или как то так называется наполнитель. Без нее не знаю как спать, и спину держала и живот, никакие подушки и скрученные одеяла даже рядом не стоят. За 7 месяцев подушка свалялась и после родов я ее выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 У меня такая. Очень довольна. Если Б первая, то можно обычными подушками-одеялками обложиться, но когда ночью надо вставать к другим детям - очень путаюсь, поэтому взяла беременную подушку. Не пожалела ни капельки, без нее не могу спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 У меня была подушка как такая большая колбаса в форме буквы с,и в беременность спала , особенно когда малыш сильно пинался и во время кормления ребенка пригождалась ,к третьему кормлению ,она у меня уже подсдудась конечно ,внутри были шарики такие как из пенопласта .клочок вещь хорошая и очень для меня любимая была , я даже в роддом ее с собой брала ,ребенка как в гнездо укладывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 У меня целых 2. Одна подковой с кусочками пены поменьше диаметром. Вторая бананом с гранулами, она потолще. Пользуюсь одновременно обеими, очень удобно. Не великих денег они стоят, чтоб прям переживать, если вдруг не пригодятся. А вот если удобно будет, то их ценность будет несопоставима с ценой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 До сих пор не поняла в чем удобство этой типа подушки? Трата денег пустая. Помогали подушки мелкие с дивана, либо одеялом подпирала спину. да и все они как по мне одинаковые, фирма не фирма… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 1 час назад, Натали28 сказал(а): До сих пор не поняла в чем удобство этой типа подушки? Трата денег пустая. Помогали подушки мелкие с дивана, либо одеялом подпирала спину. да и все они как по мне одинаковые, фирма не фирма… А вы пробовали её?) Она божественна)) и под головой, и обнять её руками, и ножки, коленками обхватить, животик разместить, лодыжки тоже закинуть, просто оргазм 😂 самое лучшее приобретение для сна и отдыха в беременность) юзаю уже вторую беременность подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт