НатаlyМама 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 23 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): году хоровац А что это? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочки, как добавить график БТ (базальная температура) задним числом? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2022 Всем привет! Я опять с опозданием))У нас сегодня ветерок и прохладно, хорошая погода продержится до воскресенья, потом опять жарища @Натка30// не переживай! Все у вас хорошо! Хотя как это сделать (не переживать) - сама не знаю Я так уже 25-е хочу, побегу на УЗИ, что-то нервов в этот раз - капец сколько(( Еду показываете? Без меня? Вот вам булочки, очень удачные получились! 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я вчера 19 баллонов компота закрыла. Сегодня схожу на собрание и буду варить джем. Ты просто передовик производства. Меня хватает только яблоки порезать, почистить и кинуть в морозилку, зимой достать и сварить компот. Были бы свои ягоды, тоже бы крутила. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, как добавить график БТ задним числом? зайти в мой дневник БТ (базальная температура) потом мои циклы и там создать новый, дату начала ставишь сохраняешь и потом в нем работаешь 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я так уже 25-е хочу, побегу на УЗИ, что-то нервов в этот раз - капец сколько(( Ну ка настраивайся на позитив, не трать нервы по чем зря. 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит У меня так было с первым, грудь могла то болеть то не болеть и мягкая была и все было ОК. А когда грудь хорошо болела - прокровило. Так что грудь не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А что это? Это баклажаны, перец, помидоры жаренные на костре. Чистишь, добавляешь лук, чеснок, зелень, масло. Получается салат такой. Вот мы пережариваем на костре перец, помидоры, синенькие и стерилизуем по банкам. Зимой закуска с запахом дымка 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро!!! @Натка30// грудь не показатель! Она реагирует на любые гормональные колебания, а они на ранних сроках обычное дело. Па не должен повредить, если всё хорошо. В июле!? Они вообще не отдыхают? У нас в конце августа только собрания. У нас запеканка из кабачков с сыром Это моя любимая запеканка 🤤🤤🤤 37 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Это баклажаны, перец, помидоры жаренные на костре. Чистишь, добавляешь лук, чеснок, зелень, масло. Получается салат такой. Вот мы пережариваем на костре перец, помидоры, синенькие и стерилизуем по банкам. Зимой закуска с запахом дымка Это что-то нереальное 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Pevekchanka булочки просто картинка!!! Так и пышут! Вот уж чего не умею, так это печь из дрожжевого теста... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Муж уволился (неделю отработал). Отзыв написал))) Прям так мягко)) по-доброму) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 54 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Это баклажаны, перец, помидоры жаренные на костре. Чистишь, добавляешь лук, чеснок, зелень, масло. Получается салат такой. Вот мы пережариваем на костре перец, помидоры, синенькие и стерилизуем по банкам. Зимой закуска с запахом дымка Оооо, как это вкусно! Надо попробовать) 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Pevekchanka булочки просто картинка!!! Так и пышут! Вот уж чего не умею, так это печь из дрожжевого теста... Спасибо! А я очень люблю тесто и возню с ним)) Это мой лучший антидепрессант и отвлекатель от всякой фигни! А вот торты и пирожные вообще не умею. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): зайти в мой дневник БТ потом мои циклы и там создать новый, дату начала ставишь сохраняешь и потом в нем работаешь Зашла, нажимаю, экран просто темнеет и всё зависает... У меня что, не работает эта функция!? Вот так. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Зашла, нажимаю, экран просто темнеет и всё зависает... У меня что, не работает эта функция!? работает, подвигай экран, там где то можно начало цикла вбить. все работает, шевели просто) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Я уже тел перезагрузила.. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж уволился (неделю отработал). Отзыв написал))) Прям так мягко)) по-доброму) Ссылки скрыты. Что-то он слишком по-доброму)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Добрая надежда у тебя всплывает окошко с вопросом) попробуй подвигать экран до верха или уменьши, чтобы ты видела всю эту страницу целиком, должно быть белое окошко поверх этого тёмного Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Что-то он слишком по-доброму)) как он мне ответил на такую же фразу - там вверху написано, что грубо нельзя) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня короткая, 10 - 12. Прог в норме? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да вроде попали и БТ чуть поднялась, все же вит Е сдвинул на день-два О. Спасибо! Пусть все у вас получится!!! Пусть БТ (базальная температура) растёт еще выше 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, как добавить график БТ задним числом? Я зашла к тебе в график, а там ничего непонятно. Зачем ты новый цикл начала без М? 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Я опять с опозданием))У нас сегодня ветерок и прохладно, хорошая погода продержится до воскресенья, потом опять жарища @Натка30// не переживай! Все у вас хорошо! Хотя как это сделать (не переживать) - сама не знаю Я так уже 25-е хочу, побегу на УЗИ, что-то нервов в этот раз - капец сколько(( Еду показываете? Без меня? Вот вам булочки, очень удачные получились! Булочки-загляденье!!!!!! Постряпушка, ты наша 1 час назад, Kroljka сказал(а): Муж уволился (неделю отработал). Отзыв написал))) Прям так мягко)) по-доброму) Ссылки скрыты. Замечательно написал! Твой милый уже присмотрел новую работу? У нас сегодня почти весь день идёт дождь, но мы всё-таки, выбрали время, чтобы собрать ещё ведро огурцов😊 Сейчас завела Ритуле тесто на блины, она начала их печь, правда получаются не такие тоненькие, как у меня, но все равно она умничка😋 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня почти весь день идёт дождь И у нас, настрой вообще не рабочий Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): как он мне ответил на такую же фразу - там вверху написано, что грубо нельзя) Какая жалость!)) 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Булочки-загляденье!!!!!! Постряпушка, ты наша Ссылки скрыты. Какой классный смайл!) Вылитый я)) И да, Рита молодец!) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Pevekchanka Я не помню, спрашивала у тебя или нет, ты токсикозишь? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Мурzик получилось!!! Надо было вверх подняться. Теперь знаю! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик получилось!!! Надо было вверх подняться. Теперь знаю! Что получилось-то? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Какой классный смайл!) Вылитый я) Заглялелась на твой вчерашний или позавчерашний пирог со смородиной и заварганила такой с нектаринами 🤣🤣🤣, вот сидит в голове и все тут 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Я опять с опозданием))У нас сегодня ветерок и прохладно, хорошая погода продержится до воскресенья, потом опять жарища @Натка30// не переживай! Все у вас хорошо! Хотя как это сделать (не переживать) - сама не знаю Я так уже 25-е хочу, побегу на УЗИ, что-то нервов в этот раз - капец сколько(( Еду показываете? Без меня? Вот вам булочки, очень удачные получились! Булки обалдеть!!! Выпечка от Юлечки! А? Хорошее название для твоей пекарни? 😉 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Прог в норме? Я никогда не следила, но обе Б с поддержкой из-за угрозы. Думаю низковат. Какая Ритуля умничка. 46 минут назад, Мурzик сказал(а): И у нас, настрой вообще не рабочий И у меня вообще не рабочий. Весь день фигней страдаю. Хочу домоооой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт