NastenkaS 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 45 минут назад, Ух, ты сказал(а): Терплю изо всех сил. И если на первом этаже ещё терпимо, то на втором вообще капец. мастер сказал, что какое-то короткое замыкание произошло 😬 Не пересушивается, да ) но, боюсь, что в доме плесень появится 😬 у нас, если окна открыть, только ещё жарче станет. О! Эксперимент завершён удачно 😂 это моя собака. Мини пудель Сэнди. Ей 22 июня 3 месяца исполнится. Месяц, как с нами живет. Золотой щеночек 🥰 ща фотки покидаю вам это вид из окна на кухне. Рассвет. В этом озере живет крошка-аллигатор это вот один из наших сапов и мой девятилетний сын. а это аллигатор До понедельника не должна появиться. У нас окна на юг и восток. Днём южные окна сейчас тоже не открываю, чтобы жарче не становилось. Сэнди милейшая красотка👍 Красиво! А это нормально, что аллигатор так близко живёт? Сапы мне прошлым летом понравились! Год назад как раз впервые попробовала) Часто вы катаетесь на сапах? Ссылка на это сообщение
Ух, ты 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 3 минуты назад, NastenkaS сказал(а): До понедельника не должна появиться. У нас окна на юг и восток. Днём южные окна сейчас тоже не открываю, чтобы жарче не становилось. Сэнди милейшая красотка👍 Красиво! А это нормально, что аллигатор так близко живёт? Сапы мне прошлым летом понравились! Год назад как раз впервые попробовала) Часто вы катаетесь на сапах? Ну вообще, тут аллигаторы везде живут. Этот крошка. Пока не агрессивный. Как только начнёт выпендриваться, его увезут в дикую природу. мы тут чуть больше месяца живем, раза 3-4 катались. 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 9 минут назад, Салли сказал(а): Осторожнее на самокате, в твоем то положении. Утром проснулась с коньюктевитом. Ухо одно ничего не слышит. Насморк. И все время хочу спать. Ох уж эти кондиционеры((( Да. Спасибо!🙏🏻 Здоровья!🌸☀️ 3 минуты назад, Ух, ты сказал(а): Ну вообще, тут аллигаторы везде живут. Этот крошка. Пока не агрессивный. Как только начнёт выпендриваться, его увезут в дикую природу. мы тут чуть больше месяца живем, раза 3-4 катались. Откуда он один взялся? Родителей нет поблизости?) Молодцы такие!👍 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Класс, телепортируй мне кг 5🤣 Смородина уже всё, отошла. Вот, голубику могу телепортировать. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня 16.07, лето пошло на убывание. Но у нас есть еще половина лета! Самая макушка лета прошла вчера... Но мы ещё на высоте!!! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): муж тока в Воронежу подъезжает, а у меня завтра темпа поднимется... О похоже сегодня, судя по ЯБ. ну и ладно...друзья тоже едут, расслаблюсь, без угрызений совести буду попивать винишко, и скакать по Крыму как горная коза. Так. Приказывай своей О, Ну-ка стоп, мадам!!! Ждём мужа!!! А мы присоединяемся! , держим 👊👊👊на плодотворную вашу встречу!!! А винишко, если немного и не крепленое, можно! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 @NastenkaS умничка, что хоть заглядываешь к нам и гостями делиться) как вес твой? Сколько уже неделек? Как доча ждёт пополнения? И не помню писала ты или нет, кого ждёте) 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Тоже хочу! Мне прям, чувствую, надо)) Тебе точно не надо ничего, ты за счёт родов обновляешься @Ух, ты аллигатор блин смотрю как у нас голубипитомец Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки, нагребла масок для лица аж 20 штуккау будто они помогут Жаль, для других мест нет масок.... Чтоб моложе становились... 🤣 А муж пусть спит! Мой в ночные работает, спит, когда хочет и сколько организм требует. Это единственный способ быть в форме Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Жаль, для других мест нет масок.... Чтоб моложе становились... 🤣 А муж пусть спит! Мой в ночные работает, спит, когда хочет и сколько организм требует. Это единственный способ быть в форме Да да я бы тоже на остальные места маски бы поискала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Тебе точно не надо ничего, ты за счёт родов обновляешься Точно)) Изо всех сил! Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 июля 2022 Автор Поделиться 16 июля 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Точно)) Изо всех сил! Я бы даже сказала получая удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки, нагребла масок для лица аж 20 штуккау будто они помогут Они помогут!!!!)) 3 часа назад, Ух, ты сказал(а): Терплю изо всех сил. И если на первом этаже ещё терпимо, то на втором вообще капец. мастер сказал, что какое-то короткое замыкание произошло 😬 Не пересушивается, да ) но, боюсь, что в доме плесень появится 😬 у нас, если окна открыть, только ещё жарче станет. О! Эксперимент завершён удачно 😂 это моя собака. Мини пудель Сэнди. Ей 22 июня 3 месяца исполнится. Месяц, как с нами живет. Золотой щеночек 🥰 ща фотки покидаю вам это вид из окна на кухне. Рассвет. В этом озере живет крошка-аллигатор это вот один из наших сапов и мой девятилетний сын. а это аллигатор Ого, как красиво!! А золотистый мини пуделёк у меня был давно, в мои 20 лет, я себе на ДР купила сама (много работала летом на ферме ) , такой он был классный, умный, добрый! Улыбался))) 2 часа назад, Салли сказал(а): Утром проснулась с коньюктевитом. Ухо одно ничего не слышит. Насморк. И все время хочу спать. Вы с Викой расклеились... 🙏🏻 Помоги Бог девчата. Скорее выздороветь. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Мы собрали 2 десятилитровых ведра смородины!) Если я на пару дней пропаду - не теряйте, это я смородину перерабатываю)) Юлёчек, не забывай отдыхать, это важно. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Точно)) Изо всех сил! Так и надо)) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 3 часа назад, Ух, ты сказал(а): Терплю изо всех сил. И если на первом этаже ещё терпимо, то на втором вообще капец. мастер сказал, что какое-то короткое замыкание произошло 😬 Не пересушивается, да ) но, боюсь, что в доме плесень появится 😬 у нас, если окна открыть, только ещё жарче станет. О! Эксперимент завершён удачно 😂 это моя собака. Мини пудель Сэнди. Ей 22 июня 3 месяца исполнится. Месяц, как с нами живет. Золотой щеночек 🥰 ща фотки покидаю вам это вид из окна на кухне. Рассвет. В этом озере живет крошка-аллигатор это вот один из наших сапов и мой девятилетний сын. а это аллигатор Все очень красиво!! Очень 🥰 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): ни разу не ела алычу. Она вкусная? Знаешь, чтоб прям кушать так, не очень. А в компоты, джем, ткемали отлично. @Ух, ты красиво у вас там. Аллигатор огонь😂. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 17 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2022 Доброе утро! Я сегодня опять почти всё проспала)) Легким движением руки часть вчерашней смородины превратилась в пирог 10 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Я сегодня опять почти всё проспала)) Легким движением руки часть вчерашней смородины превратилась в пирог Это бомба))) ❤️ жаль, мне такое низя. Но детям скормила бы с большим удовольствием. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 16 часов назад, Ух, ты сказал(а): Терплю изо всех сил. И если на первом этаже ещё терпимо, то на втором вообще капец. мастер сказал, что какое-то короткое замыкание произошло 😬 Не пересушивается, да ) но, боюсь, что в доме плесень появится 😬 у нас, если окна открыть, только ещё жарче станет. О! Эксперимент завершён удачно 😂 это моя собака. Мини пудель Сэнди. Ей 22 июня 3 месяца исполнится. Месяц, как с нами живет. Золотой щеночек 🥰 ща фотки покидаю вам это вид из окна на кухне. Рассвет. В этом озере живет крошка-аллигатор это вот один из наших сапов и мой девятилетний сын. а это аллигатор Красота у вас!Сенди лапочка! Пусть кондиционер скорее отремонтируют! 15 часов назад, Салли сказал(а): Утром проснулась с коньюктевитом. Ухо одно ничего не слышит. Насморк. И все время хочу спать. Юлечка,как ты сегодня себя чувствуешь? Самого-самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Я сегодня опять почти всё проспала)) Легким движением руки часть вчерашней смородины превратилась в пирог Мммм,Юлечка,это какое то необыкновенное вкуснешее чудо!!Вкуснотища и красота! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Я сегодня опять почти всё проспала)) Легким движением руки часть вчерашней смородины превратилась в пирог Мммм, какая ты умничка! 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Красота у вас!Сенди лапочка! Пусть кондиционер скорее отремонтируют! Юлечка,как ты сегодня себя чувствуешь? Самого-самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Мммм,Юлечка,это какое то необыкновенное вкуснешее чудо!!Вкуснотища и красота! Спасибо, солнце 😘Нос еще заложен, но уже легче, а ухо все также. В жар бросает, но тт нет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Привет, красотульки У нас снова теплая погода вернулась Хотели после обеда сходить на речку, но вода еще пока прохладная, надеюсь, что через 2-3 дня нагреется и можно будет купаться. 16 часов назад, Ух, ты сказал(а): Терплю изо всех сил. И если на первом этаже ещё терпимо, то на втором вообще капец. мастер сказал, что какое-то короткое замыкание произошло 😬 Не пересушивается, да ) но, боюсь, что в доме плесень появится 😬 у нас, если окна открыть, только ещё жарче станет. О! Эксперимент завершён удачно 😂 это моя собака. Мини пудель Сэнди. Ей 22 июня 3 месяца исполнится. Месяц, как с нами живет. Золотой щеночек 🥰 ща фотки покидаю вам это вид из окна на кухне. Рассвет. В этом озере живет крошка-аллигатор это вот один из наших сапов и мой девятилетний сын. а это аллигатор Какая у вас там красота! Пёсик очень милый, но особенно мне нравится юный аллигаторчик, потискала бы его 16 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Какая красота!) Песик замечательный! Мы собрали 2 десятилитровых ведра смородины!) Если я на пару дней пропаду - не теряйте, это я смородину перерабатываю)) Шикарный урожай! Я свою уже переработала, завтра нужно снова идти собирать. 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Смородина уже всё, отошла. Вот, голубику могу телепортировать. Самая макушка лета прошла вчера... Но мы ещё на высоте!!! Так. Приказывай своей О, Ну-ка стоп, мадам!!! Ждём мужа!!! А мы присоединяемся! , держим 👊👊👊на плодотворную вашу встречу!!! А винишко, если немного и не крепленое, можно! Какая крупная голубика! Свежую я не пробовала, а вот варенье из неё очень вкусное, в гостях лакомилась. 44 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Я сегодня опять почти всё проспала)) Легким движением руки часть вчерашней смородины превратилась в пирог Вкусненько! 9 минут назад, Салли сказал(а): Мммм, какая ты умничка! Спасибо, солнце 😘Нос еще заложен, но уже легче, а ухо все также. В жар бросает, но тт нет. Слава Богу, что уже лучше, пусть остаточные явления уйдут сосвем @Мурzик Как твое самочувствие, дорогуль? @Мурzик Как твое самочувствие, дорогуль? @ஐMANUSICHKA010ஐ Ты больше тестики не мочила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Ксю 555 спасибо😘 Ухо одно так и не слышит, такой дискомфорт... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 27 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо😘 Ухо одно так и не слышит, такой дискомфорт... Может это пробка или всё-таки, отит? Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может это пробка или всё-таки, отит? Отит. Точно не пробка. Мне спать на этой стороне больно. Ехала в троллейбусе, место было только у кондиционера, и вот пожалуйста, все и сразу((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Только что, Салли сказал(а): Отит. Точно не пробка. Мне спать на этой стороне больно. Ехала в троллейбусе, место было только у кондиционера, и вот пожалуйста, все и сразу((( Тогда, наверное нужны АБ Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 В аптеке сказали, что кто с ухом, кто с шеей приходят, после кондиционеров. Я обычно болею 3 дня. А тут вообще.... Не знаю, завтра лучше не станет если, то придется аб пить ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт