Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):Может) В этот раз планируем интриговаться до конца и не узнавать пол до родов! Кстати,я тоже планирую так сделать,мне кажется это такой сюрпрайз, родил и узнал по факту кто Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, мой видит полоску только тогда, когда она такая же яркая, как контрольная мой такой же))))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka с таким количеством детей я бы тоже не стала пол узнавать Эх! Логично, конечно, но с любопытством беда-беда Я каждую Б обещаю себе не узнавать пол, на деле до этого дошло только один раз, так что и сейчас гарантий не даю)) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): единственное, число детей увеличивается с годами. Я про двойни 🙈 В смысле? Думаешь, у меня двойня?)) В целом не возражаю, только не в этот раз, пожалуйста! Так! Я Юлю еще цитировала, но цитаты не почему-то, пойду искать)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 14 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Вот Варя с папой Взрослая мадам и серьёзная такая😍 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Нашла!)) 31 минуту назад, Салли сказал(а): Что сказал? 😊 "Вот теперь дааааа!")) 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): мне кажется это такой сюрпрайз, родил и узнал по факту кто Да, это очень круто) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Эх! Логично, конечно, но с любопытством беда-беда Я каждую Б обещаю себе не узнавать пол, на деле до этого дошло только один раз, так что и сейчас гарантий не даю)) В смысле? Думаешь, у меня двойня?)) В целом не возражаю, только не в этот раз, пожалуйста! Так! Я Юлю еще цитировала, но цитаты не почему-то, пойду искать)) Я не думаю предполагаю. Ой ну любопытство всегда главнее 🙈 у меня точно. Так что буквы все стерпят, я точно нет Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka ни чё не знаем, мы от тебя уже ждём Серёгу, раз напророчили его,значит так тому и быть. 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я не думаю предполагаю. Ой ну любопытство всегда главнее 🙈 у меня точно. Так что буквы все стерпят, я точно нет От любопытства никуда не деться, тем более сейчас на узи уже на первом скрине можно пол узнать. А раз такая опция есть,то конечно хочется узнать Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 22 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Вот Варя с папой Какая красота🥰 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо!) Спасибо, Катюша! Токсикоза у меня не было ни разу, надеюсь, и в этот раз не познакомимся)) И это тоже)) Спасибо! Вы первые мне все сказали! Может) В этот раз планируем интриговаться до конца и не узнавать пол до родов! Мы так Костика родили, это непередаваемые эмоции, с гендерными шариками/тортиками все равно не так! Костик родился, акушерка нам показывает, а мы уставились и секунды три молчали, соображали (я-то ладно, а вот почему муж тупил - не ясно)) Акушерка не знала, что пол нам неизвестен и решила, что мы немного странные (собственно, не ошиблась )) Посмотрим, пока никаких предчувствий!) Девочки, у меня не вовремя закончились реакции, но знайте - с вами так хорошо, спасибо, что радуетесь за нас! Я и так весь день в приподнятом настроении, а с вами совсееем хорошо! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): предполагаю) Моя Г тоже предполагает, не сейчас - вообще, ну я уже писала это)) В целом, я не против)) 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Pevekchanka ни чё не знаем, мы от тебя уже ждём Серёгу, раз напророчили его,значит так тому и быть. Слушаюсь!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 18 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня коты в анабиоз впали 🤦♀️ Муж тоже 😆 А ты????? Мои тоже уже все улеглись😊 18 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Кстати,я тоже планирую так сделать,мне кажется это такой сюрпрайз, родил и узнал по факту кто Я не терпеливая, не смогла бы пол не узнать до родов🙈 17 минут назад, Kroljka сказал(а): мой такой же))))) Они наверное, все такие😉 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Ксю 555 я как обычно))))) рядом, но не сплю, сериал смотрю. Но чую скоро вырубит. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): не узнать до родов О, я тоже. Но мои мальчики свой пол не показывали ни на одном УЗИ. Или аппараты такие были 20 лет назад, или узисты. Но до родов не знала. Однако сны мне снилось, что мальчики, я особо не верила, но тем не менее сбылись. С Санькой вообще приснился муж во дворе, что держит он мальчика на руках в сине-красной курточке и кричит: у меня пацан родился!!! И правда родился Саня, и курточку точно такую же, как во сне, нам отдали, у нас такой не было. 27 минут назад, Kroljka сказал(а): мой такой же И мой! Призраки только я вижу, и слабые полоски тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): О, я тоже. Но мои мальчики свой пол не показывали ни на одном УЗИ. Или аппараты такие были 20 лет назад, или узисты. Но до родов не знала. Однако сны мне снилось, что мальчики, я особо не верила, но тем не менее сбылись. С Санькой вообще приснился муж во дворе, что держит он мальчика на руках в сине-красной курточке и кричит: у меня пацан родился!!! И правда родился Саня, и курточку точно такую же, как во сне, нам отдали, у нас такой не было. И мой! Призраки только я вижу, и слабые полоски тоже. Мне перед первой беременностью приснилось дерево с голубыми ленточками. А чуть подальше висели розовые. Ну вот так я и родила погодок: сначала мальчика, а потом девочку. А перед беременностью Сашей снилась бабушка. Она молча смотрела на меня. И тут прям с потолка упал на кровать ребенок в синем чепчике😊 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Глаза твои. Потрясающая красота растёт 😍 папа готовит ружье??? Ему три надо готовить)) у нас три дочери 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Вот Варя с папой Сладкая 🥰 1 час назад, Alarsy сказал(а): У меня коты в анабиоз впали 🤦♀️ Муж тоже 😆 Мууррр😻 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Коты у нас тоже весь день лежали без признаков жизни. Но сейчас загремело уже, ливень на подходе, и носятся, как угорелые. А у меня ОТПУСТИЛО ПОЯСНИЦУ!!! Вот что это было всё таки!? Надеюсь, завтра проснусь уже без болей. Сейчас немного ещё отдаёт, но уже могу поворачиваться, наклоняться. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 не знаю, как там моя котэ =))) но в деревне ей хорошо))) выходит гулять, смотрит на все, наблюдает))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Это не зубы идут? зубы, но могут вылезти еще не скоро. 46 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю, как там моя котэ =))) Ох, а моя котэ страдает. Свекровь звонила, говорит, муж мой уехал с друзьями и собакой с палатками на Оку, а кошка оказалась заперта в комнате, без еды, воды, туалета, ничего не сделала но в шоке. Вот как так уехать и не проверить где животное...отругала его. 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня ОТПУСТИЛО ПОЯСНИЦУ!!! В Может правда О. 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Вот Варя с папой Красотка!!! @Pevekchanka Поздравляю!!! Какие вы молодцы! Рада за вас! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня ОТПУСТИЛО ПОЯСНИЦУ!!! Очень хорошо! 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Поздравляю!!! Какие вы молодцы! Рада за вас! Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, видите?) Юлечка,ух ты, поздравляюпоэтому тебе и спать хотелось. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки дорогие, доброго всем утра ❤️ Всё прочитаоа, что пропустила))). Юлёчек @Pevekchanka , я так рада за тебя, за вас!!! 🙏🏻 ❤️ Растите и рождайтесь в срок, лёгкой беременности!!!! 🙏🏻 Ты мне меня напоминаешь)))), только лучше 🤗😘 Настюша, как спина сейчас? Я тоже мучаюсь и вены ещё... Вот ведь возраст, зараза всё таки. У меня поясница болит только исключительно из-за М и О или когда защемление. Тут уже до Клименьтия (твой прикол подхватила 😊, чуешь?) пока дело не дойдёт, так и будет. У меня во время Б только ничего не болит, о спине и ногах не вспоминаю даже тогда, на второй этаж влетаю с лёгкостью, а когда не Б, то даже не хожу на второй этаж к девчатам... У меня в этот раз О вообще на 7 ДЦ, и М были странные. По привычке пока всё замечаю и даже записываю в дневник телефона. (горбатого могила....) Мария Луняша, доча твоя необыкновенная красавица!!!! 🙏🏻 ❤️ Храни Господь 🙏🏻 Таакккк.... Что-то ещё хотела написать, но Светик меня зовёт)). 😘 Пошла я 9 часов назад, Kroljka сказал(а): не знаю, как там моя котэ =))) но в деревне ей хорошо))) выходит гулять, смотрит на все, наблюдает))) О, у котэ твоей грозный вид, где то фото видела, впечатлила)))). 10 часов назад, Салли сказал(а): Мне перед первой беременностью приснилось дерево с голубыми ленточками. А чуть подальше висели розовые. Ну вот так я и родила погодок: сначала мальчика, а потом девочку. А перед беременностью Сашей снилась бабушка. Она молча смотрела на меня. И тут прям с потолка упал на кровать ребенок в синем чепчике😊 И у меня были сны похожие, когда детки зачинались)). Всё, убежала.... Света сейчас всех разбудит своими призывами 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): зубы, но могут вылезти еще не скоро. Ох, а моя котэ страдает. Свекровь звонила, говорит, муж мой уехал с друзьями и собакой с палатками на Оку, а кошка оказалась заперта в комнате, без еды, воды, туалета, ничего не сделала но в шоке. Вот как так уехать и не проверить где животное...отругала его. Может правда О. Красотка!!! @Pevekchanka Поздравляю!!! Какие вы молодцы! Рада за вас! блин, я б тоже ввалила. Надеюсь она не долго заперта была? 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, у котэ твоей грозный вид, где то фото видела, впечатлила)))). это только вид)))) на самом деле она очень добрая и ласковая))) Хэллоу =) А еще мне вчера такой сон снился... в общем, мама одного моего знакомого с дочкой собирались куда-то улетать. Я их провожала в аэропорту. И тут я отвлеклась на какой-то блеск, а там красивущие серьги и кольцо с огромными изумрудами! Вот не помню, взяла я их или нет, вроде взяла. Потеряла зато тех, кого провожала, потом по аэропорту бегала искала. Нашла только дочку той женщины, когда ее мама уже улетела. Но сон не тревожный, хотя я бегала и искала у мужа первый рабочий день на новой работе) 3 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, я б тоже ввалила. Надеюсь она не долго заперта была? это только вид)))) на самом деле она очень добрая и ласковая))) Хэллоу =) А еще мне вчера такой сон снился... в общем, мама одного моего знакомого с дочкой собирались куда-то улетать. Я их провожала в аэропорту. И тут я отвлеклась на какой-то блеск, а там красивущие серьги и кольцо с огромными изумрудами! Вот не помню, взяла я их или нет, вроде взяла. Потеряла зато тех, кого провожала, потом по аэропорту бегала искала. Нашла только дочку той женщины, когда ее мама уже улетела. Но сон не тревожный, хотя я бегала и искала у мужа первый рабочий день на новой работе) Машунь, пушистая ваша киса, вы её вычесываете или иногда брить приходится? Мужу на работе удачи 🙌🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Pevekchanka моей сладкой конфетке 4 месяца! поздравляю и желаю быть самой счастливой и здоровой! Обнимаю 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Настюша, спасибо что напоминаешь о датах, я вообще забываю смотреть 1 стр. 🤦♀️ С 4 месяцами Оленьку!!!!!! 🙏🏻 ❤️ Мамуле Юле здоровья и радости побольше)) ❤️ 🙏🏻 ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт