Машка-стройняшка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Салли выздоравливай! А то тоже как и я придумала болеть) @Kroljka как муж сегодня? 42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас такой классный ветер! И опять прохладно Муж сегодня в офисе, дети спят и я пойду завтракать в одиночестве и тишине) @Салли Юлечка, выздоравливай! И да, ферритин лучше не сдавать пока. @Kroljka мужу здоровья!) 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Наташенька,с постановкой на учет!Лёгкой и здоровой беременности! Слава Богу,что на снимке все хорошо!Пусть заживает то что болит! Как сегодня муж себя чувствует? Юлечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Муж более менее, все болит говорит. Сходил в поликлинику. Директор ждет на работе в понедельник, а ему самое ближайшее могут закрыть больняк только в понедельник. Ходит хромает, отправили делать прививку от столбняка 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 59 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня день Х, но я конечно, ничего не жду, нет-нет)) Тестик больше не мочила? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): помазали йодом, перевязали. На снимке все хорошо, ушиб мягких тканей. завтра в поликлинику по месту жительства Слава Богу ничего страшного! Ушиб может болеть какое то время. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу ничего страшного! Ушиб может болеть какое то время. Доброе утро! Да понятно, что болеть будет, его ж по капоту кувырком вместе с велосипедом прокатило((( жалко его, чкорее бы зажило((( 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Да понятно, что болеть будет, его ж по капоту кувырком вместе с велосипедом прокатило((( жалко его, чкорее бы зажило((( Ужас какой! Ну вот как так люди ездят...Я про водителя, естественно. Пусть все заживает скорее! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тестик больше не мочила? Зачем ей их мочить))) там и так все в порядке😉 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Тестик больше не мочила? Мочила, уже 2-3 недели есть) 5 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Зачем ей их мочить))) там и так все в порядке😉 Чтобы нас порадовать. 47 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мочила, уже 2-3 недели есть) 1 час назад, Kroljka сказал(а): Муж более менее, все болит говорит. Сходил в поликлинику. Директор ждет на работе в понедельник, а ему самое ближайшее могут закрыть больняк только в понедельник. Ходит хромает, отправили делать прививку от столбняка Ему нужно отлежаться дома, чтобы все зажило, а только потом на работу выходить. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Доброго дня!!! @Kroljka ушиб может болеть достаточно долго, к сожалению... Мой в том году со стремянки упал, ударил ягодицу. Синячище был ужас, и болел месяц точно. Пусть у твоего скорее заживает! 51 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Мочила, уже 2-3 недели есть О, класс! Это на электронном, да? Так, а чихи где? И пампы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда Смотрю, что у тебя линия О всё-таки, нарисовалась. Пусть БТэшка растет еще выше 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Ксю 555 удивляюсь прям. Растёт слабенько, конечно, но растёт же... И это на Дюфе! Значит, работает организм! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 удивляюсь прям. Растёт слабенько, конечно, но растёт же... И это на Дюфе! Значит, работает организм! Конечно, работает! Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Зачем ей их мочить))) там и так все в порядке😉 Для нас мы любим такую красоту 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Мочила, уже 2-3 недели есть) Ну покажииииии Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): О, класс! Это на электронном, да? Так, а чихи где? Да, на электронном) В моей тревожной голове еще есть несколько вопросов, поэтому чихи будут после УЗИ, на 25-е записалась. 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну покажииииии Электронный? Он же неинтересный, там даже не поразглядывать ничего 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И пампы? Их есть у меня)) 9 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Мочила, уже 2-3 недели есть) Благословенной беременности, Юлечка!!!! 🙏🏻 А мы в Воронеж скоро поедем)). 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Pevekchanka чойто нечего беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Благословенной беременности, Юлечка!!!! 🙏🏻 А мы в Воронеж скоро поедем)). В гости, всей семьёй? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, вы такие умные, подскажите мне : после последней зб не делала узи. Но вот как обстоят дела мои эти полтора месяца. Это случилось 28 мая, 30 мая всё вышло и шли дела до 6 июня. А потом М начались 3 июля, полноценные, чуть скуднее обычного и тёмные по началу (почти чёрные первый день) и вот снова М, на 12 день цикла. Полип я думаю образовался после ЗБ или что это может быть. Идут сильно. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В гости, всей семьёй? Нет, не всей семьёй, я со старшими некоторыми, надо общежитие Мише выбить. А то нас попросили квартиру освободить, да и дорого квартира. На один день)) всего, утром приедем, вечером домой. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, вы такие умные, подскажите мне : после последней зб не делала узи. Но вот как обстоят дела мои эти полтора месяца. Это случилось 28 мая, 30 мая всё вышло и шли дела до 6 июня. А потом М начались 3 июля, полноценные, чуть скуднее обычного и тёмные по началу (почти чёрные первый день) и вот снова М, на 12 день цикла. Полип я думаю образовался после ЗБ или что это может быть. Идут сильно. Нет, не всей семьёй, я со старшими некоторыми, надо общежитие Мише выбить. А то нас попросили квартиру освободить, да и дорого квартира. На один день)) всего, утром приедем, вечером домой. Я даже не предполагаю, что это может быть. А раньше у тебя были полипы? Пусть с местом в общежитие всё получится🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я даже не предполагаю, что это может быть. А раньше у тебя были полипы? Пусть с местом в общежитие всё получится🙏 Не было, но причиной такого может быть полип (читала пол ночи, да там много причин может быть) , но полипы бывают после ЗБ и родов. У меня никогда не было. Пойду на узи, как дела закончатся. Посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 7 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Бодрого девочки! Ура, пятница @Натка30// с постановкой тебя))) @Салли а ну быстро давай поправляйся!!! Ты чего это болеть вздумала? Да позавчера в троллейбусе место досталось под кондиционером и все: нос заложен, ухо болит, слабость. Спасибо😘 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всех с пятницей и замечательных выходных! Ссылки скрыты. Поздравляю тебя с официальной Б, растите и развивайтесь по срокам! Пусть поскорее всё заживёт! Простыла? @Polala Поздравляю Анечку с днем рождения, крепкого ей здоровья, успехов в учебе и спорте! Ага, Ксю. Пью теперь анвимакс. 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Салли ферритин при болячках поднимается, так что лучше потом сдай. Выздоравливай 🤞✊ Хорошо, тогда в следующую субботу сдам. Спасибо, Сашуль😘 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! выздоравливай, Юлёчек)) Спасибо, Маш😘 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Салли выздоравливай! А то тоже как и я придумала болеть) @Kroljka как муж сегодня? Спасибо😘Тоже болеешь? Выздоравливай😘 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас такой классный ветер! И опять прохладно Муж сегодня в офисе, дети спят и я пойду завтракать в одиночестве и тишине) @Салли Юлечка, выздоравливай! И да, ферритин лучше не сдавать пока. @Kroljka мужу здоровья!) Спасибо, Юльчик😘Как самочувстие? 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли Юлечка, выздоравливай скорее! Пусть все пройдет 🙏 С постановкой вас! Пусть малыш растет и развивается как положено 🙏 Спасибо, Настен😘 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Наташенька,с постановкой на учет!Лёгкой и здоровой беременности! Слава Богу,что на снимке все хорошо!Пусть заживает то что болит! Как сегодня муж себя чувствует? Юлечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Маришенька, спасибо😘 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): И тебе, Мариша!) У меня сегодня день Х, но я конечно, ничего не жду, нет-нет)) Конечно, нетюэ. Теперь мы их ооооочень долго не ждём😊 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Муж более менее, все болит говорит. Сходил в поликлинику. Директор ждет на работе в понедельник, а ему самое ближайшее могут закрыть больняк только в понедельник. Ходит хромает, отправили делать прививку от столбняка Ой, пусть выздоравливает скорее✊ 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, на электронном) В моей тревожной голове еще есть несколько вопросов, поэтому чихи будут после УЗИ, на 25-е записалась. Электронный? Он же неинтересный, там даже не поразглядывать ничего Их есть у меня)) Красота да и только. ✊✊ На узи 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть с местом в общежитие всё получится Спасибо ❤️ Ксюшенька!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июля 2022 Автор Поделиться 15 июля 2022 39 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо😘Тоже болеешь? Выздоравливай😘 Я уже неделю, ппц просто Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Светлая Дюжина Свет, вполне может все ещё выходит. Чёрная значит старая. Почему узи не делала после зб? Что за халатное отношение к себе? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Зачем ей их мочить))) там и так все в порядке😉 Ну как это не надо,надо. Мы хотим заряжаться положительными тестами 44 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не было, но причиной такого может быть полип (читала пол ночи, да там много причин может быть) , но полипы бывают после ЗБ и родов. У меня никогда не было. Пойду на узи, как дела закончатся. Посмотрим. Света не читай всякие страсти в интернете, у тебя такого точно нет, и 🤞🤞🤞🤞🤞 на узи тебе 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Свет, вполне может все ещё выходит. Чёрная значит старая. Почему узи не делала после зб? Что за халатное отношение к себе? Поддерживаю Александру. А вообще если бы что то осталось,то было бы кровотечение или боли, у тебя этого нет, значит всё норм 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Я уже неделю, ппц просто Полегче хоть тебе? Я в июне болела, так кашель недели 3 держался, ничем его не могла вылечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт