Врединка87 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Я с Вами.Но не во всём)все мы разные-не переживайте)) Овуляцию чувствую на 100%. Вздутие,боль.Но она у меня стабильная) Шевеления чувствую недель с 16. Теперь уже знаю где попу выпятил. В каком предлежании лежит врачи мне говорят,сама не чувствую. Но знают это все(кмк)на большом сроке после 3 узи... Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 5 часов назад, Taylor_99 сказал(а): @_Clever_ вот , кстати , никогда не понимала , как можно путать шевеления и кишечник ) для меня это очень по разному Я тоже. Пока не прочувствовала. Это реально пиночки. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): В 38 нед мне врач не смогла с уверенностью сказать, головное или тазовое. Так что все может быть. У меня то же самое было. Причем я понимала, что тазовое, голова ездила вверху справа туда-сюда ) Шевеления с 18 и 15 недель, беременности не ощущала до тестов. Овуляцию чувствую прямо очень сильно (( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 4 часа назад, Врединка87 сказал(а): В каком предлежании лежит врачи мне говорят,сама не чувствую. Но знают это все(кмк)на большом сроке после 3 узи... У меня ребёнок в 38 нед перевернулся. До этого было тазовое или тазово- ножное и вроде я понимала, где голова. А вот как перевернулась, наверное ночью, я не поняла что не так, но как-то не так было. Голову не нащупала, и врачу сказала-она не нащупала. Ссылка на это сообщение
Малышок20 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Овуляцию чувствую, но там сложно не почувствовать она у меня болезненная, а вот все остальное нет, спутать кишечник с первыми шевелениями легко. Думаю дело не в том, кто что чувствует, а дело в том, что на этом один циклится а другой нет. Ссылка на это сообщение
Врединка87 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): У меня ребёнок в 38 нед перевернулся. До этого было тазовое или тазово- ножное и вроде я понимала, где голова. А вот как перевернулась, наверное ночью, я не поняла что не так, но как-то не так было. Голову не нащупала, и врачу сказала-она не нащупала. Вам повезло,моя не перевернулась(рожала в тазовом Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 У меня свекровь обоих в тазовом родила при том роды были стремительные. И все нормально с детьми. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 19 минут назад, Плодожор сказал(а): У меня свекровь обоих в тазовом родила при том роды были стремительные. И все нормально с детьми. А со свекровью? Ссылка на это сообщение
Лейна 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 18 часов назад, Taylor_99 сказал(а): дочь вообще к 12 неделям . В 12 недель размер матки ещё не выходит за пределы лобковой кости. Что там можно чувствовать? Это ваши фантазии. 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Ola-la- Вроде нормально тогда все было. Но вот у дочери ее СИя судя по всему, стимуляции в пустую почти проходили в 38лет. Может это как то связано. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 25 минут назад, Плодожор сказал(а): @Ola-la- Вроде нормально тогда все было. Но вот у дочери ее СИя судя по всему, стимуляции в пустую почти проходили в 38лет. Может это как то связано. Может что-то принимала мама в Б... Ссылка на это сообщение
still* 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Я овуляцию чувствую всегда. Но пля, лучше не чувствовать, болезненно всегда. Шевеления в 17-19 нед, в среднем по больнице. Движения в животе всегда чувствовала малейшие, но я связываю это с тем, что я с дефицитом массы тела. Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Ola-la- ну уж это я не узнаю. У них у бабушки (по женской линии). Те бабушки моего мужа и его сестры по женской линии была тройня. Но не выжили, родились рано живые . Так что закидоны какие то есть в их линии. У свекрови узковаты бедра на мой взгляд. Плечи широкие, а Берда узковаты по сравнению, мб из за этого такое положение плодов. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Для меня удивительно, как можно нк чувствовать овуляцию. И тем более с какой она стороны. Про детей, у меня их только 2,тут умничать не буду. Но шевеления в 12 недель для меня за гранью фантастики. Я дрищ дрищей, и то в 17 первые. Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Ну как не чувствовать О? Вообще вот ничего не чувствуется. Ходишь так весь цикл и также М. Если б не лилось тоже б не заметила. Абсолютно ничего не стреляет, не тянет. Но у меня нет спкя допустим. Мб у кого по жёстче капсула они чувствуют. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Меня в эту Б малышка так пихнула в 16 нед, что никакие кишечные спазмы и рядом не стояли. Конкретный такой толчок был. А овулю я да, чувствую. Иногда набухание с какой-то стороны, иногда раздражение в тазу после О. Приятного я б сказала мало, кекс не в радость. Ссылка на это сообщение
Nurashik 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Согласна с автором в том, что есть люди, которые очень четко чувствуют свои организм (сенсорики). Своего сынулю я почувствовала в 18 неделек, именно толчки (пульсация) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт