Перейти к публикации

Мне сказали , что я бобо))) я ж не одна такая ?

Полезные сообщения

Я с Вами.Но не во всём)все мы разные-не переживайте))

Овуляцию чувствую на 100%. Вздутие,боль.Но она у меня стабильная)

Шевеления чувствую недель с 16.

Теперь уже знаю где попу выпятил.

В каком предлежании лежит врачи мне говорят,сама не чувствую. Но знают это все(кмк)на большом сроке после 3 узи...

5 часов назад, Taylor_99 сказал(а):

@_Clever_ вот , кстати , никогда не понимала , как можно путать шевеления и кишечник ) для меня это очень по разному 

Я тоже. Пока не прочувствовала. Это реально пиночки.

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

В 38 нед мне врач не смогла с уверенностью сказать, головное или тазовое. Так что все может быть. 

У меня то же самое было. Причем я понимала, что тазовое, голова ездила вверху справа туда-сюда ) 

Шевеления с 18 и 15 недель, беременности не ощущала до тестов.

Овуляцию чувствую прямо очень сильно ((

4 часа назад, Врединка87 сказал(а):

В каком предлежании лежит врачи мне говорят,сама не чувствую. Но знают это все(кмк)на большом сроке после 3 узи...

У меня ребёнок в 38 нед перевернулся. До этого было тазовое или тазово- ножное и вроде я понимала, где голова. А вот как перевернулась, наверное ночью, я не поняла что не так, но как-то не так было. Голову не нащупала, и врачу сказала-она не нащупала. 

Овуляцию чувствую, но там сложно не почувствовать она у меня болезненная, а вот все остальное нет, спутать кишечник с первыми шевелениями легко. Думаю дело не в том, кто что чувствует, а дело в том, что на этом один циклится а другой нет.

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

У меня ребёнок в 38 нед перевернулся. До этого было тазовое или тазово- ножное и вроде я понимала, где голова. А вот как перевернулась, наверное ночью, я не поняла что не так, но как-то не так было. Голову не нащупала, и врачу сказала-она не нащупала. 

Вам повезло,моя не перевернулась(рожала в тазовом

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

У меня свекровь обоих в тазовом родила при том роды были стремительные. И все нормально с детьми. 

А со свекровью? 

25 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la- Вроде нормально тогда все было.  Но вот у дочери ее СИя судя по всему, стимуляции в пустую почти проходили в 38лет. Может это как то связано.

Может что-то принимала мама в Б... 

Я овуляцию чувствую всегда. Но пля, лучше не чувствовать, болезненно всегда.

Шевеления в 17-19 нед, в среднем по больнице. Движения в животе всегда чувствовала малейшие, но я связываю это с тем, что я с дефицитом массы тела.

@Ola-la- ну уж это я не узнаю. У них у бабушки (по женской линии). Те бабушки моего мужа и его сестры по женской линии была тройня. Но не выжили, родились рано живые . Так что закидоны какие то есть в их линии.

У свекрови узковаты бедра на мой взгляд. Плечи широкие, а Берда узковаты по сравнению, мб из за этого такое положение плодов.

Для меня удивительно, как можно нк чувствовать овуляцию. И тем более с какой она стороны. 

Про детей, у меня их только 2,тут умничать не буду. Но шевеления в 12 недель для меня за гранью фантастики. Я дрищ дрищей, и то в 17 первые. 

Ну как не чувствовать О? Вообще вот ничего не чувствуется. Ходишь так весь цикл и также М. Если б не лилось тоже б не заметила.

Абсолютно ничего не стреляет, не тянет. Но у меня нет спкя допустим. Мб у кого по жёстче капсула они чувствуют.

Меня в эту Б малышка так пихнула в 16 нед, что никакие кишечные спазмы и рядом не стояли. Конкретный такой толчок был. 

А овулю я да, чувствую. Иногда набухание с какой-то стороны, иногда раздражение в тазу после О. Приятного я б сказала мало, кекс не в радость. 

Согласна с автором в том, что есть люди, которые очень четко чувствуют свои организм (сенсорики). 
Своего сынулю я почувствовала в 18 неделек, именно толчки (пульсация)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...