Популярное сообщение karanel 30 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2022 только в тех, которые едят и не толстеют - своими глазами видела 11 17 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, karanel сказал(а): только в тех, которые едят и не толстеют - своими глазами видела плюсуюсь. Тоже парочку таких знаю Ссылка на это сообщение
MangoSkin 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 44 минуты назад, karanel сказал(а): только в тех, которые едят и не толстеют - своими глазами видела Тоже сильно не толстею .. Но в последнее время принимаю препараты, которые влияют, была 55 вес, сейчас 60. Рост 175 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии У меня все гормоны щитовидки по нижней границе, а я жру и толстею🙈ужс. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Ни в каких не верю. Даже в жрущих и не толстеющих. Может, такая подборка у меня, что все тощие, если разобраться, очень умеренно едят. Хотя кажется со стороны, что много. Сама примерно такая не толстеющая, по мнениям посторонних. Но я вижу разницу, когда жрешь и когда ведёшь такой образ жизни, что все накопленное растрясывает Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 34 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии хотелось бы подробнее Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Меня муж называет ведьмой 🤣🤣 То поругались, и что то случается. Либо говорю что то и так происходит потом. На работе тоже просят не говорить на будущее что то 🤣особенно плохое . Так и выходит. Я называю это совпадением. Они думают по другому. То уйду в отпуск, летала отдыхать,закрывали несколько стран по моему прилету 🤣Турцию,Грузию. Два года назад улетела в Доминикану,по прилету в этот же день запретили вылеты. Вот на работе уже ржут, я тут в декретный отпуск пошла, дак санкции....война...на работе жопа (мы экспортеры), а я в декрет. Говорят знала🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Мы были на историческом фестивале Куликово поле. Прохожу мимо валяется мужчина, я подошла посмотреть. Оказалось ему плохо , сердце схватило. Откачали! На след день они меня нашли , пришли поблагодарить и мы с ними познакомились . Начали разговаривать, а у меня голова жутко болела. Мужчина улыбнулся провёл руками вокруг головы и все прошло! Я бы не поверила , если бы не лично со мной было. Потом один реконструктор обжегся очень сильно. Ему дали состав типа масло и травы, я первый раз видела как прям на глазах равна заятягивается!!!! Давно это было 22 года назад , имени не помню только что из Московской области , а лицо до сих пор перед глазами стоит целителя! 2 Ссылка на это сообщение
April09 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 часов назад, Россияночка сказал(а): У меня все гормоны щитовидки по нижней границе, а я жру и толстею🙈ужс. Аналогично! Тоже все ниже, а жор все выше! Ссылка на это сообщение
kacandra 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 часов назад, MangoSkin сказал(а): Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии А если ниже нижней границы. Я только в Б состоянии проверяла гормоны щитовидки, вроде Т4 ниже нижней границы нормы. Да, я дрыщ по жизни, но с гормонами наврятли это связано. К ведьмам себя не отношу, потому что много кушаю, но и много физически работаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 30.03.2022 в 13:30, Россияночка сказал(а): У меня все гормоны щитовидки по нижней границе, а я жру и толстею🙈ужс. Все не могут быиь Если т4 и т3, то не удивительно Зы. Не узнаю в гриме. Ладанка? Ссылка на это сообщение
Бессонница 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 У меня у дядьки были волшебные руки. Он по телу ведёт, не дотрагиваясь, а жар от рук чувствуешь. И этими руками он болячки находил. У меня грыжу нашёл раньше МРТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт