Перейти к публикации

Ведьмы)

Полезные сообщения

Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии 

44 минуты назад, karanel сказал(а):

только в тех, которые едят и не толстеют - своими глазами видела:D

Тоже сильно не толстею .. Но в последнее время принимаю  препараты, которые  влияют, была 55 вес, сейчас 60. Рост 175

9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Про тех, кто есть и не полнеет, там что-то с гормоном щитовидки, который по нижней границе вроде))) не помню, что за гормон. Эндокринолог объясняла. Никакой магии 

У меня все гормоны щитовидки по нижней границе, а я жру и толстею🙈ужс. 

• Нравится 1

Ни в каких не верю. Даже в жрущих и не толстеющих.

Может, такая подборка у меня, что все тощие, если разобраться, очень умеренно едят. Хотя кажется со стороны, что много.

Сама примерно такая не толстеющая, по мнениям посторонних. Но я вижу разницу, когда жрешь и когда ведёшь такой образ жизни, что все накопленное растрясывает

34 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

хотелось бы подробнее :girl_cool:

Меня муж называет ведьмой 🤣🤣

То поругались, и что то случается.  Либо говорю что то и так происходит потом. На работе тоже просят не говорить на будущее что то 🤣особенно плохое . Так и выходит. Я называю это совпадением. Они думают по другому.

То уйду в отпуск, летала отдыхать,закрывали несколько стран по моему прилету 🤣Турцию,Грузию. Два года назад улетела в Доминикану,по прилету в этот же день запретили вылеты. Вот на работе уже ржут, я тут в декретный отпуск пошла, дак санкции....война...на работе жопа (мы экспортеры), а я в декрет.  Говорят знала🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1

Мы были на историческом фестивале Куликово поле. Прохожу мимо валяется мужчина, я подошла посмотреть. Оказалось ему плохо , сердце схватило. Откачали! На след день они меня нашли , пришли поблагодарить и мы с ними познакомились . Начали разговаривать, а у меня голова жутко болела. Мужчина улыбнулся провёл руками вокруг головы и все прошло! Я бы не поверила , если бы не лично со мной было. Потом один реконструктор обжегся очень сильно. Ему дали состав типа масло и травы, я первый раз видела как прям на глазах равна заятягивается!!!! Давно это было 22 года назад , имени не помню только что из Московской области , а лицо до сих пор перед глазами стоит целителя! 

• Нравится 2
6 часов назад, Россияночка сказал(а):

Аналогично! Тоже все ниже, а жор все выше! 

6 часов назад, MangoSkin сказал(а):

А если ниже нижней границы. Я только в Б состоянии проверяла гормоны щитовидки, вроде Т4 ниже нижней границы нормы. 

Да, я дрыщ по жизни, но с гормонами наврятли это связано. К ведьмам себя не отношу, потому что много кушаю, но и много физически работаю. 

30.03.2022 в 13:30, Россияночка сказал(а):

Все не могут быиь

Если т4 и т3, то не удивительно 

Зы. Не узнаю в гриме. Ладанка? 

У меня у дядьки были волшебные руки. Он по телу ведёт, не дотрагиваясь, а жар от рук чувствуешь. И этими руками он болячки находил. У меня грыжу нашёл раньше МРТ. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...