Лиссёнок5 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У животного надо открыть шейку матки. На окситоцин нет ответа. Может есть сейчас какие-то препараты или крема, да хоть механически. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 6 минут назад, Лиссёнок5 сказал(а): У животного надо открыть шейку матки. На окситоцин нет ответа. Может есть сейчас какие-то препараты или крема, да хоть механически. В вет, на кесарево ... пока не поздно Ссылка на это сообщение
Маруся1278 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А в ветклинику нет возможности отвести? Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 Это корова, либо откроем шейку либо мясо. 3 Ссылка на это сообщение
Малышок20 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Собакам со слабой родовой деятельностью колола кальций с глюкозой, с коровами хз Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Лиссёнок5 позвоните в ветклинику любую. Думаю там врач сможет подсказать же. Даже если это корова Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 19 минут назад, Лиссёнок5 сказал(а): Это корова, либо откроем шейку либо мясо. Когда-то давно читала,что в таких случаях к шейке надо приложить тряпку,смоченную горячей водой.пробовала,не помогло. Моя врач недавно поделилась опытом.она прочитала,что на шейку надо лить воду до 40 градусов.случай подвернулся у частников.когда вторые сутки корова не могла растелиться и шейка никак не открывалась.врач залила воду в кружку Эсмарха и начала поливать вокруг шейки.постепенно все раскрылось но-шпу укол 10 мл 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Срочно вызывайте ветеринара 1 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Срочно вызывайте ветеринара А вет что сделает. Так же будет смотреть на эту закрытую шейку. 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Когда-то давно читала,что в таких случаях к шейке надо приложить тряпку,смоченную горячей водой.пробовала,не помогло. Моя врач недавно поделилась опытом.она прочитала,что на шейку надо лить воду до 40 градусов.случай подвернулся у частников.когда вторые сутки корова не могла растелиться и шейка никак не открывалась.врач залила воду в кружку Эсмарха и начала поливать вокруг шейки.постепенно все раскрылось но-шпу укол 10 мл Спасибо! Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я не корова, но)) мне акушерка уколола ношпу и руками лазила и открывала(( на каждой схватке. Поэтому я тоже за срочный вызов врача 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 2 часа назад, Лиссёнок5 сказал(а): А вет что сделает. Так же будет смотреть на эту закрытую шейку. Всмысле что вет сделает? Вы же ветеринарного врача вызываете, а не сантехника. Скажу вам по секрету, учат их как раз на коров, свиней и тд, а не кошечек и собачек. 1 1 Ссылка на это сообщение
Опятьзабылапароль 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я тоже не корова, но кололи ношпу и анальгин. Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Россияночка сказал(а): Всмысле что вет сделает? Вы же ветеринарного врача вызываете, а не сантехника. Скажу вам по секрету, учат их как раз на коров, свиней и тд, а не кошечек и собачек. Я вам тоже по секрету скажу, будет стоять и смотреть. Ректалить то уже не умеют. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Лиссёнок5 напиши потом как корова разродилась 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Жалко коровку. А почему не КС, дорого? Напишите @London-london Из практики: кроме открытия шейки, сама РД должна быть или как с людьми, щипцами? Ссылка на это сообщение
Малышок20 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): Жалко коровку. А почему не КС, дорого? Напишите @London-london Это корова, у нее конечный пункт - бойня. Ссылка на это сообщение
London-london 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 15 часов назад, Лиссёнок5 сказал(а): вет что сделает. Так же будет смотреть на эту закрытую шейку. Расположение плода Жив ли плод Препараты Сенсиблекс, синестрол, нош-па, клопростинол+дексофорт КС Народные методы:поливать шейку через кружку Эсмарха тёплой водой до 45гр. 12 часов назад, Лиссёнок5 сказал(а): Я вам тоже по секрету скажу, будет стоять и смотреть. Ректалить то уже не умеют. Совершенно верно. Сейчас ничему уже не учат, очень жаль. Гель глобалВет 300мл во в?@#$%&, массаж. Ссылка на это сообщение
London-london 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 часа назад, Малышок20 сказал(а): Это корова, у нее конечный пункт - бойня. Так можно и стадо лишиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Если она такая проблемная в плане отела, то может стоит подумать о её дальнейшей судьбе? Даже если в этот раз растелится, то вероятность таких же родов в следующий раз 99٪((( А сроки отела правильно посчитали,может ей рано ещё? Ссылка на это сообщение
Малышок20 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 29.03.2022 в 12:53, London-london сказал(а): Так можно и стадо лишиться. У кого стадо на таких ресурсах вопросов не задают. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Лиссёнок5 , что в итоге с коровой? Люди волнуются же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт