VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, нагноиласть мочка уха в месте прокола (прокололи перед нг, сменили сережки, возможно дергула ухо) с обратной стороны мочки видно что шарик, вчера пытались почистить и продезинфицировать, но шишечка утром есть. Это к хирургу? Что он делать будет? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Шарик гноя виден? Если просто шишка на месте прокола протирать спиртом. Серёжку не вынимать, а то зарастет. И серёжку тоже чистить надо. Не снимать серёжку на совсем, а почистить можно снимать. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 вчера уже сняли( только что позвонили в мед центр где кололи, тоже сказали что зря сняли. Вчера выходил гной, сегодня получается закрылся канал. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 23 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): вчера уже сняли( только что позвонили в мед центр где кололи, тоже сказали что зря сняли. Вчера выходил гной, сегодня получается закрылся канал. Нет, так быстро не зарастет. Что дома есть из антисептиков? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Нет, так быстро не зарастет. Что дома есть из антисептиков? спирт, календула. Муж пошел в аптеку за левомиколем и магнезией (так в клинике сказали) но, у нас сейчас в аптеки очереди как в ссср за шведской стенкой, и не факт что не смели все( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): спирт, календула. Муж пошел в аптеку за левомиколем и магнезией (так в клинике сказали) но, у нас сейчас в аптеки очереди как в ссср за шведской стенкой, и не факт что не смели все( Магнезия зачем? Левомеколем намазать сережку и одевать. Есть аналоги, но они дороже Баеоцин мазь или комплексные типа тридерма, пимафукорта. Октенисепт очень хороший. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 13 минут назад, Metropolitan сказал(а): Магнезия зачем? Левомеколем намазать сережку и одевать. Есть аналоги, но они дороже Баеоцин мазь или комплексные типа тридерма, пимафукорта. Октенисепт очень хороший. в мед центре сказали если левомеколь не вытянет, то магнезия вытянет. Вот только сережку сейчас сказали не ставить( я хз че делать( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): в мед центре сказали если левомеколь не вытянет, то магнезия вытянет. Вот только сережку сейчас сказали не ставить( я хз че делать( Одевайте, зарастет иначе.И сережку с дужкой, не гвоздик, что бы прокручивать можно было. У меня вечно проблемы с ушами, собаку на них съела. Ссылка на это сообщение
F/y 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Шарик скорее всего гранулема.Лучше всего перекисью обрабатывать и ничего не крутить. 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): бы прокручивать можно было. Я прокол делала хряща год назад и мне сказали ничего не крутить.Это был 3 прокол хряща и первый,который без проблем зарос 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 спасибо, девочки. Так стремно с этим ухом сейчас, хз что будет, вдруг к врачу не попаду( главное, отлично все заживало и никаких проблем не было, тут на тебе( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @VasheVelichestvo в пирсинг салонах нет уходовых с дезинфицирующими? Обычно они дают рекомендации и у них есть средства Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Только что, peyote сказал(а): @VasheVelichestvo в пирсинг салонах нет уходовых с дезинфицирующими? Обычно они дают рекомендации и у них есть средства после прокола нам давали рекомендации, хлоргексидин кажется неделю, потом календула еще неделю. Ну и все, и все норм с ушами было, отлично заживали, не беспокоили, а сейчас видимо травмировала ухо, может одеждой зацепила. Муж позавчера вроде, корочку мне показал, кровь, сукровица, а вот вчера она сказала что болит ухо. Его еще не видно спереди, вроде светленькая мочка, все отлично, а вот сзади нарывает( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @VasheVelichestvo соленым раствором мне в детстве мыли, и хирурги часто такую рекомедацию дают что примочки соленой водой. У меня очень долго заживали уши в принципе. А одну дырку я сама себе проколола так она и не зажила... Вот, кстати, бетадином или повидоном можно еще обрабатывать и присыпать банеоцином. Либо левомеколь. Ну у меня на такие случаи повидон и банеоцин Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 спасибо) Хорошо хоть никто не написал что дело труба, срочно к хирургу) чуток спокойнее, будем обрабатывать:) 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): спасибо) Хорошо хоть никто не написал что дело труба, срочно к хирургу) чуток спокойнее, будем обрабатывать:) Пусть скорей заживет! Ссылка на это сообщение
Вероника456 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Левомеколь действительно очень хорошо помогает в таких случаях. Промыли мочку хлоргекседином намазали левомеколем и мочку и сережку обязательно вернуть если не хотите что бы зарос прокол. Спиртовые обработки не советую, сжигают кожу которая и без того повреждена.У меня 5 проколов ушах, два в бровях, два в губе и три в языке так что знаю о чем говорю😂 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 7 минут назад, Вероника456 сказал(а): Левомеколь действительно очень хорошо помогает в таких случаях. Промыли мочку хлоргекседином намазали левомеколем и мочку и сережку обязательно вернуть если не хотите что бы зарос прокол. Спиртовые обработки не советую, сжигают кожу которая и без того повреждена.У меня 5 проколов ушах, два в бровях, два в губе и три в языке так что знаю о чем говорю😂 меня беспокоит что прокол затянулся и гной не может выйти, останется ли прокол под серьгу, сейчас второстепенно, лишь бы нарыв прошел поскорее) Ссылка на это сообщение
Angelin@ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 У моей дочки так было. Свитером дёрнули и ухо раздуло, красное, отекшее и гной был. Сразу сняла и обработала, убрала гной. На следующий день со слезами и криками вставили обратно. Использовали перекись, Хлоргексидин и Левомеколь. Прошло за пару дней. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Angelin@ сказал(а): У моей дочки так было. Свитером дёрнули и ухо раздуло, красное, отекшее и гной был. Сразу сняла и обработала, убрала гной. На следующий день со слезами и криками вставили обратно. Использовали перекись, Хлоргексидин и Левомеколь. спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Вероника456 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @VasheVelichestvo сережку для этого придётся вставить обратно, в левомеколем будет это сделать легче, он жирный Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): меня беспокоит что прокол затянулся и гной не может выйти, останется ли прокол под серьгу, сейчас второстепенно, лишь бы нарыв прошел поскорее) Никогда рана не закроется если внутри есть гной. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня само прошло. На пупке вообще год заживал пирсинг. На ушах шарики сами рассосались. Но мне было 10 лет. Можете показать для успокоения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт