Сладкая мышка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Нос дышит, запахи есть. Но ощущение, что уши закладывает. Слизь очень густая, промывания не помогают. Как освободить пазухи до конца? Ссылка на это сообщение
Julsyk 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 К врачу. Скорей всего это либо острый синусит, либо гайморит. Лекарства лучше через врача, возможно, понадобится антибиотик. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 29 минут назад, Julsyk сказал(а): К врачу. Скорей всего это либо острый синусит, либо гайморит. Лекарства лучше через врача, возможно, понадобится антибиотик. Скорее острый синусит. Уже лечила осенью, после продолжительного насморка( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Вы уже родили? Если нет, то терпеть, само пройдёт. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Вы уже родили? Если нет, то терпеть, само пройдёт. Нет, не родила. Надеюсь, на кесерово что-нибудь вколят, если кровь будет не очень.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 41 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Нет, не родила. Надеюсь, на кесерово что-нибудь вколят, если кровь будет не очень.. Читайте ринит беременных, кто чем спасается Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Синупрет, не знаю можно ли Б, разжижает слизь. Ну и просто больше жидкости пить Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 22.02.2022 в 06:26, лAZурь сказал(а): Синупрет, не знаю можно ли Б, разжижает слизь. Ну и просто больше жидкости пить Да, таблетки их очень долго надо пить Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Эффект сразу от них, не накопительный, насколько знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт