Перейти к публикации

Для рукодельниц

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте хороший интернет-магазин с товарами для рукоделия (нитки, бисер, фурнитура для бижутерии и прочее), с доставкой по России и приятными ценами😍 Всём заранее спасибо 🥀!  

Ссылки на интернет-магазины запрещены, пишите в личку автору. Модератор.

Изменено пользователем Счастливая Маска//

@@КСЮ@ нет. У нас есть пара специализированных магазинчиков такой тематики, но там выбор ограничен. Поэтому и рассматриваю вариант интернет магазина. 

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Там цены очень негуманные. 

Это как посмотреть. Если заказывать на пять тыщ где то, то да, а если купить на 500 руб, и за тк или Почту ещё 500, то хз 

9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Это как посмотреть. Если заказывать на пять тыщ где то, то да, а если купить на 500 руб, и за тк или Почту ещё 500, то хз 

Это да. Если нужен один клей, то бежишь в ближайший магазин. Только все мои знакомые рукодельницы заказывают много через интернет. Но я никогда не интересовалась, где.  На Озоне полно всего по вполне приличным ценам (подруга шьет кукол и там закупается). 

@Elephant_baby Ну да, я многое на вб и озоне беру тоже. Я увлекалась бисером, при чем его покупала именно в леонардо, а упаковку и тп закапывала на Сима Ленде. 
автор, посмотрите ещё закупки у себя в городе, тоже бывает удачно. Если честно, то прямо целенаправленных сайтов по бисеру не видела. 

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

На Озоне полно всего по вполне приличным ценам (подруга шьет кукол и там закупается). 

На ВБ и Озоне зачастую ценник тоже бывает хорошо завышен. Не раз сталкивалась, что в магазине дешевле намного попадаются товары.  

9 минут назад, //VERA// сказал(а):

На ВБ и Озоне зачастую ценник тоже бывает хорошо завышен. Не раз сталкивалась, что в магазине дешевле намного попадаются товары.  

Хотите конкретно что купить? Вот прямо если списком? 

Вот я для мыла покупаю основу, формы и тп (те именно для изготовления) на спец сайтах. А вот коробочки, пленки, пакетики и тп ищу уже на этих сайтах со скидками наоборот. Бирки, наклейки разрабатываю сама и печатаю на самоклейке в студии фото, штамп разработала сама и заказала в печатях 🤷‍♀️

@@КСЮ@ ну да, можно сказать и по списку) Просто в специализированных магазинах (даже тех же интернет магазинах) большой выбор и своя тематика, онлайн удобно просматривать по категориям, читать описания, там хоть получаешь мало-мальски толковое понимание о товаре. Поэтому и спрашиваю про опыт сотрудничества с интернет магазинами. А маркетплейсы иногда поражают описаниями товара "ни о чем" или казусами, когда в категории одежды попадаются кастрюли))) Да и ситуации "ожидание-реальность" уж очень часто встречаются.

Вот Сима-ленд, например. Но минималка 10 шт… а опт вообще прелесть цена, только набрать надо на 10 тыщ 🤷‍♀️ Поэтому смысл теряется. 

BF8B5EBA-0491-4D7B-956E-DD0D7424C9B5.png

Посмотрите сайт мелодия бисера. Но вот прямо откровенно по цене большой разницы, даже с леонардо, не увидела. 

• Спасибо 1

Рукоделие онлайн. 

А вообще по разным сайтам лазаю и ищу акции: рукоделие, 5 мотков, руковечка. Даже озон и вб - на последний цвет часто акция хорошая)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...