Перейти к публикации

Сколько гулять с новорождённым ?

La Belle

Полезные сообщения

Девочки, сколько по времени можно гулять с месячным ребёнком при температуре около 0, как сейчас в Москве? Мы гуляем около часа, но иногда хочется дольше, он хорошо спит на улице.. Но я боюсь, что надышится холодного воздуха.

Пока не проснётся и не начнёт орать. 

Любила эти прогулки с коляской. 

• Нравится 8

@La Belle по желанию ))) хочется дольше - пожалуйста.

В коляске же тепло и воздух теплый, если ребенок спит, то гуляли. Но даже если плакать начинал,просто из коляски не доставала, а бегом хотя бы до подъезда

Да, гуляем в конверте на овчине. Я именно про носик, первый раз зимний ребёнок.

При минус 20 гуляла больше часа

А при 0 и 2 часа без проблем

• Нравится 3
  • Непонятно 1

Моя дочь и в -18 чудесно спала на улице в коляске, меня это удивляло и радовало. Гуляйте в удовольствие. Очень важно, чтобы прогулки нравились и вам и приносили какой то отдых, смену обстановки, приятные эмоции. Пусть прогулки будут в радость! Как мама вы обязательно поймёте, если малыш замёрзнет, но при 0 в конверте на овчине этого, скорее всего, не произойдёт. 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

Дочка родилась в морозную снежную зиму. Гуляли по 3 часа. 

• Нравится 1

Мне никогда не нравились прогулки по улице. Пустая трата времени... со мной гуляли мало. Или ставила под окно и включала камеру. Зато когда приезжала бабушка ребёнке почти целый день был на улице! Всем было хорошо. Дочь Ноябрьская. Живем в частном доме.  Одета была в демисезон Рейма , а сверху конверт редкастл. 

Долго гуляли, пока не надоест (часа 2-2.5)

• Нравится 1

Выставляла в коляске под окно и спали по 2-3ч, месяцев до 3 было это счастье. При температуре ок нуля. В коляске ж тепло и не задувает.

Я тоже долго гуляла. Часа по 2 и больше. Ну, при -15 и ниже 2 часа было сложно, там меньше, конечно. 

Поздравляю.
я не гуляла - выставляла на лоджию, и по три часа там спали. И это мои декабрьски- январские, то есть прям в самый холод, а не около 0 

• Спасибо 1

Гуляли пока мне хотелось) Если не хотела гулять, гуляли на балконе. На улице всегда больше часа гуляли. 

0 - это совсем не мороз. С сыном в месяц уже точно гуляли до -20 сколько влезало так сказать, ‘гуляла’ бывало выставлением коляски на открытую веранду дома, сын на улице на морозе спал лучше всего.

О, пропустила, что вы уже родили. Поздравляю ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Почти не гуляли зимой, я не любитель этого дела)

Поэтому смотрите, как вам хочется 

4 часа назад, La Belle сказал(а):

Девочки, сколько по времени можно гулять с месячным ребёнком при температуре около 0, как сейчас в Москве? Мы гуляем около часа, но иногда хочется дольше, он хорошо спит на улице.. Но я боюсь, что надышится холодного воздуха.

Мы гуляем 2 раза по 3ч. В минус 15 гуляли по 2, поскольку взрослые, кто гулял, замерзали. После минус 15 гулять не стоит - педиатр сказал.

Поздравляю! 

Если ребёнку больше месяца, то гуляла не меньше часа. А там как пойдёт. 

Но я при темпе ниже - 15 не выходила. Да и щас, даже у школьников не одобряю прогулки в сильный холод) 

• Спасибо 1

При нуле-то что не гулять? )) Только в овчине при 0 мне кажется жарко очень, можно перегреть ребенка.

• Нравится 3

гуляла при любой погода. а 0 это вообще тепло ведь

Я с сыном в это время гуляла очень долго... Часа по 2 - 2,5. В едущей коляске он не плакал, а там как раз колики начались. Вот и наматывала и утром, и вечером))) 

Спасибо за поздравления и комментарии! У нас нет балкона, увы. 

Значит будем гулять подольше. Я все переживала, что носовые ходы замерзнут.

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

При минус 20 гуляла больше часа

А при 0 и 2 часа без проблем

У вас часто бывает -20? Не верю я чтот. В такие температуры я сама больше 15-ти минут не могу на улице находиться. А если ещё ветер или сырость - то вообще околеть можно

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У вас часто бывает -20? Не верю я чтот. В такие температуры я сама больше 15-ти минут не могу на улице находиться. А если ещё ветер или сырость - то вообще околеть можно

Вот в ту зиму, когда сын родился, была снежная и морозная зима)  но было очень комфортно. 

А в эту зиму мы даже ватрушку не надули. Снег был дней 5 за всю зиму, и - 10 может какую неделю. 

Я лопату из машины ни разу в этом году не достала, а в прошлую раз 5 выходили всем двором парковку чистить.. В общем год на год не приходится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...