Мурлынька 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Необходимо для лица и бикини глубокое. Кто чем пользуется? И на сколько хватает? Особенно зона бикини. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Мурлынька до лазера использовала для бикини виит и батист Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): не пользуюсь лазер Я рада. Я тоже не пользуюсь. Но надо) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Eveline ультранежный. На сколько - не знаю, не засекала) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Eveline ультранежный. На сколько - не знаю, не засекала) Грубо говоря, эффект как от бритвы или шугаринг/воск? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Для бикини крем вит зелёный. Межбровку и зону усов делает бровист воском. После крема через несколько дней уже хочется снова чистоты в энном месте. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Для лица восковые полоски 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Грубо говоря, эффект как от бритвы или шугаринг/воск? Та не, намного дольше, конечно. И тоньше становятся. А шугаринг-воск не пробовала, И до, и после лазерки только кремом делала. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Для лица восковые полоски О. Готовые какие-то? Не попадалось. Только если самой плавить 2 минуты назад, кОлесикО сказал(а): Для бикини крем вит зелёный. Межбровку и зону усов делает бровист воском. После крема через несколько дней уже хочется снова чистоты в энном месте. Я тоже воском обычно у мастера. Но скоро не будет возможности ходить. Ищу варианты самостоятельного варианта как убрать) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Ola-la-// блин. Спасибо для усов то что надо! А то я пинцетом щипала, когда не был возможности ходить к мастеру Ссылка на это сообщение
Лейна 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): Грубо говоря, эффект как от бритвы или шугаринг/воск? Отрастает как от бритвы, только без пеньков. Шугаринг/воск выдирают с корнем, а крем убирает то что есть, на корень не воздействует. 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): . И тоньше становятся. Ни че там тоньше не становится. С чего им тоньше становится? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Лейна @Лейна поняла примерно. Спасибо. Надо теперь определиться и опробовать) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Для лица я пользуюсь самыми дешёвыми полосками. Только режу их, как мне надо. Под бровями полукругом, усы прямоугольниками. Для лица и бикини такие не понравились, там клея мало с краёв. А эту содрал один раз, выкинул. Купила недавно полоски Вит для лица, мама дорогая, там воска много и густющий, поллица им содрала, потом заживало неделю, ещё и 350 руб отвалила ни за что. А разве глубокое бикини можно кремом? Это ж уже слизистая получается. У меня и вит, и вельвет, но вроде написано нельзя на слизистую, чтобы попадало. Такие полоски, только в синей упаковке. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 30 минут назад, Boonewboo сказал(а): А разве глубокое бикини можно кремом? Не знаю. Но есть в продаже же специальные для интимных зон. Значит можно Ссылка на это сообщение
Изис 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки,а может кто знает крем для осветления волос на лице?Как-то в Летуале давно покупала отличный крем,усы мазала,их не видно было.Но больше ни разу его не находила,да и название не помню Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Veet sensitive (для душа) для бикини Дрянь редкостная, но другие ещё дрянее, это хоть как-то. Держу долго до получаса потому что меньше времени волосы вообще не выпаливаются. Наношу густой слой, очень густой чтоб там всё белое было и потом мочалкой осторожно по линии роста волос стараться быстро убрать. Не втирать, не елозить, не водить губкой против линии волос, а то ожог гарантирован! Только таким методом удаётся удалить волосы. Потом густо наношу жирный крем нивея и всё хорошо, кожа нормальная 1 час назад, Boonewboo сказал(а): А разве глубокое бикини можно кремом? Это ж уже слизистая получается. У меня и вит, и вельвет, но вроде написано нельзя на слизистую, чтобы попадало Можно крем на интимзону, только сентитив и не нужно его аж туда где слизистая мазать, только где кожа Да и на слизистой волосы не растут) 2 часа назад, Юлия 06 сказал(а): @Мурлынька до лазера использовала для бикини виит и батист Делали лазер на глубокое бикини, расскажите, как, что, сколько сеансов, впечатления, растёт не растёт там? 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 А у меня раздражение от полосок. Многие хвалят очень недорогой крем и воск Caramel. Я только полоски однажды проверила. Очень удобно, идеально удаляет. Но мне не подходит, из-за нежной кожи. Хочу крем купить. Когда-нибудь сделаю лазер. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 часов назад, ЛесяяУ сказал(а): Да и на слизистой волосы не растут) Чей то не растут) Может у вас и нет Лазер не стала делать только потому, что он со слизистой не убирает, а полумеры мне не нужны Ссылка на это сообщение
Jess_M 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 часов назад, ЛесяяУ сказал(а): Да и на слизистой волосы не растут) У кого как))) Ссылка на это сообщение
Lin@Iva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мне крема-депиляторы от Fitoкосметик понравились очень. Неожиданно самые эффективные из тех, что пробовала когда либо. И самые дешевые (на Сима-ленд брала). Но пока пользовалась теми, что в пакетиках по 15-25 мл. Для лица маленький вообще огонь, и никакого покраснения. Для бикини тоже норм. Кстати, на БП о них узнала)) Фото выкладывал не помню кто, но спасибо огромное Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 11 часов назад, Мурлынька сказал(а): @Ola-la-// блин. Спасибо для усов то что надо! А то я пинцетом щипала, когда не был возможности ходить к мастеру Ниткой не пробовали? Очень гладенько получается, только приноровиться надо 3 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а): Чей то не растут) Может у вас и нет Блин, обожаю БП)) Вот когда б я еще пошла гуглить, растут ли волосы на слизистой, и вычитала про гирсутизм десен 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт