Перейти к публикации

Сделанная (.)(.) и замена имплантов

Полезные сообщения

Сами то импланты могут и пожизненно быть с гарантией, мне часто почему то попадаются те случаи, что разрастается фиброзная ткань и из-за неё приходится ложиться под нож снова удалять либо ткань , либо и ткань и импланты вместе.

• Нравится 1

Современные импланты с пожизненней гарантией, менять не надо, насколько я знаю. Раньше говорили, что раз в 10 лет менять надо. Ну и мне кажется, что наркоз раз в 10 лет -  невысокая цена за красоту, импланты же не для развлечения ставят, а когда что-то не устраивает.

Жена коллеги неделю назад сделала подтяжку и установила импланты, посмотрим)

Я тоже делала пластику, абдомино. Там гораздо сложнее и операция и реабилитационный период. Но ни о чем не жалею. Это лучше, чем каждый день наблюдать вываливающееся нечто.

• Спасибо 1

Ставила 7 лет назад, каплевидные.Гарантия пожизненная,замена если только,захочу изменить форму или размер.Из нюансов у меня одно,я похудела, тогда была после родов немного поправившись.Сейчас есть рябь видна только в определенном положении.Короче худеть нельзя потом.

• Нравится 1
11 часов назад, MangoSkin сказал(а):

@Лали*К Есть удачный пример!) Ставили ментор по квоте аж! Прекрасно все прижилось после полной мастэктомии, но еще не вечер, конечно) 

Если не было химии и лучевой обычно норм приживается. Хотя один обратный пример знаю лично... Но все равно эстетика не всегда на высоте. Мне б наверное надо переделывать, по хорошему, рябь и ассиметрия. Но чет наркозов больше не хочется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...