Pinkish 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Сами то импланты могут и пожизненно быть с гарантией, мне часто почему то попадаются те случаи, что разрастается фиброзная ткань и из-за неё приходится ложиться под нож снова удалять либо ткань , либо и ткань и импланты вместе. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pinkish Кстати, да! Еще грудь должна быть спокойная в плане кист и фиброаденом. Насколько я помню Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Современные импланты с пожизненней гарантией, менять не надо, насколько я знаю. Раньше говорили, что раз в 10 лет менять надо. Ну и мне кажется, что наркоз раз в 10 лет - невысокая цена за красоту, импланты же не для развлечения ставят, а когда что-то не устраивает. Жена коллеги неделю назад сделала подтяжку и установила импланты, посмотрим) Я тоже делала пластику, абдомино. Там гораздо сложнее и операция и реабилитационный период. Но ни о чем не жалею. Это лучше, чем каждый день наблюдать вываливающееся нечто. 1 Ссылка на это сообщение
Алесенька35 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Ставила 7 лет назад, каплевидные.Гарантия пожизненная,замена если только,захочу изменить форму или размер.Из нюансов у меня одно,я похудела, тогда была после родов немного поправившись.Сейчас есть рябь видна только в определенном положении.Короче худеть нельзя потом. 1 Ссылка на это сообщение
Бош 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Подруга делала ещё лет 12 назад на Кипре . Уже 2 детей родила и кормила обоих , грудь на месте , всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 часов назад, MangoSkin сказал(а): @Лали*К Есть удачный пример!) Ставили ментор по квоте аж! Прекрасно все прижилось после полной мастэктомии, но еще не вечер, конечно) Если не было химии и лучевой обычно норм приживается. Хотя один обратный пример знаю лично... Но все равно эстетика не всегда на высоте. Мне б наверное надо переделывать, по хорошему, рябь и ассиметрия. Но чет наркозов больше не хочется. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Мне док сказал, что можно ходить всю жизнь. Но обычно через 15-20 лет возникает потребность поменять. Ссылка на это сообщение
Сингапур 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @MangoSkin да, полная мастэктомия, не важно, вторая грудь здорова или нет(. уже года три такая практика есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт