Alyeooona 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 23 минуты назад, Mexica сказал(а): Приятно познакомиться! Скоро у нас количество Лен догонит количество Насть)))) Это соревнование Главное чтобы все беременные были🤞🤰 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Ужеможно сказал(а): Я тезка) твоя, Лен)))) приятно познакомиться. Попробую с телефона, комп только утром завести смогу А я всегда только с телефона. Дело привычки. 57 минут назад, Kattrina сказал(а): Да мне, в общем, и копить не надо, так с копилки сниму. Только больше, чем в прошлый раз придется отдать, т.к хочу анализы еще доп попросить. Плюс мне врач рекомендовала гель купить, который вводится после гистеры (и вообще операций каких-то), чтоб спаек не было вроде бы. Еще тыщ 5 стоит 🤦♀️ Жаль, могла бы на что-то более приятное потратить. Ну попробую подлечиться! Значит после операции быстро восстановишься и сразу запузячишься. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Всем привет Мы сегодня возили свою королевишну на ёлку в Российское посольство 8 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Всем привет Мы сегодня возили свою королевишну на ёлку в Российское посольство Как классно! Королевишна какая красивая!!! Ничего себе, у вас прям ёлка для всех желающих? У нас в посольстве только нахамить могут. Ёлки точно не организовывают 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @tatianaGG красотуля- королевишна. А дед-мороз так непривычно смотрится на фоне зелени и яркого неба👍 1 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Добрая надежда Спасибо, Настя тебе тоже желаю как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Значит после операции быстро восстановишься и сразу запузячишься. Надеюсь) надеюсь, что не навредит вообще гистера. После гистеры в когце ноября, Б получилась в июле (это 20-21 год). Не знаю, она ли помогла, больше полугода прошло тогда Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kattrina Катя, я такой еженедельник купила себе в Читай городе! Он простенький, но мне такой и надо было. Я там отмечаю когда у меня учеба, тоже очень удобно. Открыл, посмотрел когда работа, когда учеба. Ну и так, тоже пишу себе по мелочи. Так что если у вас есть Читай город, посмотри. 12 часов назад, li-light сказал(а): Здорово!конечно найдёт!главное-вместе быть❤️ Даааа, как мы этого ждали 12 часов назад, //ProstoVery// сказал(а): Привет! Как дела? Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень. Поздравляю. Муж у тебя молодец и уверена, работа найдется. И Малыш прилетит, январь отличный месяц, волшебный! Все получится. И я люблю море-океан и боюсь глубины. Сразу впадаю в панику. Я в детстве тонула. Нормально себя чувствую в воде, пока стою ногами на дне. Спасибо! Я может быть тоже люблю и море, и океан, только ни разу там не была 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Здорово! Теперь можно расслабиться, и лялька быстро придет Спасибо! Расслабляемся и чпокаемся 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну вот и у меня новый цикл. Да как полило-то сразу... С новым удачным циклом! И меня тоже ! Встала и доброе утро у меня, тоже льет. 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Ой, я тут по поводу своей организации афигеваю. После ковида маленько (не маленько) память пострадала. И я впервые купила себе ежедневник. Точнее еженедельник, чтоб неделя на разворот, т.к. я много не записываю, мне нужно помечать только свои, допустим, таблетки, витаминки, записи куда-то по времени. И так я блин организовалась, что забыла, что он расчитан на год. А год уже закончился, и я не заказала себе новый, потому что их уже в наличии нет, блин))) Кстати, о птичках. Точнее о еженедельниках. Я же себе брала второй, скидка на него была. И не помню куда убрала блин! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Mexica Ёлка для детей СНГ))) бесплатная Ёлка + подарок( конфеты) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @tatianaGG красавица маленькая! Так интересно ) Ёлка, Дед Мороз и на заднем плане в окне солнце, пальмы,пляж 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @tatianaGG красавица маленькая! Так интересно ) Ёлка, Дед Мороз и на заднем плане в окне солнце, пальмы,пляж И посол ещё шутил " становитесь на солнышко,погрейтесь" 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 29 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina Я может быть тоже люблю и море, и океан, только ни разу там не была С новым удачным циклом! И меня тоже ! Встала и доброе утро у меня, тоже льет. Я, пока сюда не переехала, только один раз была на черном море, когда универ закончила. А так нигде за границей даже не была. Ну кроме Казахстана Надо навёрстывать! С новым циклом!!! Ну, теперь муж приедет, и точно все получится!!! 16 минут назад, tatianaGG сказал(а): @Mexica Ёлка для детей СНГ))) бесплатная Ёлка + подарок( конфеты) Как здорово! Интересно, это лично от посла зависит, или от чего Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Mexica я была один раз в Казахстане и было это давно и неправда отдых получился так себе, не особо. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У меня грудь так и не успокоиласьвчера немного отдохнула,а сегодня опять болит сил нет. Точно БХБ была Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica я была один раз в Казахстане и было это давно и неправда отдых получился так себе, не особо. я тоже один раз,бы 2010 году. И зареклась туда ездить))) А сейчас съезлила бы. Просто хрен бы я куда теперь поехала на машине свёкра без кондиционера по пыльной степи. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Mexica да не, у меня так то воспоминания норм. Просто там все не задалось с приезда ) ехали на машине туда 24 часа примерно-бывший мой за рулем и еще пара друзей с нами. по приезду я или траванулась пивом, или получила солнечный удар и на следующий свалилась с температурой 39, рвотой,поносом. Поехали регистрироваться, бывший муж отдал на въезде гаишнику 30 тыщ (тот сказал дыхнуть, а он побоялся, так как накануне пили пиво,причем он выпил 1 бутылочку 0,5! в общем моя шуба осталась у гаишника), ну и я несколько дней отходила, поэтому друзья поехали в аквапарк, а мы в городе болтались и так они с бывшим ходили гуляли, а я в номере лежала все дни. Потом под конец уже начала ходить куда-то тоже. Ну и срались все дни с бывшим. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Я что-то тоже ничего не вижу пока😔а какой сегодня дпо? Всегда пожалуйста 🤗 Спасибо Но я у себя-то не представляю пока, хотя по УЗИ сегодня получается 13+4, но по монстрам-то 12+4 всего... Как может быть так рано?? 🤷♀️А уж в "почти 10 недель" вообще не представляю 😄 Я ещё буду наблюдать 😄что-то все пока не могу поверить 😄 Для меня тоже как то странно в 10недель,но блин, чувствую, второе утро матка плотная и уже по нижней линии белья, аж будит это) Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Для меня тоже как то странно в 10недель,но блин, чувствую, второе утро матка плотная и уже по нижней линии белья, аж будит это) Охотно верю. У меня вообще 5 недель, а пузо на все 20 😂 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 часа назад, tatianaGG сказал(а): Всем привет Мы сегодня возили свою королевишну на ёлку в Российское посольство Какая красивая детка!глаза такие у неёглубокие и выразительные!бархатный взгляд будет,когда вырастет 5 часов назад, Mexica сказал(а): Приятно познакомиться! Скоро у нас количество Лен догонит количество Насть)))) Это соревнование Вчера только с сестрой говорила про мою беду с организацией и что ежедневники мне не помогают, потому что я забываю в них смотреть))) Блин. У меня ни книги малыша, ни журнала беременности, ни фотоальбомов. А ещё жалуюсь на детей, что они у меня не организованные. В кого, интересно Девочки, спасите! Чего-то меня укачало Точно!Лены наступаютзаполоняя все вокруг и у меня нет ни альбомов,ни книг.вернее они есть.пустые.в некоторых пара фото.не приклеенными,просто лежат между страницами хоть этот дневничок на БП есть. укачало в машине? Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 15 минут назад, li-light сказал(а): укачало в машине? На стуле Сижу, а меня вертолетит, как сбодуна Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 15 минут назад, Mexica сказал(а): Охотно верю. У меня вообще 5 недель, а пузо на все 20 😂 У меня как таковое пузо, когда вздувает и конечно уже немного видно, но стараюсь носить оверсайз) А ты так на фотке в комбезе такая худышка, где там у тебя пузико то?! Разболтала я тут сыну, говорит хочет младшего, но без разницы кого. Говорит надоело быть мелким в семье Видимо дочери сказал, она со мной не разговаривант теперь и не колется, что что то знает 2 минуты назад, Mexica сказал(а): На стуле Сижу, а меня вертолетит, как сбодуна Ого, ты аккуратно там смотри Ссылка на это сообщение
li-light 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): На стуле Сижу, а меня вертолетит, как сбодуна А!бывает!это хорошо.только вставай осторожнее.не резко. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 18 минут назад, li-light сказал(а): Какая красивая детка!глаза такие у неёглубокие и выразительные!бархатный взгляд будет,когда вырастет Копия папа,я просто мимо проходила. Блин,у меня трое детей и хоть бы один был моей копией,нет. Старшая похожа на бывшую свекровь,только цвет глаз и волос мои. Сын похож на бывшего мужа и то же только цвет глаз и волос мои. А младшая вообще никак не я. Хочется родить уже свою копию наконец Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 А я записалась на 2 процедуру лазера наконец! И на стул ещё похожу как месяки пройдут 😁 Ссылка на это сообщение
li-light 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): Копия папа,я просто мимо проходила. Блин,у меня трое детей и хоть бы один был моей копией,нет. Старшая похожа на бывшую свекровь,только цвет глаз и волос мои. Сын похож на бывшего мужа и то же только цвет глаз и волос мои. А младшая вообще никак не я. Хочется родить уже свою копию наконец Вот я хотела сказать-на папу похожа у меня тоже нет копий меняна меня они похожи взглядом.именно взглядом,а не глазами.ну,старшая говорит,что когда она красится в чёрный цвет и макияж как у меня,то она похожа на меня.но нет.на самом деле не очень 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): А я записалась на 2 процедуру лазера наконец! И на стул ещё похожу как месяки пройдут 😁 Класс,будешь как новенькая!а стул это что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения