Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Я кажется нашла прекрасную фирму.ьно я скорее сама буду носить эти трусы, а не муж 

IMG_20221227_135724.jpg

IMG_20221227_135807.jpg

Классные, я б купила😁

1 час назад, li-light сказал(а):

С приездом!выходные так быстро летят…

я тоже не люблю ночами ездить:girl_nelzya:

про тест-вообще да?прям полоска!не дед!а Б полоска.вот так они ловят то,что не должны ловить.ну,ладно-я ржу,это самая ранняя полоска на Б.ещё до Б:cool:

А у Лены была самая ранняя Б фотосессия) сработало)))

45 минут назад, li-light сказал(а):

Я бы тоже попробовала 🏄‍♂️
а мот это :cool:  🏍 ❤️

а мальчишки почему не катаются?🏄‍♂️

О!я после антигистаминных тоже встать не могу.сейчас только зодак в каплях детский принимаю по надобности.он в сон не клонит

Мальчишки вообще ненавидят океан и очень редко когда купаются там. И плавают плохо. И волны ненавидят. И пляжи в целом. 

А я пляжи люблю, но волн боюсь капец. 

34 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Классные, я б купила😁

А у Лены была самая ранняя Б фотосессия) сработало)))

18 минут назад, li-light сказал(а):

Точно!:cool:🤞🏻

:D

Точно, Лен, пусть твой ранний тест тоже будет хорошим знаком!

• Держу кулачки 1

@Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂

А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺

12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂

А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺

Ага, тоже грущу. Живот начал ныть, видимо завтра начнутся по расписанию М. Главное, чтоб не сегодня на работе. Не помог ни лвариамин с вазаламином, ни актиферт гель

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Я кажется нашла прекрасную фирму.ьно я скорее сама буду носить эти трусы, а не муж 

IMG_20221227_135724.jpg

IMG_20221227_135807.jpg

Офигенные трусы, зря не купила.

22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Не грусти, устрой себе фотосессию. Порадуй себя и нас.

Доброе утро, всем! А я заболела. Вчера резко у вечеру кашель появился, всю ночь кашляла, ворочалась. Так плохо мне давно не было. С утра болит всё - выкручивает и мышцы и кости. Просто слов нет. Праздник на носу, ничего не готово, а я слегла.

• Нравится 1
21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

7 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Ага, тоже грущу. Живот начал ныть, видимо завтра начнутся по расписанию М. Главное, чтоб не сегодня на работе. Не помог ни лвариамин с вазаламином, ни актиферт гель

Давайте чтоли дружно обнимемся:embrace: У меня тоже

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

Доброе утро, всем! А я заболела. Вчера резко у вечеру кашель появился, всю ночь кашляла, ворочалась. Так плохо мне давно не было. С утра болит всё - выкручивает и мышцы и кости. Просто слов нет. Праздник на носу, ничего не готово, а я слегла.

Выздоравливай, Леночка!я тоже кашляю и нос заложен:(меня малыши заразили,видимо.

• Спасибо 1
3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

25 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, давайте я вас всех обниму!!!:embrace::embrace::embrace:

• Спасибо 2

Девочки, всем привет! Сто лет не писала

@Эйлинн, очень сочувствую твоей потере, время немного притупит…. Сейчас отвлекаться и отвлекаться, быть занятой

я все так же в планах, но увы… в НГ ровно 2 года безуспешных стараний. Накрывает очень сильно, веру теряю. У мужа детей нет. Я близка к отчаянию(

• Грустно 2
32 минуты назад, Kattrina сказал(а):

30 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

:embrace:

28 минут назад, Mexica сказал(а):

55 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

И я вас всех обнимаю,дорогие мои!:heart::embrace:не грустите!все идёт так,как должно быть!

@Tinki-Vinki спасибочки, дорогая)

@//ProstoVery// выздоравливай , побыстрее, у нас тоже какая то гадость ходит( мне вроде легче было) а сейчас опять откинуло)

• Спасибо 1
2 часа назад, Mexica сказал(а):

Давай, потрись о нас своим пузиком:embrace:

2 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

Девочки, всем привет! Сто лет не писала

@Эйлинн, очень сочувствую твоей потере, время немного притупит…. Сейчас отвлекаться и отвлекаться, быть занятой

я все так же в планах, но увы… в НГ ровно 2 года безуспешных стараний. Накрывает очень сильно, веру теряю. У мужа детей нет. Я близка к отчаянию(

привет! А вы обследовались, есть причина?

Мы тоже так и не можем заделать малышарика, еще в декабре и год с нашей потери. Тоже уныние, стараюсь отвлекаться. Старайся не терять веру:embrace:

• Нравится 1

Привет:Hello:

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Это немного жёстко.

Но с другой стороны да, она обязана предупреждать о рисках.

У меня такие же мысли бывают в начале каждой беременности, начиная со второй. От возраста не особо зависит. И в 23, и в 26, и в 35 всегда думаю одно и то же:"ну есть же у меня уже здоровый сын (2 сына, три сына). Зачем мне опять в это лотерею играть? 

А потом понимаю, что надо было...

Вот и у меня те же мысли... Поэтому готова платить за НИПТ, вести платно, проверять всё, что можно, лишь бы потом не ловить себя на мысли, почему же это нам не жилось с двумя здоровыми детьми и не ездилось по отпускам, да на лыжах и коньках... Муж часто на работе и по выходным, и в прошлом году мы с детьми всегда ходили в лес на лыжах. А сейчас они пока не знают и ноют, и ноют... Ну мама, почему ты с нами в прошлом году везде каталась, а сейчас нет... И их жалко, и... В общем, молю Бога... Ещё один раз... Пожалуйста 🙏точно последний раз. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Давай, потрись о нас своим пузиком:embrace:

привет! А вы обследовались, есть причина?

Мы тоже так и не можем заделать малышарика, еще в декабре и год с нашей потери. Тоже уныние, стараюсь отвлекаться. Старайся не терять веру:embrace:

Обняла персонально и потерлась! :embrace:

Я б чихнула, да мне Ягодка не разрешает до УЗИ чихать))) Эх, сбежала Ягодка от нас куда-то.. 

Так что через 2-3 недельки схожу на УЗИ, и, надеюсь, получу полное право обчихать всех желающих!

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Вот и у меня те же мысли... Поэтому готова платить за НИПТ, вести платно, проверять всё, что можно, лишь бы потом не ловить себя на мысли, почему же это нам не жилось с двумя здоровыми детьми и не ездилось по отпускам, да на лыжах и коньках... Муж часто на работе и по выходным, и в прошлом году мы с детьми всегда ходили в лес на лыжах. А сейчас они пока не знают и ноют, и ноют... Ну мама, почему ты с нами в прошлом году везде каталась, а сейчас нет... И их жалко, и... В общем, молю Бога... Ещё один раз... Пожалуйста 🙏точно последний раз. 

Диана, все будет хорошо в этот раз!!! И будешь ты с тремя детками на лыжах кататься!

А я, кстати, так и не видела твое фото корпоративное. Мне эта мысль не даёт спать уже три.дня)))

• Держу кулачки 2
1 час назад, Mexica сказал(а):

Обняла персонально и потерлась! :embrace:

Я б чихнула, да мне Ягодка не разрешает до УЗИ чихать))) Эх, сбежала Ягодка от нас куда-то.. 

Так что через 2-3 недельки схожу на УЗИ, и, надеюсь, получу полное право обчихать всех желающих!

Я просила первый чих, так что жду))) как раз через пару неделек новая О))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...