Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Я кажется нашла прекрасную фирму.ьно я скорее сама буду носить эти трусы, а не муж Классные, я б купила😁 1 час назад, li-light сказал(а): С приездом!выходные так быстро летят… я тоже не люблю ночами ездить про тест-вообще да?прям полоска!не дед!а Б полоска.вот так они ловят то,что не должны ловить.ну,ладно-я ржу,это самая ранняя полоска на Б.ещё до Б А у Лены была самая ранняя Б фотосессия) сработало))) Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Классные, я б купила😁 А у Лены была самая ранняя Б фотосессия) сработало))) Точно!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 45 минут назад, li-light сказал(а): Я бы тоже попробовала 🏄♂️ а мот это 🏍 ❤️ а мальчишки почему не катаются?🏄♂️ О!я после антигистаминных тоже встать не могу.сейчас только зодак в каплях детский принимаю по надобности.он в сон не клонит Мальчишки вообще ненавидят океан и очень редко когда купаются там. И плавают плохо. И волны ненавидят. И пляжи в целом. А я пляжи люблю, но волн боюсь капец. 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Классные, я б купила😁 А у Лены была самая ранняя Б фотосессия) сработало))) 18 минут назад, li-light сказал(а): Точно!🤞🏻 Точно, Лен, пусть твой ранний тест тоже будет хорошим знаком! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 Ага, тоже грущу. Живот начал ныть, видимо завтра начнутся по расписанию М. Главное, чтоб не сегодня на работе. Не помог ни лвариамин с вазаламином, ни актиферт гель Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Я кажется нашла прекрасную фирму.ьно я скорее сама буду носить эти трусы, а не муж Офигенные трусы, зря не купила. 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 Не грусти, устрой себе фотосессию. Порадуй себя и нас. Доброе утро, всем! А я заболела. Вчера резко у вечеру кашель появился, всю ночь кашляла, ворочалась. Так плохо мне давно не было. С утра болит всё - выкручивает и мышцы и кости. Просто слов нет. Праздник на носу, ничего не готово, а я слегла. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 7 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ага, тоже грущу. Живот начал ныть, видимо завтра начнутся по расписанию М. Главное, чтоб не сегодня на работе. Не помог ни лвариамин с вазаламином, ни актиферт гель Давайте чтоли дружно обнимемся У меня тоже Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Давайте чтоли дружно обнимемся У меня тоже Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Офигенные трусы, зря не купила. Не грусти, устрой себе фотосессию. Порадуй себя и нас. Доброе утро, всем! А я заболела. Вчера резко у вечеру кашель появился, всю ночь кашляла, ворочалась. Так плохо мне давно не было. С утра болит всё - выкручивает и мышцы и кости. Просто слов нет. Праздник на носу, ничего не готово, а я слегла. Выздоравливай, Леночка!я тоже кашляю и нос заложенменя малыши заразили,видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Офигенные трусы, зря не купила. Не грусти, устрой себе фотосессию. Порадуй себя и нас. Доброе утро, всем! А я заболела. Вчера резко у вечеру кашель появился, всю ночь кашляла, ворочалась. Так плохо мне давно не было. С утра болит всё - выкручивает и мышцы и кости. Просто слов нет. Праздник на носу, ничего не готово, а я слегла. 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Давайте чтоли дружно обнимемся У меня тоже 25 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 Девочки, давайте я вас всех обниму!!! 2 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки, всем привет! Сто лет не писала @Эйлинн, очень сочувствую твоей потере, время немного притупит…. Сейчас отвлекаться и отвлекаться, быть занятой я все так же в планах, но увы… в НГ ровно 2 года безуспешных стараний. Накрывает очень сильно, веру теряю. У мужа детей нет. Я близка к отчаянию( 2 Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Давайте чтоли дружно обнимемся У меня тоже 30 минут назад, Kalypso_new сказал(а): 28 минут назад, Mexica сказал(а): Девочки, давайте я вас всех обниму!!! 55 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina @li-light тоже самое хотела написать, только времени не было на работе 😂😂😂😂 А у меня ни фотосессию ранних нет, ни тестов, ни беременности, ни намёка на неё... Грустно... 🥺 И я вас всех обнимаю,дорогие мои!не грустите!все идёт так,как должно быть! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Tinki-Vinki спасибочки, дорогая) @//ProstoVery// выздоравливай , побыстрее, у нас тоже какая то гадость ходит( мне вроде легче было) а сейчас опять откинуло) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки, вы куда все пропали? Пугаете меня Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, давайте я вас всех обниму!!! Давай, потрись о нас своим пузиком 2 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Девочки, всем привет! Сто лет не писала @Эйлинн, очень сочувствую твоей потере, время немного притупит…. Сейчас отвлекаться и отвлекаться, быть занятой я все так же в планах, но увы… в НГ ровно 2 года безуспешных стараний. Накрывает очень сильно, веру теряю. У мужа детей нет. Я близка к отчаянию( привет! А вы обследовались, есть причина? Мы тоже так и не можем заделать малышарика, еще в декабре и год с нашей потери. Тоже уныние, стараюсь отвлекаться. Старайся не терять веру 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Привет 9 часов назад, Mexica сказал(а): Это немного жёстко. Но с другой стороны да, она обязана предупреждать о рисках. У меня такие же мысли бывают в начале каждой беременности, начиная со второй. От возраста не особо зависит. И в 23, и в 26, и в 35 всегда думаю одно и то же:"ну есть же у меня уже здоровый сын (2 сына, три сына). Зачем мне опять в это лотерею играть? А потом понимаю, что надо было... Вот и у меня те же мысли... Поэтому готова платить за НИПТ, вести платно, проверять всё, что можно, лишь бы потом не ловить себя на мысли, почему же это нам не жилось с двумя здоровыми детьми и не ездилось по отпускам, да на лыжах и коньках... Муж часто на работе и по выходным, и в прошлом году мы с детьми всегда ходили в лес на лыжах. А сейчас они пока не знают и ноют, и ноют... Ну мама, почему ты с нами в прошлом году везде каталась, а сейчас нет... И их жалко, и... В общем, молю Бога... Ещё один раз... Пожалуйста 🙏точно последний раз. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Давай, потрись о нас своим пузиком привет! А вы обследовались, есть причина? Мы тоже так и не можем заделать малышарика, еще в декабре и год с нашей потери. Тоже уныние, стараюсь отвлекаться. Старайся не терять веру Обняла персонально и потерлась! Я б чихнула, да мне Ягодка не разрешает до УЗИ чихать))) Эх, сбежала Ягодка от нас куда-то.. Так что через 2-3 недельки схожу на УЗИ, и, надеюсь, получу полное право обчихать всех желающих! 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Вот и у меня те же мысли... Поэтому готова платить за НИПТ, вести платно, проверять всё, что можно, лишь бы потом не ловить себя на мысли, почему же это нам не жилось с двумя здоровыми детьми и не ездилось по отпускам, да на лыжах и коньках... Муж часто на работе и по выходным, и в прошлом году мы с детьми всегда ходили в лес на лыжах. А сейчас они пока не знают и ноют, и ноют... Ну мама, почему ты с нами в прошлом году везде каталась, а сейчас нет... И их жалко, и... В общем, молю Бога... Ещё один раз... Пожалуйста 🙏точно последний раз. Диана, все будет хорошо в этот раз!!! И будешь ты с тремя детками на лыжах кататься! А я, кстати, так и не видела твое фото корпоративное. Мне эта мысль не даёт спать уже три.дня))) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 36 минут назад, Mexica сказал(а): Диана, все будет хорошо в этот раз!!! И будешь ты с тремя детками на лыжах кататься! Спасибо Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Mysterium Какая ты роковая красотка! Прям ух!! Ещё и на каблуках! Мой герой! Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): @Mysterium Какая ты роковая красотка! Прям ух!! Ещё и на каблуках! Мой герой! Спасибо Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 17 минут назад, Mexica сказал(а): @Mysterium Какая ты роковая красотка! Прям ух!! Ещё и на каблуках! Мой герой! Блин, я опять пропустила Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Блин, я тоже хочу на лыжах с тремя кататься!!!! Где мой третий-то?) Только не на лыжах, а на сноуборде) Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Обняла персонально и потерлась! Я б чихнула, да мне Ягодка не разрешает до УЗИ чихать))) Эх, сбежала Ягодка от нас куда-то.. Так что через 2-3 недельки схожу на УЗИ, и, надеюсь, получу полное право обчихать всех желающих! Я просила первый чих, так что жду))) как раз через пару неделек новая О)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kattrina о, мы с тобой вместе будем, тоже примерно через 2 недели О жду. Правда, у меня ещё новый цикл не начался, жду со дня на день. Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Tinki-Vinki а с вами много девочек будет) И Настасья и Ёлочка нашла) вы как-то все одновременно в этот раз) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения