ВсесильнаяВагиня 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 13 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Постарались уже с утра. Тест вечером делала. Никак не ожидала что так рано полосочка нарисуется. Завтра ещё замочу, в обед наверное) уже наверное ясность появиться Сегодня на природе отдыхали, про тест только вечером вспомнила, обычно в обед делаю в первые дни. Думала не делать, но все таки для порядка замочила, а тут на тебе. Никак не ожидала. Так ещё и в ночную смену сегодня работаю, как хорошо что с утра постарались🤭 Спасибо девочки за ответы Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? Зависит от эндометрия. Если он успел "нарасти" до нужной толщины, то норм. Имплантации быть. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Зависит от эндометрия. Если он успел "нарасти" до нужной толщины, то норм. Имплантации быть. Спасибо, буду надеяться что все получится🙏 Вообще у меня бывают циклы 26 дней, раньше не задумывалась почему, а теперь понимаю, что причина может быть в ранней о. В молодости вообще этим не заморачивалась😄. А тут возраст, решила всё по "умному" сделать. БТ (базальная температура) мерить начала, так много нового о себе узнала. Заморочилась блин Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 7 часов назад, Эйлинн сказал(а): Где наша Добрая надежда? смотрю заходить заходит, а молчит... Хоть бы все было благополучно 🙏🙏🙏 Тута я! Всё у меня ну... не то, чтобы благополучно, но для тётки почти Ягодки Опять с аденомиозом и гиперплазией состояние нормальное. После отмены Дюфа 5 день сегодня, мажет, кровит и тянет больше недели, жду своих М. Надоела мазня, но если там Э был на 7 ДЦ 17 мм, то понятно, отторгается, наверное, потихоньку. Грудь после ММГ болит не дотронуться 4 день. В общем, жду завершения печального старушачьего ановуляторного цикла и надеюсь, что следующий будет повеселее. Спасибо за беспокойство! 1 час назад, Tanuhsss сказал(а): ранняя о, это же не есть хорошо? Я так не думаю. Если Э нормальный для прикрепления, то хоть на 7 ДЦ О, может быть Б. Я так вообще Б последние разы исключительно с О на 10-11 ДЦ. Потом Э перерастал уже. Организм не дурак и сам себя регулирует. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? У меня обычно на 12-13 день О, при ПА на 10-11 ДЦ наступает Б ( проверено на 2 детьми) а дочка получилась при ПА на 8 ДЦ, досиделась, дождалась!!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Ольга Мельник мне кажется, очень бледная для сегодня 🙄 Ой, у меня не прогрузилась целая страница Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Как круто, когда Овуля на 12-14 ДЦ. Мои длиннющие циклы всю жизнь очень выматывают. Чем они длиннее, тем меньше шансов. А если учесть, что есть ановуляторные, то я как-то считала - только 3 или 4 раза за год у меня шанс. Не весело, если честно. Даже на стимуляции, когда кололи гонал и прегноверис, плюс укол овитреля фолликул лопнул на 18 ДЦ. Почему так, я хз. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Тону в твоих глазах Как у вас дела? Мы тут все волнуемся Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): @Ольга Мельник мне кажется, очень бледная для сегодня 🙄 Ой, у меня не прогрузилась целая страница Да вечером сделала такая же, получается или завтра или после завтра 1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а): Да вечером сделала такая же, получается или завтра или после завтра Хотя сегодня 15 день цикла из 28. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 53 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а): сегодня 15 день цикла из 28. Может быть будет поздняя овуляция. Кулачки @@@ чтоб всё случилось и получилось!) @ВсесильнаяВагиня И ничем их не сократить? это же какое нужно терпение иметь. День работы, а потом длительное ожидание. Очень сочувствую. Ссылка на это сообщение
Совенок_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Все в чате уже беременны, естественно кроме меня....... Хорошо, что я ещё в апреле поняла, что не могу больше забеременеть, хоть не обидно теперь) Стою у детской кроватки, сейчас достану дочку и возьму к себе спать, буду ее обнимать и гладить) Спасибо, что у меня есть этот ангелок, которому совсем скоро 1 годик, а других нам и не надо, буду ее одну любить 😍💞😇🍓 1 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Девочки, всем привет. Сегодня замочила ещё тестик на о, теперь вопросов нет. Однозначно положительный. Думаю завтра- послезавтра случится о 2 7 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 По календарю овуляция была вчера 26.06.22 при цикле 28 дней. Базальную не мерила. Интересно когда будет овуляция. Это получается по тестам она ещё не была и будет считается поздней что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Всем привет! 14 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): По календарю овуляция была вчера 26.06.22 при цикле 28 дней. Базальную не мерила. Интересно когда будет овуляция. Это получается по тестам она ещё не была и будет считается поздней что ли? А с какого дня цикла начала делать тесты? Может О наоборот раньше произошла? А у меня что-то медленно растёт бт. Может овули и не было? На 9 дц был положительный тест Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 14 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): По календарю овуляция была вчера 26.06.22 при цикле 28 дней. Базальную не мерила. Интересно когда будет овуляция. Это получается по тестам она ещё не была и будет считается поздней что ли? @Ольга Мельник если цикл к вас 28 дней, то скорее всего о уже была, возможно на 14 дц, а тесты соответственно были положительными на 12 или 13 дц. @Ольга Мельник при цикле 28 дней, по инструкции тесты на о нужно начинать делать с 11 дц. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! А с какого дня цикла начала делать тесты? Может О наоборот раньше произошла? А у меня что-то медленно растёт бт. Может овули и не было? На 9 дц был положительный тест Я только вот первый раз сделала 26 только , фиг знает может и правда не было. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Ёлка Ивановна 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! А с какого дня цикла начала делать тесты? Может О наоборот раньше произошла? А у меня что-то медленно растёт бт. Может овули и не было? На 9 дц был положительный тест думаю завтра нарисуется на 10дц Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Ольга Мельник если цикл к вас 28 дней, то скорее всего о уже была, возможно на 14 дц, а тесты соответственно были положительными на 12 или 13 дц. Возможно , ну для пушку уверенности наверно ещё завтра надо сделать? 6 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Ольга Мельник если цикл к вас 28 дней, то скорее всего о уже была, возможно на 14 дц, а тесты соответственно были положительными на 12 или 13 дц. @Ольга Мельник при цикле 28 дней, по инструкции тесты на о нужно начинать делать с 11 дц. А что то больше по графику приложения решила делать, спасибо буду знать в след цикле Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Ольга Мельник да конечно сделайте, я завтра тоже ещё один замочу.. А потом режим ждуна дней на 8-9 3 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а): Возможно , ну для пушку уверенности наверно ещё завтра надо сделать? А что то больше по графику приложения решила делать, спасибо буду знать в след цикле У меня по графику о должна быть на 15-16 дц, а я соскучилась по тестикам и решила начать заранее, с 8 дц. Если бы доверилась прогнозу, то точно бы пропустила сей момент Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Я по ощущениям о смотрела. Цена тестов не вдохновляла Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Совенок_ а как вы это поняли? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 10 часов назад, Ухтыж сказал(а): @ВсесильнаяВагиня И ничем их не сократить? это же какое нужно терпение иметь. День работы, а потом длительное ожидание. Очень сочувствую. Таки ничем. Даже принудительно стима гормонами дала только 35 дней цикла. Меньше никак пока 😭😭😭😭 Тоже, девочки, закупилась тестами на О, взяла Овуплан 10 штук. Хоть и на стиме не информативны, я все равно делать буду. А вот тесты на Б не купила. Уеду в санаторий. Чтобы даже соблазна не было, там аптек нет и ближайший населённый пунк в 50 км. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 32 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): @Ольга Мельник да конечно сделайте, я завтра тоже ещё один замочу.. А потом режим ждуна дней на 8-9 У меня по графику о должна быть на 15-16 дц, а я соскучилась по тестикам и решила начать заранее, с 8 дц. Если бы доверилась прогнозу, то точно бы пропустила сей момент Блин теперь я тоже так думаю, на в след цикле и базальную мерить и тесты раньше делать. Возможно и правда пропустила у меня с 9-12 день цикла не было ПА, только на 13 и 14 день цикла. Возможно пролёт 😩 жалко блин, такой кипицноц у меня цикл был учёба работа голова кругом и я про все забыла 😀 и доверилась календарю ) лох номер 1😀. Тогда мы в вами грубо говоря рядышком идём по датам) 6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Совенок_ а как вы это поняли? Да интересно , у меня в прошлом цикле я чувствовала как мне кажется оплодотворение сильно колол яичник в течении часов 3 грудь увеличилась карец и болела , потому что после этого дня ровно на 10 дпо или как правильно говорить у меня тест показал слабую вторую полоску. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 часов назад, Совенок_ сказал(а): Все в чате уже беременны, естественно кроме меня....... Хорошо, что я ещё в апреле поняла, что не могу больше забеременеть, хоть не обидно теперь) Стою у детской кроватки, сейчас достану дочку и возьму к себе спать, буду ее обнимать и гладить) Спасибо, что у меня есть этот ангелок, которому совсем скоро 1 годик, а других нам и не надо, буду ее одну любить 😍💞😇🍓 В каком чате? Почему так рано сдаёшься? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Странный комментарий у @Совенок_ , и близко не все мы тут Б Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня как я тебя понимаю с этими огромными циклами 😔 многие уже и тесты на О делают и тесты на Б замачивают, а я всё как мамонт жду О 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения