Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Постарались уже с утра:D. Тест вечером делала. Никак не ожидала что так рано полосочка нарисуется. Завтра ещё замочу, в обед наверное) уже наверное ясность появиться:yes:

Сегодня на природе отдыхали, про тест только вечером вспомнила, обычно в обед делаю в первые дни. Думала не делать, но все таки для порядка замочила, а тут на тебе. Никак не ожидала:Crazy:. Так ещё и в ночную смену сегодня работаю, как хорошо что с утра постарались🤭

Спасибо девочки за ответы:heart:

Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? 

Зависит от эндометрия. Если он успел "нарасти" до нужной толщины, то норм. Имплантации быть. 

4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Зависит от эндометрия. Если он успел "нарасти" до нужной толщины, то норм. Имплантации быть. 

Спасибо, буду надеяться что все получится🙏

Вообще у меня бывают циклы 26 дней, раньше не задумывалась почему, а теперь понимаю, что причина может быть в ранней о. 

В молодости вообще этим не заморачивалась😄. А тут возраст, решила всё по "умному" сделать. БТ (базальная температура) мерить начала, так много нового о себе узнала. Заморочилась блин:hohot:

7 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Где наша Добрая надежда? смотрю заходить заходит, а молчит... Хоть бы все было благополучно 🙏🙏🙏

Тута я! 

Всё у меня ну... не то, чтобы благополучно, но для тётки почти Ягодки Опять с аденомиозом и гиперплазией состояние нормальное. 

После отмены Дюфа 5 день сегодня, мажет, кровит и тянет больше недели, жду своих М. Надоела мазня, но если там Э был на 7 ДЦ 17 мм, то понятно, отторгается, наверное, потихоньку. Грудь после ММГ болит не дотронуться 4 день. В общем, жду завершения печального старушачьего ановуляторного цикла и надеюсь, что следующий будет повеселее. 

Спасибо за беспокойство! 

1 час назад, Tanuhsss сказал(а):

ранняя о, это же не есть хорошо? 

Я так не думаю. Если Э нормальный для прикрепления, то хоть на 7 ДЦ О, может быть Б

Я так вообще Б последние разы исключительно с О на 10-11 ДЦ. Потом Э перерастал уже. Организм не дурак и сам себя регулирует. 

• Нравится 1
1 час назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? 

У меня обычно на 12-13 день О, при ПА на 10-11 ДЦ наступает Б ( проверено на 2 детьми) а дочка получилась при ПА на 8 ДЦ, досиделась, дождалась!!!

Как круто, когда Овуля на 12-14 ДЦ. Мои длиннющие циклы всю жизнь очень выматывают. Чем они длиннее, тем меньше шансов. А если учесть, что есть ановуляторные, то я как-то считала - только 3 или 4 раза за год у меня шанс. Не весело, если честно. 

Даже на стимуляции, когда кололи гонал и прегноверис, плюс укол овитреля фолликул лопнул на 18 ДЦ. Почему так, я хз. 

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

@Ольга Мельник мне кажется, очень бледная для сегодня 🙄

Ой, у меня не прогрузилась целая страница:D

Да вечером сделала такая же, получается или завтра или после завтра

1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

Да вечером сделала такая же, получается или завтра или после завтра

Хотя сегодня 15 день цикла из 28.

53 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а):

сегодня 15 день цикла из 28.

Может быть будет поздняя овуляция.  Кулачки @@@ чтоб всё случилось и получилось!)

@ВсесильнаяВагиня И ничем их не сократить? 
это же какое нужно терпение иметь. День работы, а потом длительное ожидание. Очень сочувствую.

Все в чате уже беременны, естественно кроме меня.......

Хорошо, что я ещё в апреле поняла, что не могу больше забеременеть, хоть не обидно теперь) Стою у детской кроватки, сейчас достану дочку и возьму к себе спать, буду ее обнимать и гладить) Спасибо, что у меня есть этот ангелок, которому совсем скоро 1 годик, а других нам и не надо, буду ее одну любить 😍💞😇🍓

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Девочки, всем привет:Hello:. Сегодня замочила  ещё тестик на о, теперь вопросов нет. Однозначно положительный:D. Думаю завтра- послезавтра случится о:yes:

IMG_20220627_113345.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

По календарю овуляция была вчера 26.06.22 при цикле 28 дней. Базальную не мерила. Интересно когда будет овуляция. Это получается по тестам она ещё не была и будет считается поздней что ли?

B2AECCBF-FF0E-4221-88AC-46F4C5F74DEB.jpeg

• Держу кулачки 1

Всем привет! 

14 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

По календарю овуляция была вчера 26.06.22 при цикле 28 дней. Базальную не мерила. Интересно когда будет овуляция. Это получается по тестам она ещё не была и будет считается поздней что ли?

А с какого дня цикла начала делать тесты? Может О наоборот раньше произошла? 

А у меня что-то медленно растёт бт. Может овули и не было? На 9 дц был положительный тест 

Screenshot_20220627_082318.jpg

14 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

@Ольга Мельник если цикл к вас 28 дней, то скорее всего о уже была, возможно на 14  дц, а тесты соответственно были положительными на 12 или 13 дц.

@Ольга Мельник при цикле 28 дней, по инструкции тесты на о нужно начинать делать с 11 дц. :sorry:

5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! 

А у меня что-то медленно растёт бт. Может овули и не было? На 9 дц был положительный тест 

Я только вот первый раз сделала 26 только , фиг знает может и правда не было. 

@Ёлка Ивановна 

5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! 

думаю завтра нарисуется на 10дц

6 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

@Ольга Мельник если цикл к вас 28 дней, то скорее всего о уже была, возможно на 14  дц, а тесты соответственно были положительными на 12 или 13 дц.

Возможно , ну для пушку уверенности наверно ещё завтра надо сделать?

6 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

@Ольга Мельник при цикле 28 дней, по инструкции тесты на о нужно начинать делать с 11 дц. :sorry:

А что то больше по графику приложения решила делать, спасибо буду знать в след цикле 

@Ольга Мельник да конечно сделайте, я завтра тоже ещё один замочу.. А потом режим ждуна дней на 8-9:Crazy:

3 минуты назад, Ольга Мельник сказал(а):

Возможно , ну для пушку уверенности наверно ещё завтра надо сделать?

А что то больше по графику приложения решила делать, спасибо буду знать в след цикле 

У меня по графику о должна быть на 15-16 дц, а я соскучилась по тестикам и решила начать заранее, с 8 дц:Crazy:. Если бы доверилась прогнозу, то точно бы пропустила сей момент:sorry:

10 часов назад, Ухтыж сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня И ничем их не сократить? 
это же какое нужно терпение иметь. День работы, а потом длительное ожидание. Очень сочувствую.

Таки ничем. Даже принудительно стима гормонами дала только 35 дней цикла. Меньше никак пока 😭😭😭😭

Тоже, девочки, закупилась тестами на О, взяла Овуплан 10 штук. Хоть и на стиме не информативны, я все равно делать буду. А вот тесты на Б не купила. Уеду в санаторий. Чтобы даже соблазна не было, там аптек нет и ближайший населённый пунк в 50 км. 

32 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

@Ольга Мельник да конечно сделайте, я завтра тоже ещё один замочу.. А потом режим ждуна дней на 8-9:Crazy:

У меня по графику о должна быть на 15-16 дц, а я соскучилась по тестикам и решила начать заранее, с 8 дц:Crazy:. Если бы доверилась прогнозу, то точно бы пропустила сей момент:sorry:

Блин теперь я тоже так думаю, на в след цикле и базальную мерить и тесты раньше делать. Возможно и правда пропустила у меня с 9-12 день цикла не было ПА, только на 13 и 14 день цикла. Возможно пролёт 😩 жалко блин, такой кипицноц у меня цикл был учёба работа голова кругом и я про все забыла 😀 и доверилась календарю ) лох номер 1😀. Тогда мы в вами грубо говоря рядышком идём по датам)

6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Совенок_ а как вы это поняли?

Да интересно , у меня в прошлом цикле я чувствовала как мне кажется оплодотворение сильно колол яичник в течении часов 3 грудь увеличилась карец и болела , потому что после этого дня ровно на 10 дпо или как правильно говорить у меня тест показал слабую вторую полоску. 

5 часов назад, Совенок_ сказал(а):

Все в чате уже беременны, естественно кроме меня.......

Хорошо, что я ещё в апреле поняла, что не могу больше забеременеть, хоть не обидно теперь) Стою у детской кроватки, сейчас достану дочку и возьму к себе спать, буду ее обнимать и гладить) Спасибо, что у меня есть этот ангелок, которому совсем скоро 1 годик, а других нам и не надо, буду ее одну любить 😍💞😇🍓

В каком чате? Почему так рано сдаёшься? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...