(.) 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 39 минут назад, Эн-оун сказал(а): Меня очень восхищают два человека в плане дружбы. Подруга моя и родственница по мужу. Как они умеют сохранять дружбу на расстоянии годами или десятилетиями. И не просто в переписке, а ездить самим и принимать у себя друзей - живя в разных странах Мама ближайшая подруга уехала в Америку 30 лет назад. Созваниваются они каждый день сейчас , виделись с тех пор 3 раза ( они в Россию приезжали, Мама в Америку и на нейтральной территории- отпуск в Латвии). И они так же близки. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мне с детными не интереснее, но многое понятнее. Бездетными мы с ними уже были, а дети добавили в жизнь других красок, пусть и не всегда радужных😝 и многое переоцениваешь и переосмысливаешь. Время свое и чужое ценить начинаешь больше, например. В моей компании большинство бездетных и регулярно хочется глазки закатить на какие-то чересчур идеалистические и наивные рассуждения, но дружить это не мешает. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Муж- это вообще не то.Никак не заменит женского общения.Тонкого,интуитивного,на эмоциях,сплетнях о том самом "нашем,женском" Не всем нужна замена, у каждого свои потребности. Лично мне тошно от женских разговоров в реале и гаммы эмоций тоже))) потому среди женского общества мне более чем достаточно приятельниц с поверхностным общением и на БП понаблюдать чего делается в женском мире без намека на ‘обязательства’ с моей стороны, друзьями своими прям могу назвать нескольких мужчин, лучшим из лучших друзей - мужа, конкретно для меня дружба - это о другом, не о ‘женском’ или ‘мужском’ и сплетнях 6 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Нaвсикая сказал(а): Не всем нужна замена, у каждого свои потребности. Лично мне тошно от женских разговоров в реале и гаммы эмоций тоже))) потому среди женского общества мне более чем достаточно приятельниц с поверхностным общением и на БП понаблюдать чего делается в женском мире без намека на ‘обязательства’ с моей стороны, друзьями своими прям могу назвать нескольких мужчин, лучшим из лучших друзей - мужа, конкретно для меня дружба - это о другом, не о ‘женском’ или ‘мужском’ и сплетнях Вам ,вероятно,прелставляется некий курятник невростеничек,творящих какофонию.А представьте образованных,наблюдательных,веселых,интересных,саркастичных девушек,которые и о высоком не прочь и посплетничать в состоянии.В этом есть определенный такой сильный женский вайб,некое таинство,совсем не то,что с мужчиной(пусть и любимым,пусть и по совместительсивту являющимся самым лучшим другом) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Вам ,вероятно,прелставляется некий курятник невростеничек,творящих какофонию.А представьте образованных,наблюдательных,веселых,интересных,саркастичных девушек,которые и о высоком не прочь и посплетничать в состоянии.В этом есть определенный такой сильный женский вайб,некое таинство,совсем не то,что с мужчиной(пусть и любимым,пусть и по совместительсивту являющимся самым лучшим другом) Никто мне не представляется))) я просто живу свою жизнь далеко не первый год и конкретно в ней фильтрую свой круг общения по интересам и характеру. Мне не нужны таинства как раз, максимальная прямолинейность и простота, без таинств, это мне и дают мои друзья, ну вот так вышло, вероятно закономерно, что не женщины Не обязательно это пытаться понять, достаточно поверить, что все люди разные и потребности тоже разные 2 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Интереснее общаться с детными. Больше понимания Есть бездетная, умная образованная баба, но иногда такую хрень несёт по моим понятиям.. Уж больно разные миры и детных и бездетных Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 мне вполне и муж может стать подругой и наличие девочек подруг не отрицаю и принимаю. 3 часа назад, ЛесяяУ сказал(а): Есть бездетная, умная образованная баба, но иногда такую хрень несёт по моим понятиям. эта хрень именно потому что она бездетная? дети изменили бы ее мировоззрение? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 бездетные могу быть менее эмпатичны в вопросах о детях. просто потому что прочувствовали теоретически, не до конца. но вообще и детные могут нести хрень по всем вопросам. вообще я наблюдаю у бездетного человека, если для него это проблема, рост всяких перекосов. у двух из трех женщин начинает местами течь крыша. в основном изотерика, вегетарианство, 375 тыщ увлечений с подачей в соцсети каждого пука. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 33 минуты назад, Baba сказал(а): в основном изотерика, перестань на меня намекать 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): перестань на меня намекать ты увлекаешься? не заметила. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): ты увлекаешься? не заметила. спалилась)) есть такое) 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 часов назад, ЛесяяУ сказал(а): Есть бездетная, умная образованная баба, но иногда такую хрень несёт по моим понятиям.. Уж больно разные миры и детных и бездетных Я бы не сказала, что прям очень разные миры. Конечно, если есть перегибы, то да. Но перегибов и у детных полно. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Baba появление ребенка не избавило меня от этой напасти (всех напастей по очереди - вегетарианство, натуропатия, астрология и т.д.) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Алёна84// сказал(а): @Baba появление ребенка не избавило меня от этой напасти (всех напастей по очереди - вегетарианство, натуропатия, астрология и т.д.) да не. это другое. я о бзике. когда любой разговор сводится к определенной теме, кучей ссылок и называнием непонятных имен - всяких гуру Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Baba ну ладно, буду считать, у меня просто хобби 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Baba сказал(а): бездетные могу быть менее эмпатичны в вопросах о детях. Сравниваю по бп и те, кто на виду. Самые душевные ампутанты - детные. Помнится, что и к теме благотворительности многие равнодушны. А девочки без детей зверям помогают и душечки. Так что вообще не показатель. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Malёk сказал(а): Сравниваю по бп и те, кто на виду. Самые душевные ампутанты - детные. Помнится, что и к теме благотворительности многие равнодушны. А девочки без детей зверям помогают и душечки. Так что вообще не показатель. Гыы… это от бездетной скучной жизни… сколько я времени и денег истратила на зверушек. Купала, лечила, пристраивала. А сейчас не до этого совсем, просто деньги перевожу. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Malёk сказал(а): Сравниваю по бп и те, кто на виду. Самые душевные ампутанты - детные. Помнится, что и к теме благотворительности многие равнодушны. А девочки без детей зверям помогают и душечки. Так что вообще не показатель. думаешь, поймут нытье по поводу недосыпа, пережора, всяких какулек и гв? ну не знаю. как бы в широких вопросах -да, но в таких узеньких улочках - вряд ли Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Baba сказал(а): думаешь, поймут нытье по поводу недосыпа, пережора, всяких какулек и гв? ну не знаю. как бы в широких вопросах -да, но в таких узеньких улочках - вряд ли Я уже писала, что у друзей ребенок-инвалид. Ей 9.5 и она не спит ночами, ходит в подгузник и ТД. Поймет ли хоть одна детная такое? Сравнится ее нытье с этим? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Я уже писала, что у друзей ребенок-инвалид. Ей 9.5 и она не спит ночами, ходит в подгузник и ТД. Поймет ли хоть одна детная такое? Сравнится ее нытье с этим? нет, конечно. поэтому логично думать, что бездетные в мелочах детных не поймут Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, Baba сказал(а): нет, конечно. поэтому логично думать, что бездетные в мелочах детных не поймут Мы с детной кумой друг друга не понимаем. Она, как так таскаться везде с ребенком, а я (про грудничка на на летом), как так спать дома, есть дома и бежать с выпученными глазами, если опоздал на 5 минут, но ныть, что устала дома в 4х стенах)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Baba сказал(а): думаешь, поймут нытье по поводу недосыпа, пережора, всяких какулек и гв? ну не знаю. как бы в широких вопросах -да, но в таких узеньких улочках - вряд ли Вот тоже напишу - не понимают и детные друг друга, еще и начинается писькомеряние ‘у тебя то один, а у меня два!’, у тебя то спокойный, а у меня нет и прочее прочее))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10.02.2022 в 22:10, _Clever_ сказал(а): В этом есть определенный такой сильный женский вайб,некое таинство,совсем не то,что с мужчиной. Вам просто не попадались такие мужчины, с которыми вот это вот все вовсе не нужно).. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вам просто не попадались такие мужчины, с которыми вот это вот все вовсе не нужно).. Слушате,да я,наверное,рада,что мне не попадались мужчины,с которыми мы можем посплетничать об общих подружках ) о том,какое место в жизни женщины занимает женская манкость,деторождение.Что такое женская мудрость и где граница терпимости.Как возрадился Боттега Венетта и какую революцию в мире моды совершил Демна)...Скорее я б не присела рядом с мужчиной,который бы со всей страстью начал бы во всем этом участвовать)Оставлю их вам) Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @_Clever_ у вас искаженное видение как это всё), поэтому даже интерпретация получилась забавной). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт