MangoSkin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Подбодрите, расскажите))) пропал нюх и вкус вообще. Даже Баккару не чувствую и лимон( Единственное, что чувствую - кофе (если нос в банку засунуть)) Вкусы тоже очень примерно типа острый, кислый, горький. Очень странное ощущение. Даже непонятно, свежее молоко или скисло уже, например и вообще мир ничем не пахнет( И была ли тревожность? Я ловлю в последнее время в темное время суток. Чем спасались? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 каждый раз через 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У старшей год не было. А те что были очень изменённые. Прорыв случился когда она повторно заболела в январе Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @ЛНЮта ой, я несогласная)) Долго( Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Нюх через неделю, вкус вобще не пропадал. У сестры и вкус и нюх до сих пор извращённые. Больше года прошло. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Лейна Будем надеяться, что без извращений обойдемся( Но без нюха-вкуса некомфортно, конечно. Даже есть жалко, потому что никакого удовольствия Ссылка на это сообщение
Dianella 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Да, вкус крайне исказился. Запахи на год пропали, но это только у меня. У всей семьи вернулись быстро! Или не пропадали вовсе! Лично мне стало трудно найти «свою» еду. Вся она стала испорченная и невкусная… 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Неделю где-то всей семьёй были без запахов и вкуса, потом постепенно стали возвращаться запахи, сначала резкие, потом все остальные. Вкус вернулся первым. Из извращений: меня потом долго, месяца 3, преследовал запах табачного дыма, хотя в радиусе киллометра курильщиков нет Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Нюх пропал в пятницу, вкус пока на месте. Болею с понедельника. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Мусикапа Про табачные глюки слышала, кстати уже) Ждем тогда) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У мужа и сына через неделю. А у подруги уже больше года прошло, а запахи не вернулись. Ссылка на это сообщение
svetuljakrasanylja 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вкусы были, запахи через неделю вернулись. Не чувствовала ни кофе, ни уксусную кислоту с сунутым носом прямо в бутылку. Потом было, что всё вокруг пахнет табаком, потом пылью, потом ещё чем-то. Сейчас нормально. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У меня не пропали, но извратились. Вкусы и немного запахи. Да и в целом Че-то жкт пострадал. Вроде голод есть, а аппетита нет. Как будто я кидаю еду в желудок, а он встал и типа-ты чего, мать, прекращай. Всё с каким-то мыльным привкусом. И от мужа пахнет бомжом. Простите, девочки, за противные подробности. Я даже на него наехала. Что куртку стирать пора. А понюхала куртку. А она норм.. Потом я поняла, что бомжом пахнет у меня в носу. Или я сама уже так пахну😭 Но я пока ещё болею. Надеюсь конечно, что все станет норм. Иначе это трындец какой-то. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 месяца, потом начало всё возврашаться и... И извратилисьдети хоть и отрицают, но тоже не всё едят теперь. Яйца, мясо(дети едят курятину, мы рыбу), крупы некоторые, много на что изменились вкусовые и обонятельные ощущения. Неделю назад я смогла есть пельмени и И похоже переболели омикроном, вкусы и запахи вернулись взад. Теперь ещё и курятина с молоком стали вонять лично мне. В целом запахи я ощущаю многие если они не сильные. Если сильные, то в начале чувствую чем пахнет, а потом накрывает вонищей. В магазине чувствую себя ущербной, всё чета берут, покупают, а мне ничо не надо, ничо не манит. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Малина-ягода вот я уже неделю болею, а здоровой себя не чувствую ну совсем( 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 22 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Лейна Будем надеяться, что без извращений обойдемся( Но без нюха-вкуса некомфортно, конечно. Даже есть жалко, потому что никакого удовольствия Лучше без запаха и вкуса чем с извращенными. Это просто кошмарно. 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вернулись через месяц и запах и вкус, ещё через месяц извратились у меня. Муж всё никак меня не мог понять, ну как так мне воняет тухлятиной всё. А спустя ещё месяц и у него извратились. Яйца, мясо, лук, чеснок и блюда их содержащие вообще есть невозможно. Запах некоторой химии тоже такой же, выхлопных газов тоже. Я пью уже месяц витамины группы б, стало чуть лучше, всё воняет, но как-то уже не так сильно, ну или я привыкла. И сейчас я думаю, что уж лучше совсем бы не пахло ничего, чем всё так воняет. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Малина-ягода , такая же ерунда с желудком. Вроде и голодно и сажусь есть через силу. Зато сейчас строго 3-х разовое питание, без перекусов. 🤣. К весне буду стройная, как кипарис Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, а голова при короне болела? В Пт у мужа 38,2, жаловался, что болят глаза. Не сбивали, с утра 37,5, вчера вылежался выспался, чаи погонял — сегодня 36,6 у меня вчера 38,2, ночью дико разболелись голова и глаза, в 4 выпила спазмолгон и смогла часа три поспать. С утра 37,5, лежу, но ощущаю, что температура растёт, градусники дают 38,1...2...4 и т д и болит голова. Вот думаю, это корона или просто сезонное что-то поймали Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Во время болезни запахи и вкусы в целом вернулись через неделю. Но запах и вкус кофе у меня утратился почти совсем и походу навсегда. И после второго ковида беда с солью. Не могу адекватно оценивать соленость. Соленья не ем, аж язык горит, но в то же время часто пересаливаю еду, мне кадется пресно, а потом оказывается ,что уже перебор. Вчера сыр ели, маасдам. Муж хвалит, а я будто пластик жую. Так и живу, с половиной вкусов и запахов, то получше, то глухо. И у меня даже не тревожность, а панические атаки. Хорошо хоть отпускать стало, полегче уже Ссылка на это сообщение
Врединка87 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Через месяц.и то не до конца Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 21 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): 3 месяца, потом начало всё возврашаться и... И извратилисьдети хоть и отрицают, но тоже не всё едят теперь. Яйца, мясо(дети едят курятину, мы рыбу), крупы некоторые, много на что изменились вкусовые и обонятельные ощущения. Неделю назад я смогла есть пельмени и И похоже переболели омикроном, вкусы и запахи вернулись взад. Теперь ещё и курятина с молоком стали вонять лично мне. В целом запахи я ощущаю многие если они не сильные. Если сильные, то в начале чувствую чем пахнет, а потом накрывает вонищей. В магазине чувствую себя ущербной, всё чета берут, покупают, а мне ничо не надо, ничо не манит. Я одна в продукты вообще не могу ходить, сейчас чуть полегче, а то до слез. Мне дурно, все воняет, мясо и колбаса-невыносимо, не могу там находиться. Захожу и не помню зачем пришла, хочется только бежать оттуда. С мужем или подругой еще как никак, а одна не могу. В непродовольственые вот стала сама ходить, но быстро и конкретно, а не так как раньше- все перемерить, пересмотреть что надо и не надо. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Анна Леви У меня болела очень. и глаза. Не могла яблоками вращать. Только головой как волк) 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Когда младший болел ковидом,подтвержденный тестом, у меня какая то простуда была ( тест отрицательный). Пропадали запахи на один день. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 я уже несколько дней мечтаю о гречке с подливкой. Эхх. Пока извращаюсь с рисом, рис с горошком, рис с отварными овощами(смесь овощей), каша рисовая, типа плов(ток без мяса). Другие крупы есть не могу сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт