ЛНЮта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки! Спросите пожалуйста у своего мужа что бы ему было приятно получить в подарок от коллег по работе в двух вариантах : на 500-600 руб и на 2000 руб. Вообще идеи закончились. Мой говорит: только не носки и больше ничего не добиться:( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Сертификат в спортивный магазин на 2000, на 500 р билетов лотерейных 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Marisha☆ вот бы никогда не подумала про лотерейные билеты Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ЛНЮта мы с коллегами дарили на нг друг другу по 2 билета😁 максимум, каждый выиграл по 100 р)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 С лотерейками согласна. Сертификат в Спортмастер на 2к оптимально. @Marisha☆ я в Сбере работала когда 15 лет назад, мы каждый последний день месяца для выполнения плана затаривались этими билетами. Один раз потратив 200 выйграла 1000 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Elephant_baby это муж выбрал? Мне казалось такое только женщины в подарок выбирают😂😂😂😂 Очень хочется мнений мужчин узнать. Мне кажется у нас разные представления с ними о подарках !😇🤣🤣🤣🤣🤣 11 минут назад, Marisha☆ сказал(а): каждый выиграл по 100 р)) Нам как то дарили мужчины по одному билету. Никто больше 100 руб то же не выиграл я думала это поржать подарок. И мужчина сам его себе не выберет:) по этому и интересно мнение разных мужчин:) опрос мужчин в окружении не могу устроить Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ничего. Нафиг никому не нужны эти подарки от коллег по работе. Один геморой от этих гендерных праздников. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Органайзер для проводов,черный, около 1000 руб. И ещё кучку разных переходников. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Из последнего что нам дарили это сертификат на 2 билета в кино. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Ничего Вот бы все так думали 🤣🤣🤣 а для некоторых целое событие обсудить подарок весь год вспоминают 😭😭😭😭 1 минуту назад, Boonewboo сказал(а): Органайзер для проводов,черный, около 1000 руб. И ещё кучку разных переходников. 💐 Специфический подарок. Видимо муж с руками из нужного места 👍. Я бы то же органайзер для рукоделия очередной хотела:) но не все тетки на работе понимают зачем Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, ЛНЮта сказал(а): Вот бы все так думали 🤣🤣🤣 а для некоторых целое событие обсудить подарок весь год вспоминают 😭😭😭😭 Просто нужно сесть и всем вместе договорился, что на гендерные празники подарки не дарим. Мы так и сделали несколько лет назад и все выдохнули. Теперь максимум числа 3 марта едим пиццу и все счастливы. Сейчас аобще удаленка, какие нафиг подарки? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Лейна сказал(а): всем вместе договорился Не получиться к сожалению! Во первых слишком много человек. Во вторых есть фанаты 😭. И мы без удаленки 😭😭😭 Поэтому буду благодарна, если спросите у самих мужчин!🙏🙏🙏🙏 на два ценовых диапазона 500-600 руб и 2000 руб. Ссылка на это сообщение
Violetta 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Стол накройте и все. Подарки реально на фиг не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Не получиться к сожалению! Было бы желание. В фанатов собирать ненужный хлам от коллег не верю. За 25 лет трудовой деятельности ни одного не видела . 9 минут назад, ЛНЮта сказал(а): 500-600 руб и 2000 руб. Купите поесть на все. Пицца, пироги, роллы, торты. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 500-600 - поляну накрыть, 2000 - сертификат в магазин типа спортмастера. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 11 часов назад, ЛНЮта сказал(а): @Elephant_baby это муж выбрал? Мне казалось такое только женщины в подарок выбирают😂😂😂😂 Очень хочется мнений мужчин узнать. Мне кажется у нас разные представления с ними о подарках !😇🤣🤣🤣🤣🤣 Нам как то дарили мужчины по одному билету. Никто больше 100 руб то же не выиграл я думала это поржать подарок. И мужчина сам его себе не выберет:) по этому и интересно мнение разных мужчин:) опрос мужчин в окружении не могу устроить не, женщины. муж никогда не знает, что ему подарить, как и я обычно. Но ему бы понравилось, он не прочь иногда пивка попить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт