Перейти к публикации

Подарки на 23

Полезные сообщения

Близится мужской день,и снова возникает банальный вопрос - что дарить?Сыновьям уже придумала,а вот с мужем вечная проблема...одежду за подарок не считает, хобби особых нет, любит технику и инструменты,но есть уже по-моему всё,машина полностью упакована.Вот что,блин,дарить человеку,у которого все есть???Что вы своим мужчинам дарите?может и нам такое надо:D

@Изис смотря какая цены вопроса. Если все есть, то в основном впечатления в подарок. Был как-то полет на як 52 с фигурами высшего пилотажа (но это на др), картинг, боулинг, лазертаг. Поанируем вот после 23 в клуб виртуальной реальности зомби бить в очках 

Мы сто лет вместе, поэтому без романтики, уже дарим необходмое))) У моего вот средство после бритья на исходе,  дезодорант, это из нужного. Плюс новый фонарик налобный, это я просто в курсе, что старый плохо заряд держит, заказала подороже, с лучшим аккумулятором. 

Только что, Изис сказал(а):

@Мурлынька согласна,всегда спрашиваю.Но в этом году после его шикардосного подарка-сюрприза мне на днюху мне хочется и его удивить)))

Нууу, то днюха, а то 23 февраля! Как по мне - несопоставимо. 

К днюхе вот и подготовьтесь! 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...