Изис 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Близится мужской день,и снова возникает банальный вопрос - что дарить?Сыновьям уже придумала,а вот с мужем вечная проблема...одежду за подарок не считает, хобби особых нет, любит технику и инструменты,но есть уже по-моему всё,машина полностью упакована.Вот что,блин,дарить человеку,у которого все есть???Что вы своим мужчинам дарите?может и нам такое надо Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Блин, зачем вы напомнили. 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Изис смотря какая цены вопроса. Если все есть, то в основном впечатления в подарок. Был как-то полет на як 52 с фигурами высшего пилотажа (но это на др), картинг, боулинг, лазертаг. Поанируем вот после 23 в клуб виртуальной реальности зомби бить в очках Ссылка на это сообщение
Изис 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Мурлынька у меня была мысля что-то подобное замутить,но в нашей деревне ни театров,ни музеев,ни картингов.Лазертаг точно не зайдет Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Изис тогда просто спрашиваю, че надо. Чтоб не купить, че не надо. Не люблю бесполезные вещи) Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Буду дарить съедобный букет из рыбы и прочих закусок. Вроде тоже всё есть 3 Ссылка на это сообщение
Изис 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Мурлынька согласна,всегда спрашиваю.Но в этом году после его шикардосного подарка-сюрприза мне на днюху мне хочется и его удивить))) Ссылка на это сообщение
Анина мама 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Мы сто лет вместе, поэтому без романтики, уже дарим необходмое))) У моего вот средство после бритья на исходе, дезодорант, это из нужного. Плюс новый фонарик налобный, это я просто в курсе, что старый плохо заряд держит, заказала подороже, с лучшим аккумулятором. Только что, Изис сказал(а): @Мурлынька согласна,всегда спрашиваю.Но в этом году после его шикардосного подарка-сюрприза мне на днюху мне хочется и его удивить))) Нууу, то днюха, а то 23 февраля! Как по мне - несопоставимо. К днюхе вот и подготовьтесь! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Папе треники для дома надо. Мужу сумку для флешек. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ничего не дарю…бывает, что едем и что то покупаем ‘по случаю’, что вечно откладывалось, типа обновить беговые лыжи 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ничего не дарим уже несколько лет. Такая приятная лёгкость 😁 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Сертификат на массаж бы подарила. Ссылка на это сообщение
Врединка87 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, rijolda сказал(а): Ничего не дарим уже несколько лет. Такая приятная лёгкость 😁 Аналогично.Поцелуй и поздравление на словах) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 мужу поздравление на словах ) не дарим подарки друг другу на 8 марта и 23 февраля. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Изис дача есть? Если есть - дровокол, новый мангал, казан... Мультитул какой-нибудь хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Изиса что вам на днюху супруг подарил ? )), заинтриговали )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт