Изис 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки,задержка М после отмены ОК это нормальное явление?Больше года пила регивидон,перед НГ по назначению Г прекратила прием на последней таблетке,весь месяц пью гинекологический сбор.Сейчас задержка уже 7 дней,низ живота болит,ноет,крутит,но все никак...Б тестом не исключала,но она маловероятна,мы предохранялись.Начинаю напрягаться... Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Может быть сбой? Раз в год такое может быть. Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Нинель-Карамель// у меня никогда нормального цикла не было,всю жизнь плюс-минус 3-5 дней, на ОК был четко 28 дней Ссылка на это сообщение
Настя_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Изис сказал(а): @Нинель-Карамель// у меня никогда нормального цикла не было,всю жизнь плюс-минус 3-5 дней, на ОК был четко 28 дней Тогда как вы посчитали задержку? После ок может быть и такое,может сбиться цикл, может не было О и позже М будут. Для чего принимали их? Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Анастасия@ в смысле,как подсчитала?На регивидоне цикл был 28 дней,после отмены сейчас идет уже 35 день, всё никак. Принимала для предохранения, Г отменила из-за плохой коагулограммы Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Изис сделайте тест , чтобы не было сомненья Ссылка на это сообщение
Elena Martcenyuk 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Задержка может быть конечно,доктор говорила если задержка больше чем 2 недели то будет назначать что то вызывать месячные Месячные и сами пришли через неделю после отмены Ок. Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Так вы месяц уже без таблеток , организм восстанавливается сам. Все наладится , просто не так быстро . Ссылка на это сообщение
Elena Martcenyuk 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Изис Просто подождите немного,они по идее скоро и сами придут Ссылка на это сообщение
Настя_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Изис сказал(а): @Анастасия@ в смысле,как подсчитала?На регивидоне цикл был 28 дней,после отмены сейчас идет уже 35 день, всё никак. Принимала для предохранения, Г отменила из-за плохой коагулограммы Ну тогда много причин - элементарно не было О. Можете на УЗИ сходить,если будет отрицательный тест Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Изис сказал(а): @Анастасия@ в смысле,как подсчитала?На регивидоне цикл был 28 дней,после отмены сейчас идет уже 35 день, всё никак. Принимала для предохранения, Г отменила из-за плохой коагулограммы Так а вы надеялись, что цикл и останется 28 дней? 3 Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Elena Martcenyuk так подождите - вот я приняла последнюю таблетку, через 3 дня,как и положено,началось кровотечение.Новую пачку не начинала.Получается,что с того дня уже 35 дней прошло Ссылка на это сообщение
Настя_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Изис сказал(а): @Elena Martcenyuk так подождите - вот я приняла последнюю таблетку, через 3 дня,как и положено,началось кровотечение.Новую пачку не начинала.Получается,что с того дня уже 35 дней прошло Ваши циклы без таблеток по сколько дней обычно? Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Анастасия@ 28-35 дней @Ola-la-// ну,подозревала,что будет фигня,но такая задержка реально напрягает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Изис после длительного приёма кок у некоторых цикла и полгода может не быть 1 1 Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Ola-la-// офигеть,мне врач говорила на 5-6 день на узи прийти... Ссылка на это сообщение
Настя_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Изис сказал(а): @Анастасия@ 28-35 дней @Ola-la-// ну,подозревала,что будет фигня,но такая задержка реально напрягает. Так и нет задержки по сути пока раз ваши циклы и так достигали 35 дней, не придут на днях тогда да,задержка если считать от максимального вашего цикла 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Изис сказал(а): @Ola-la-// офигеть,мне врач говорила на 5-6 день на узи прийти... Тут очень индивидуально. Ну не придут через дней 5, идите на узи. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня пол года не было И после регулона.Вызывали уколами прогестерон 1 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня тоже после ок полгода не было. Вызывала дюфом, а то не знаю сколько бы ждала... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А что за сбор то? Одно отменили, другое принимаете, организм понять должен что к чему Ссылка на это сообщение
Изис 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Шри-Мама ну так что врач назначила,то и принимаю.Комплекс специально для женского здоровья - там большой набор трав (бор.матка,шалфей,клевер и тп),инозитол,вит.гр.В Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 часов назад, Изис сказал(а): @Шри-Мама ну так что врач назначила,то и принимаю.Комплекс специально для женского здоровья - там большой набор трав (бор.матка,шалфей,клевер и тп),инозитол,вит.гр.В Постоянно или тоже по дням цикла? Первые 2 точно влияют. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 28 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Постоянно или тоже по дням цикла? Первые 2 точно влияют. Причём противоположно друг другу) Ссылка на это сообщение
Изис 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Шри-Мама @Ola-la-// тогда вообще не понимаю - я пришла к Г с плохой коагулограммой и жалобой на межменструальную мазню.Она сделала узи,сказала допить ок,переждать эти М, потом в теч.месяца пропить гинекологический сбор,сделать узи вен ног и на 5-6 день цикла снова с ней на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт