Перейти к публикации

100500 вопрос про ЭТО

Полезные сообщения

Всем привет, как у вас начиналось? И на что это похоже? 

Утром температура 37.4,сейчас 38.4. 

Ломит тело, холодные конечности, болит горло. Лекарства заказала и батарейки в пульсокс закажу к обеду с едой тоже на всякий. 

Не болела, привита ковивкаом, но в сентябре. 

Слава Богу удаленка хоть( 

Как Грипп. Поголовно один за одним (кроме мужа). Температура у всех по разному. У меня до 37.2, у дочки до 39.2. Ломота дикая в теле, головная боль у некоторых, насморк и кашель лт першения в горле. Вне зависимости от прививок

• Нравится 1

а почему решили, что это ЭТО. я вот знать не знаю и сплю спокойно. за два года два раза болела и оба раза по-разному и три-5 дней, ничо особенного. 100 % что-то из этого было ЭТО, потому что дети в саду и школе. и чо, и ничо

• Нравится 1

Вторник першение в горле, среда холодные руки-ноги темпа 37,2, четверг мазок взяли пришел - и насморк прям рекой, никогда такого не видела, пятница темпа 37,2 и сильная боль в коленях, суббота темпа 38,5 весь день и редкий кашель, воскресенье темпа 37,8 насморк и сыпь по всему телу по типу крапивницы, сегодня 36,9 насморк, изредка кашель

Первый раз болели тяжело (  и температура и тело ломило и спина болела( 

потом прививка была, сейчас вот болеем повторно. Как орви, только без особого насморка, горло, кашель, осиплый голос. 
Тесты с + 

Я трижды привита(спутник и ревакцинация Лайт), в прошлую среду заболело горло, першение сильное. Слабость очень сильная, разбитость, ломота в теле. Пониженная температура тела, периодически покашливаю, голос осип. Чихаю сильно. Насморка как такового нет, но нос закладывает. Голова болит, дезориентация в пространстве иногда, головокружение сильное. Давление вчера было 90/60...

Тест делала в четверг - отрицательный, но врач сказала, что это оно самое... возможно рано ещё было для положительного теста.

У меня началось с мокроты, которая собиралась в горле, потом сильный кашель, боль в грудной клетке из за кашля. Только из за кашля и обратилась к врачу, потому что не помню когда последний раз так кашляла. А позже уже и запахи пропали. Тт 37.5, очень сильная слабость была, головокружение и головная боль. Врач слушала, флг делала, бронхит на фоне ЭТОГО. 

19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Как Грипп. Поголовно один за одним (кроме мужа). Температура у всех по разному. У меня до 37.2, у дочки до 39.2. Ломота дикая в теле, головная боль у некоторых, насморк и кашель лт першения в горле. Вне зависимости от прививок

Так же, все сразу, с большой темпой на день, кроме мужа. 

Прошла неделя. Заболел муж. Ломота, сиплый голос, и почему-то нет вкуса и запаха, говорит совсем. У нас лишь немного притуплялись. Чего его так поздно зацепило, странно. 

Ломота во всем теле, температура 37,3, светобоязнь , голова болит. Нос заложен. На 2 день экспресс тест показал положительный. Больных куча в городе, к врачу не попадёшь. Мне вручили 2 пачка арбидола, гриппоферон и парацетамол. Без пояснений как пить, отправили домой. Даже ПЦР не делали  и не послушали 

21 минуту назад, Baba сказал(а):

а почему решили, что это ЭТО. я вот знать не знаю и сплю спокойно. за два года два раза болела и оба раза по-разному и три-5 дней, ничо особенного. 100 % что-то из этого было ЭТО, потому что дети в саду и школе. и чо, и ничо

Да нигавари-ка. Какая разница, в общем-то. Смысла карантинов и прочих изоляций уже нет. Хоть на работу иди, ни хуже, ни лучше от этого никому не станет.

• Нравится 5
36 минут назад, /Ира/ сказал(а):

да также, как и обычный орви.

мне кажется нет каких-то особенных симптомов.

Так может это и была обычная ОРВИ?

Першение в носоглотке, небольшая слабость, небольшая боль в горле, заложенность носа. Это прошло - стало скакать давление, давление вроде стабилизировалось, осип голос. Неделю уже тянется. А у ребенка ПЦР +. и только сопли с осиплостью.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А обычная - это какая? Коронавирус уже стал обычной ОРВИ

Вроде Ира раньше болела? Ну и обычная - это не коронавирус, очевидно же 😂 или надо вдаваться в подробности с точки зрения вирусологии? ))

4 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Все может быть, у кого подтверждённый тестом, те же признаки, ничего особенного.

Ну просто сейчас на каждую ОРВИ так думают. А другие болезни тоже ведь никуда не делись. 

Ну и течение того самого очень разное. Кто-то под ИВЛ, кто-то в мир иной, а кто-то и не заметил.

Это про предыдущие мутации.

47 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Вне зависимости от прививок

Вот да. Свежая прививка, год назад болели, один хрен. 

Голова болела и иногда ещё болит, мало что помогает. Температура дурацкая 36.9,но мне и от такой не айс 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...