MangoSkin 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет, как у вас начиналось? И на что это похоже? Утром температура 37.4,сейчас 38.4. Ломит тело, холодные конечности, болит горло. Лекарства заказала и батарейки в пульсокс закажу к обеду с едой тоже на всякий. Не болела, привита ковивкаом, но в сентябре. Слава Богу удаленка хоть( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Как Грипп. Поголовно один за одним (кроме мужа). Температура у всех по разному. У меня до 37.2, у дочки до 39.2. Ломота дикая в теле, головная боль у некоторых, насморк и кашель лт першения в горле. Вне зависимости от прививок 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 а почему решили, что это ЭТО. я вот знать не знаю и сплю спокойно. за два года два раза болела и оба раза по-разному и три-5 дней, ничо особенного. 100 % что-то из этого было ЭТО, потому что дети в саду и школе. и чо, и ничо 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Мурлынька Ломота не ужас-ужас. но ощутимая( @Baba да в пятницу семейное застолье в тесном кругу. переживаю Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @MangoSkin по разному. У меня ночью так накрылрр, иак выворачивало суставы, что обезболивающие пила. У родителей терпимее прошло 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 да также, как и обычный орви. мне кажется нет каких-то особенных симптомов. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Мурлынька У меня друг болел с температурой под 40 этимсамым. В ванной повело - чуть не упал. Один живет. Я тоже на конкретный момент времени одна. сцыкотно Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Вторник першение в горле, среда холодные руки-ноги темпа 37,2, четверг мазок взяли пришел - и насморк прям рекой, никогда такого не видела, пятница темпа 37,2 и сильная боль в коленях, суббота темпа 38,5 весь день и редкий кашель, воскресенье темпа 37,8 насморк и сыпь по всему телу по типу крапивницы, сегодня 36,9 насморк, изредка кашель Ссылка на это сообщение
April09 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Первый раз болели тяжело ( и температура и тело ломило и спина болела( потом прививка была, сейчас вот болеем повторно. Как орви, только без особого насморка, горло, кашель, осиплый голос. Тесты с + Ссылка на это сообщение
Margarishka 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я трижды привита(спутник и ревакцинация Лайт), в прошлую среду заболело горло, першение сильное. Слабость очень сильная, разбитость, ломота в теле. Пониженная температура тела, периодически покашливаю, голос осип. Чихаю сильно. Насморка как такового нет, но нос закладывает. Голова болит, дезориентация в пространстве иногда, головокружение сильное. Давление вчера было 90/60... Тест делала в четверг - отрицательный, но врач сказала, что это оно самое... возможно рано ещё было для положительного теста. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У меня началось с мокроты, которая собиралась в горле, потом сильный кашель, боль в грудной клетке из за кашля. Только из за кашля и обратилась к врачу, потому что не помню когда последний раз так кашляла. А позже уже и запахи пропали. Тт 37.5, очень сильная слабость была, головокружение и головная боль. Врач слушала, флг делала, бронхит на фоне ЭТОГО. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 19 минут назад, Мурлынька сказал(а): Как Грипп. Поголовно один за одним (кроме мужа). Температура у всех по разному. У меня до 37.2, у дочки до 39.2. Ломота дикая в теле, головная боль у некоторых, насморк и кашель лт першения в горле. Вне зависимости от прививок Так же, все сразу, с большой темпой на день, кроме мужа. Прошла неделя. Заболел муж. Ломота, сиплый голос, и почему-то нет вкуса и запаха, говорит совсем. У нас лишь немного притуплялись. Чего его так поздно зацепило, странно. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Ломота во всем теле, температура 37,3, светобоязнь , голова болит. Нос заложен. На 2 день экспресс тест показал положительный. Больных куча в городе, к врачу не попадёшь. Мне вручили 2 пачка арбидола, гриппоферон и парацетамол. Без пояснений как пить, отправили домой. Даже ПЦР не делали и не послушали Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 21 минуту назад, Baba сказал(а): а почему решили, что это ЭТО. я вот знать не знаю и сплю спокойно. за два года два раза болела и оба раза по-разному и три-5 дней, ничо особенного. 100 % что-то из этого было ЭТО, потому что дети в саду и школе. и чо, и ничо Да нигавари-ка. Какая разница, в общем-то. Смысла карантинов и прочих изоляций уже нет. Хоть на работу иди, ни хуже, ни лучше от этого никому не станет. 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Один хрен все переболеют 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Salviae folia Вот я не болела( сдавала на антитела перед прививкой, и было по нулям. Думала, пронесло)) ан-нет , возможны еще опции 39 уже. пойду я отдохну. Всем спасибо Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 36 минут назад, /Ира/ сказал(а): да также, как и обычный орви. мне кажется нет каких-то особенных симптомов. Так может это и была обычная ОРВИ? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, *Лёсик* сказал(а): Так может это и была обычная ОРВИ? А обычная - это какая? Коронавирус уже стал обычной ОРВИ 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Першение в носоглотке, небольшая слабость, небольшая боль в горле, заложенность носа. Это прошло - стало скакать давление, давление вроде стабилизировалось, осип голос. Неделю уже тянется. А у ребенка ПЦР +. и только сопли с осиплостью. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 5 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Так может это и была обычная ОРВИ? Все может быть, у кого подтверждённый тестом, те же признаки, ничего особенного. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А обычная - это какая? Коронавирус уже стал обычной ОРВИ Вроде Ира раньше болела? Ну и обычная - это не коронавирус, очевидно же 😂 или надо вдаваться в подробности с точки зрения вирусологии? )) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Salviae folia У меня класса с 9 выше 38,5 не поднималась. спасибо еще раз. ушла Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Все может быть, у кого подтверждённый тестом, те же признаки, ничего особенного. Ну просто сейчас на каждую ОРВИ так думают. А другие болезни тоже ведь никуда не делись. Ну и течение того самого очень разное. Кто-то под ИВЛ, кто-то в мир иной, а кто-то и не заметил. Это про предыдущие мутации. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 47 минут назад, Мурлынька сказал(а): Вне зависимости от прививок Вот да. Свежая прививка, год назад болели, один хрен. Голова болела и иногда ещё болит, мало что помогает. Температура дурацкая 36.9,но мне и от такой не айс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт