Перейти к публикации

Вам не страшно за машины, телефоны и тп?

Полезные сообщения

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Сомневаюсь что людям не страшно потерять украшение за миллион.

Люди, которые носят такие украшения, не ходят с телохранителями.

но, как правило, у всех, кто носит украшения 500+ - есть сейфы.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

@Nelly S А если зубы? Хренак и нужен имплант за 100+ тысяч или брекеты навороченные. 

Ну а что, все прямо сидят без ничего за душой, ни холодильник не обновить, ни импланты?

А как же подушки безопасности и тп

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Ну кстати - нет. Выше среднего уровня это от 500 на семью из 4

Ну да, у середнячков 300-350 на такую семью

Это сарказм, кто не понял ))

1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ну вот а я не могу :( Постоянно чего-нибудь срочное нужно. 

Плюс опять же, тут я купила и все, пользуюсь, пару-тройку месяцев плачу. А так я копила-копила, а оно ррраз, и подорожало процентов так на 30 (что в наших реалиях происходит с пугающей частотой). И сижу я значит, дальше коплю... С - стабильность... 

А так вы проценты все равно выплачиваете. Или какие-то беспроцентные реально кредиты?

4 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

И у меня радар. 
и айфон, купленный когда-то в рассрочку, и ипотека, и брюли в ушах, которые принимают за фианиты… 

а вообще ржачно читать рассуждения про зарплаты, кредиты и классы от домохозяек со стажем. Дюже любопытно, как эти же люди лет через 10-20 думать будут… 

Если вам смешно- не читайте.

и не переживайте вы так за домохозяек, мы сами разберёмся, как и что нам думать  дальше по жизни.

@Сингапур не, почти лично знаю девушку, которая год копит на часы за полтора миллиона. )) Ролекс или Картье как раз. Не помню)))) Сама щас телефон себе выбираю новый. Поэтому про айфоны затронуло 

Я когда на море еду, всю ювелирку дома оставляю. В уши какие-нибудь колечки серебряные воткну, чтобы не заросли. Раньше, когда так не делала, каждую поездку по украшению теряла. 

Кстати, передача какая-то была. За границей, где белый песок, ходит парень с металлоискателем, собирает все пропажи. Неплохо зарабатывает. 

@Boonewboo я в бассейне так потеряла серьгу. Причем, крепление у нее огонь - как прибили, так и держится( Золото, но с фианитами. Очень любила( 

Почему компуктер подчеркнул слово "фианит". Правильно же написала. :think1:

22 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

а вообще ржачно читать рассуждения про зарплаты, кредиты и классы от домохозяек со стажем. Дюже любопытно, как эти же люди лет через 10-20 думать будут… 

Это про кого?

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Сингапур не, почти лично знаю девушку, которая год копит на часы за полтора миллиона. )) Ролекс или Картье как раз. Не помню)))) Сама щас телефон себе выбираю новый. Поэтому про айфоны затронуло 

Я такого не понимаю. Беру вещи, чтобы их потом носить, а не трястись над ними. Поэтому и копить на такое не буду.

По факту-это будут просто понты у этой девушки. 

18 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А так вы проценты все равно выплачиваете. Или какие-то беспроцентные реально кредиты?

Ну так в том-то и дело, разницы никакой, а пользуюсь я уже :) Но в последнее время на любой товар можно найти рассрочки, без процентов, кредиты давно не беру, кроме ипотеки/машины. Либо кредитку юзаю и закрываю в льготный период, там как раз 3 месяца. 

8 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Я когда на море еду, всю ювелирку дома оставляю. В уши какие-нибудь колечки серебряные воткну, чтобы не заросли. Раньше, когда так не делала, каждую поездку по украшению теряла. 

Кстати, передача какая-то была. За границей, где белый песок, ходит парень с металлоискателем, собирает все пропажи. Неплохо зарабатывает. 

Я тоже дома оставляю. Только обручалку вожу везде. 

Сейчас кольцо купила на повседневку, вот его везде возить буду.

1 минуту назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ну так в том-то и дело, разницы никакой, а пользуюсь я уже :) Но в последнее время на любой товар можно найти рассрочки, без процентов, кредиты давно не беру, кроме ипотеки/машины. Либо кредитку юзаю и закрываю в льготный период, там как раз 3 месяца. 

А что плохого в рассрочке?) Это отличный вариант же.  Мы покупали мебель в рассрочку, потому что она была со скидками. Если бы заплатили сразу, она бы обошлась нам на четверть почти дороже. Классно же)

4 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Я такого не понимаю. Беру вещи, чтобы их потом носить, а не трястись над ними. Поэтому и копить на такое не буду.

По факту-это будут просто понты у этой девушки. 

Ну, может, не понты, может, мечта у нее такая)) 

• Нравится 1
43 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

айфон, купленный когда-то в рассрочку, и ипотека, и брюли в ушах, которые принимают за фианиты

Тебе не страшно за айфон и брюли? 

У меня как-то сынишка телефон в унитазе утопил. Но то ксяоми был какой-то,  дешёвый, поэтому смешно. А был бы айфон... 

@Лали*К редко когда ювелирку за такие деньги бывает мечтой. Тем более картье и ролекс, сейчас их недорогие линейки оооочень распиарены.

Но опять таки, это её деньги  и её желание. Я тут только удивляюсь, не более. 

18 минут назад, Лали*К сказал(а):

А что плохого в рассрочке?)

Не знаю, вон пишуть, что ни-ни, нет денег на мебель за наличку - сиди без мебели. 

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Тебе не страшно за айфон и брюли? 

У меня как-то сынишка телефон в унитазе утопил. Но то ксяоми был какой-то,  дешёвый, поэтому смешно. А был бы айфон... 

Вот я поэтому и не куплю себе дорогой телефон, пока дома маленькие дети. Они ещё не понимают, могут бросить об пол, поцарапать и прочее.

Когда же они себе Захотят  дорогой телефон-пусть идут зарабатывают. Обычные, за 10-20 я и так им куплю.

3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Не знаю, вон пишуть, что ни-ни, нет денег на мебель за наличку - сиди без мебели. 

Я наоборот сейчас ипотеку не хочу закрывать, она под 7 %, инфляция выше.

Брать потом кредит под бизнес- и то выше получится.

13 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@devnull Я айфон однажды в унитазе утопила) выпал из заднего кармана джинсов. Работает норм до сих пор) Он до получаса под водой может находиться) 

У сестры дочь несколько раз в унитазе топила, сушили ,и работал, а тут под новый год сестра сама уронила в ванну-сразу сдох(

12 минут назад, Сингапур сказал(а):

Я наоборот сейчас ипотеку не хочу закрывать, она под 7 %, инфляция выше.

Ну вот я о том же, нужно сесть и посчитать, что будет выгоднее, с учетом текущих скидок на продукт, процента по кредиту, если не рассрочка, прикинуть уровень инфляции и проч. Т.е. кредитование - это инструмент, а уж как им пользоваться и пользоваться ли - дело каждого. И называть всех имеющих кредиты, дурачками, немножко, ммм, неумно :)

46 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Мы в Испании такого видели. Каждое утро и вечер проходил по пляжус металлоискателем, еврики в основном находил, но украшения наверняка тоже

48 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

последнее время на любой товар можно найти рассрочки, без процентов,

Что-то мне казалось, эти замануха, якобы рассрочка. А по факту какая-нибудь страховка или ещё чего - короче, процент будет. Но я не пользовалась, могу ошибаться 

Только что, Эн-оун сказал(а):

Что-то мне казалось, эти замануха, якобы рассрочка. А по факту какая-нибудь страховка или ещё чего - короче, процент будет. Но я не пользовалась, могу ошибаться 

Нет, просто магазин делает скидку на товар при покупке через банк, и все довольны, продавец - тем что продал, пусть и немного дешевле чем хотел, банк - получил свои проценты - ту самую скидку, ну и покупатель - т.к. он получил товар в рассрочку без переплат.

• Нравится 2

какие еще рассрочки. как-то золовка взяла рассрочку, веселая такая, все сразу купили из бытовой техники. все выплаты сложили за год - канешна канешна, переплата будь здоров. или страховку завернут или пользование картой или еще какую фигню. без процентов могут быть только льготные периоды на обычных кредитных картах. 2-3 месяца. можно перехватывать, конечно, если вдруг прям что приятное со скидкой сумасшедшей. но постоянно туда лезть какой смысл? 

32 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

В реальной рассрочке ничего плохого, если ты можешь эту вещь позволить сразу купить, но допустим хочешь деньги под процентом держать, да и вообще, по принципу - деньги дешевеют)

Но это мое мнение, для меня, я не хочу покупать более дорогое из бытовухи, чем мне сейчас по средствам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...