Перейти к публикации

Вам не страшно за машины, телефоны и тп?

Полезные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nelly S благодаря кредитам люди жить стали лучше. Стало больше возможностей и мотиваций. Это же здорово. 

Благодаря кредитам просто цены выросли))

Никто себе не может позволить глобально больше барахла благодаря кредитам

31 минуту назад, Сканер сказал(а):

Дорогую ювелирку в сейфах хранят ) И носят с вечерними нарядами) И нх не теряют обычно,а вот украсть могут)Но такие вещи стоят не от лимона ,а примерно от 10 лимонов и выше)

Вещи свои терять не люблю(хоть телефоны,хоть ювелирку) и дело не в цене ,привыкаю  да и покупаю,то ,что нравится 

А за миллион - это так, побрякушки?

16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Какая разница на что человек берет и почему? И да, на сапоги тоже берут в регионах, почему думаю догадаться не сложно. 
Сам факт что люди это могут хоть как-то это себе позволить. Не сидеть, копить годами на единственную мечту которая потом не нужна уже будет ни кому. 
Взял, выплатил, дальше взял. Так и живут. Кабала не кабала, есть возможность раннего погашения, отлично, нет, что ж. 

Ну да, вещать с хорошей зп так легко. Расскажите это обычным людям, по ту сторону жизни, где даже комбикорм берут в кредиты.  

Ну а платить с чего? Они комбикорм покупают просто дороже, на проценты. И так все кредитное. Мне странно читать о закредитованности как о благе для людей

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

За сколько сапоги?  Нафиг они кому нужны на улице, да и разбираются немногие.

Я не про то что уведут, я про то, что испортятся. Реагенты банально. Или каблук в эскалаторе застрянет. Что-то такое. 

Только что, Эн-оун сказал(а):

А за миллион - это так, побрякушки?

Нам кажется,что за миллион-дорого .А штучные вещи,где камни с высокой чистотой ,огранкой и редкостью стоят гораздо выше )

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Я не про то что уведут, я про то, что испортятся. Реагенты банально. Или каблук в эскалаторе застрянет. Что-то такое. 

А на сколько дорогие? В дорогих наверное обычно в авто ездят.

@Baba отчего нет?)

Хочет человек ходить в трусах и ездить на дорогой машине, пусть так, если это делает его счастливым и он ставит очередную галочку начиная мечтать о новом. Кто знает, возможно именно это будет началом пути к работе мечты и спустя годы он будет улыбаться с себя самого глядя на этот жизненный этап. 
Ни кто не знает как у кого правильно. 

14 минут назад, Nelly S сказал(а):

Блин, это грустно((

Очень. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Нам кажется,что за миллион-дорого .А штучные вещи,где камни с высокой чистотой ,огранкой и редкостью стоят гораздо выше )

С камнями уже очень дорого,да. Просто золотые от мл.

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Очень. 

Мы когда в минводах были, таксист удивлялся что у нас у детей смартфоны .

@Счастливая Таннета есть благоразумие. и оно диктует то, как правильно. а благоразумно - жить по средствам, чтобы не попасть в задницу. а ежели ты уже изначально готов попасть в задницу из-за супернепреодолимого желания купить прямо сейчас телефон за 60 тысяч, то ты дурачок и хренов мечтатель

• Нравится 1

Да и в Москве кому то дорого, кому то дёшево. У старшей украли в школе, в чате спросили - дорогой? Муж написал что дешёвый , за 10, кто то ответил что - нет, это дорогой 

Только что, Baba сказал(а):

а что у него до сих пор кнопочный?

Нет, просто , то что даже у мелкого телефон есть.  Мы ещё и меняли их часто. У дочки уже третий или четвертый.

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

С камнями уже очень дорого,да. Просто золотые от мл.

Ну, топазы,гранаты совсем не дороги,вполне доступны , если чистота камня невысокая) 

8 минут назад, Сканер сказал(а):

Ну кто-то и дешевке за 10 млн в подарок оскорбится. Но объективно колечко или серьги за миллион - дорого

Офигенный вопрос)))) Тоже поабсурдствую)))) 

А вам не страшно детей рожать? вдруг что случится? Это же тоже нервы постоянные)) 

За вещи не боюсь. Даже в студенчестве и позже в несвежем состоянии ездила на такси. С дорогим телефоном, часами и картой, где деньги лежат. Нормально все. Ни один телефон еще не потеряла. Теряла как раз что-то бижутерное или недорогое драгоценное, но дорогое сердцу) 

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Но объективно колечко или серьги за миллион - дорого

Объективно и за 500 тыс -дорого,просто ювелирные украшения это же роскошь,а роскошь и стоит роскошно))

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

А вам не страшно детей рожать? вдруг что случится? Это же тоже нервы постоянные)) 

Мне страшно, очень. Вам не страшно, что что-то случится с вашими детьми? 

19 минут назад, Эн-оун сказал(а):Ну а платить с чего? Они комбикорм покупают просто дороже, на проценты. И так все кредитное. Мне странно читать о закредитованности как о благе для людей

Платить частями есть с чего. Люди надеются что сдадут хорошо скотину или зерно. 
Когда читаю такую реальность очень больно. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

зачем вам вообще грузить голову всякими картье и ювелиркой за миллионы, как будто нам это все светит. или это типа такая мотивация, визуализация

Да, разбогатеет и купим))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...