Самка бурундука 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 5 часов назад, Baba сказал(а): нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться Тётке 43 годика, и первый раз купила сало замороженное. И представьте себе первый раз в жизни, до этого только со свежей хрюшки, которая два часа назад хрюкала. Никогда не морозила фарш и не готовила замороженное мясо. Полуфабрикаты готовила ,, а фарш никогда 3 часа назад, Madame Cherry сказал(а): Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? Да было, многим позже узнала про привозные мясо/ рыбу и дефрост Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Самка бурундука так сало как раз рекомендуют солить уже после разморозки. Дня 3 хорошо полежит в морозилке, и тогда солим. Вообще п/ф это хорошо, но ведь сколько времени убить нужно? Меня и на 1/4 тушки просто на фасовку отдельно костей, мяса, сала, перекрутку фарша обычно еле хватает. А если стоять ещё и готовить сразу?? То нафиг оно надо? Достал потом кусочек и готовь что хочешь. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 18 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас привозят свежее в точки. А где-то под свежим заморозку привозят и доказывают что только из под ножа, со штампом Аргентина)). может у вас там село Аргентина а вы не в курсе. 18 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Тогда поставим вопрос по-другому. Как вам удалось дожить до 39 лет и избежать готовки из замороженного мяса? например я могу выходить и каждый раз когда надо брать свежее в магазине. он возле дома. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 45 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): например я могу выходить и каждый раз когда надо брать свежее в магазине. он возле дома. 18 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): да свежее мясо и в конце 90-ых и вначале нулевых на рынке было. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Baba я сейчас занимаюсь той группой товаров, где как раз мясо. Так вот, в основном все производство у нас из охлажденки. Есть некие запасы заморозки, чтобы в случае форсмажора вообще без сырья не остаться, но основное- охлажденка. Свежак. 2 числа,например, эту корову купили у папиного знакомого в колхозе , зарезали, разделали 3 числа , 4 привезли нам на производство У нас дома в основном готовка из всего замороженного. Из фарша тефтели делаю ребёнку, суп с фрикадельками, канеллони, болоньезе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт