Перейти к публикации

Что приготовить из замороженного фарша?

Полезные сообщения

5 часов назад, Baba сказал(а):

нет, если не думать, то можно и не знать. а если подумать, то можно догадаться

Тётке 43 годика, и первый раз купила сало замороженное. И представьте себе первый раз в  жизни, до этого только со свежей хрюшки, которая два часа назад хрюкала.

Никогда не морозила фарш и не готовила замороженное мясо.

Полуфабрикаты готовила ,, а фарш никогда

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? 

Да было, многим позже узнала про привозные мясо/ рыбу и дефрост

@Самка бурундука так сало как раз рекомендуют солить уже после разморозки. Дня 3 хорошо полежит в морозилке, и тогда солим. 

Вообще п/ф это хорошо, но ведь сколько времени убить нужно? Меня и на 1/4 тушки просто на фасовку отдельно костей, мяса, сала, перекрутку фарша обычно еле хватает. А если стоять ещё и готовить сразу?? То нафиг оно надо? 

Достал потом кусочек и готовь что хочешь. 

18 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У нас привозят свежее в точки. А где-то под свежим заморозку привозят и доказывают что только из под ножа, со штампом Аргентина)). 

может у вас там село Аргентина  а вы не в курсе.

18 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Тогда поставим вопрос по-другому. Как вам удалось дожить до 39 лет и избежать готовки из замороженного мяса? 

например я могу выходить и каждый раз когда надо брать свежее в магазине. он возле дома.

45 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

например я могу выходить и каждый раз когда надо брать свежее в магазине. он возле дома.

18 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Она в 97-98 годах была уже в возрасте, когда девушки уже вполне сами готовят. И что, парное и охлажденное было доступно всегда? И тогда тоже? 

@Baba я сейчас занимаюсь той группой товаров, где как раз мясо. Так вот, в основном  все производство у нас из охлажденки. Есть некие запасы заморозки, чтобы в случае форсмажора  вообще без сырья не остаться, но основное- охлажденка. Свежак. 2 числа,например, эту корову купили у папиного знакомого  в колхозе , зарезали, разделали 3 числа , 4 привезли нам на производство 

У нас дома в основном готовка из всего замороженного. Из фарша тефтели делаю ребёнку, суп с фрикадельками, канеллони, болоньезе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...