Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya а от чего температура? Горло или что? Может компрес какой, мне мама в детстве делала, сразу снижалась температура Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты уже сдала? Слушай, а ты какой сдаешь? Панораму У нас Панораму не берут. Это надо в Питер ехать. 700 км в одну сторону мне сейчас не осилить. У нас только Нипс, который в России делают. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Konfetka0603 у нас тоже котейка есть У меня сейчас будет передоз мимимишности 😍😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 На понедельник записалась. 27000 рублей за 6 мутаций. 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а): @Stihiya а от чего температура? Горло или что? Может компрес какой, мне мама в детстве делала, сразу снижалась температура пока непонятно(( но похоже на грипп( девочки, у нас 24 названия для февральского домика - сегодня выставлю на голосование кто хочет быть хозяйкой? Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ох е моё какая у вас веселуха там) как они дружат?) Котейка симпатичный, эти ушки делают их автоматически милыми, не смотря на характер) а вот моя мадам) 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Konfetka0603 красивая такая 😍кролик сильно к коту бежит как только выпускаем кот сразу играет потом надоест и кусает его Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ох е моё какая у вас веселуха там) как они дружат?) Котейка симпатичный, эти ушки делают их автоматически милыми, не смотря на характер) а вот моя мадам) У меня тоже шотландский мальчик) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): пока непонятно(( но похоже на грипп( девочки, у нас 24 названия для февральского домика - сегодня выставлю на голосование кто хочет быть хозяйкой? Конечно ты😁 мне кажется, под твоим руководством у нас быстро у всех всё заполосится 😎😎😎 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): пока непонятно(( но похоже на грипп( девочки, у нас 24 названия для февральского домика - сегодня выставлю на голосование кто хочет быть хозяйкой? А ты не будешь уже хозяйкой? Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Konfetka0603 добро пожаловать! Я Аня, напланировала тут за полгода 3-го малыша, сейчас мини-пузик Ну и персональное на тебя подарочком с Кубы 3 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Это характерно для таких котиков, они добры и гуляют пока ОНИ хотят 🤣 моя такая же. Но хорошо что принял его и дружит с ним!) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): А ты не будешь уже хозяйкой? у нас каждый месяц разные хозяйки домиков =) Так же интереснее =) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Я решила морозилку потихоньку освобождать сегодня будет фаршированный перчик на ужин 😊 5 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Aнна83 Анечка, спасибо огромное 🤗 ловлю все твои чихи!!!))) Теперь у меня точно всё получится спасибочки ❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): а сколько дней? Ну, тут от организма ж зависит. Сутки была 38-38.7, на следующее 37.5-38 ( уже не сбивала), а потом 37-37.5 на третьи. Потом мерить перестала;) А у Никиты под 40 тоже была два дня, на третий до 38. У нас сегодня первый день дистанционки - полет нормальный 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 у меня папа похоже заболел, у них на работе что-то у многих корона, у них было др у двух человек и в прошлый понедельник все отмечали, так вот край противоположный от папы заболел почти сразу, вчера вечером папа с тт 38и2, говорит голова и тело болело всю ночь, пошёл на тест. А мне тоже что-то со вчерашнего вечера не очень, такое состояние, как будто заболеваю ( мы де с ним все выходные и вечера с четверга были и вчера вечером 2 часа почти вечером у него были в гостях. В общем не пойму как быть, мы завтра на дачу собрались, брать с собой арсенал таблеток на всякий случай или как быть🤷♀️ @Инка-Гёрла привет. Как у вас дела? Как дочки и сыночек? Скорейшего выздоравления папочке 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Маразм крепчал Ужас! У нас тоже муж с женой пошли ставить прививку, у жены все хорошо, а у мужа ( 46 лет) инсульт, через 1 час после прививки Уже доказано, что прививка сгущает кровь, поэтому людям, подверженным сгущению крови прививку ставить нельзя, к сожалению 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм Машуль, овуля скорее всего была на 8 ДЦ, программа не выставляет О раньше 10 дц ( у меня так было единожды), поэтому поставь линию О по Узи 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Какая милотааааа, со встречей вас 2 часа назад, Кими сказал(а): У нас дома раньше холод был, теперь жара) Почти 28 градусов. Здорово так, люблю тепло) 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В этих блин эвиках как будто украли реагент )) 12 дц Пусть ваши клеточки встретятся 56 минут назад, Konfetka0603 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ой спасибо 🌺 ❤️ тогда располагаюсь у меня история так себе ( 14 лет назад были роды, малыш не выжил, через сутки. Потом 2 зб, потом 5 лет перерыва, с мужем разошлась, а нового не было) с новым мужем год не получалось, потом внематочная, потом эко и замерла, теперь опять было ЭКО и опять зб. Тромбофилии проверяла, Колю фракс в программах, но что все никак( сейчас в планах перед криопепеносом пройти курсы кавитации и плазмотерапию. Перед предыдущим переносом делала, эндик рос просто супер и прикрепился мелкий, так что в этот раз тоже хочу сделать максимум! Вот наконец начался новый цикл, завтра пойду к доктору. @Lesikk84 спасибо 🌺🤗 тоже на это рассчитываю, пора бы уже обзавестись всем желаемым @Kroljka спасибо за прием мне 34, в марте 35 будет Вобщем работы у меня ещё много, физ процедуры, препараты... Но хочется настроиться на лучшее, поэтому постучалась к вам Добро пожаловать, и пусть Бог благословит вас малышом в самое ближайшее время 23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya у меня за пол часа упала Подрос наш Илюша )) Милаш 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): с 38,9 до 38,5 Оххххх, пусть поскорее ТТ нормализуется 1 3 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мурzик Покажи своего мальчугана) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.как ты? А у нас зубопад на той неделе был Привет Ленусь) вот это вы молодцы 👍🏼 Я вот только телефон с ремонта забрала 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я решила морозилку потихоньку освобождать сегодня будет фаршированный перчик на ужин 😊 Я на выходных так поступила🤣 10 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас каждый месяц разные хозяйки домиков =) Так же интереснее =) Ну мало ли))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 11 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Конечно ты😁 мне кажется, под твоим руководством у нас быстро у всех всё заполосится 😎😎😎 не, нужна новая хозяйка) Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас сегодня первый день дистанционки - полет нормальный Я уже вешаюсь... Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мурzик Спасибо 🤗 тоже заметила, что девочки все добрые, вот и попросилась с вами поболтать, по планировать, порадоваться тестам, УЗИ, рождением малышей 😁🤰🙏❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а): @Мурzик Покажи своего мальчугана) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения