Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ты уже сдала? Слушай, а ты какой сдаешь? Панораму

У нас Панораму не берут. Это надо в Питер ехать. 700 км в одну сторону мне сейчас не осилить. У нас только Нипс, который в России делают. 

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Konfetka0603 у нас тоже котейка есть 

77B5BD46-200E-427A-9342-0B4CCB3698A5.jpeg

C0E46A6B-E23F-4725-8320-8A5C0C589391.jpeg

3B46F49A-F2DE-425F-BAC0-35F4736F98D4.jpeg

У меня сейчас будет передоз мимимишности 😍😍😍😍

• Нравится 3
3 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а):

@Stihiya а от чего температура? Горло или что? Может компрес какой, мне мама в детстве делала, сразу снижалась температура

пока непонятно((

но похоже на грипп(

девочки, у нас 24 названия для февральского домика - сегодня выставлю на голосование

кто хочет быть хозяйкой?

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ох е моё какая у вас веселуха там) как они дружат?) Котейка симпатичный, эти ушки делают их автоматически милыми, не смотря на характер) а вот моя мадам) 

IMG_20211015_175911.jpg

• Нравится 9
3 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ох е моё какая у вас веселуха там) как они дружат?) Котейка симпатичный, эти ушки делают их автоматически милыми, не смотря на характер) а вот моя мадам) 

IMG_20211015_175911.jpg

У меня тоже шотландский мальчик)

• Нравится 2
1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

пока непонятно((

но похоже на грипп(

девочки, у нас 24 названия для февральского домика - сегодня выставлю на голосование

кто хочет быть хозяйкой?

Конечно ты😁 мне кажется, под твоим руководством у нас быстро у всех всё заполосится 😎😎😎

• Нравится 2
4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

пока непонятно((

но похоже на грипп(

кто хочет быть хозяйкой?

А ты не будешь уже хозяйкой?

@Konfetka0603 добро пожаловать! Я Аня, напланировала тут за полгода 3-го малыша, сейчас мини-пузик:)

Ну и персональное :chih::chih::chih: на тебя подарочком с Кубы:kiss2:

• Нравится 3

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Это характерно для таких котиков, они добры и гуляют пока ОНИ хотят 🤣 моя такая же. Но хорошо что принял его и дружит с ним!)

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А ты не будешь уже хозяйкой?

у нас каждый месяц разные хозяйки домиков =) Так же интереснее =)

• Нравится 4
11 минут назад, Stihiya сказал(а):

а сколько дней?

Ну, тут от организма ж зависит. Сутки была 38-38.7, на следующее 37.5-38 ( уже не сбивала), а потом 37-37.5 на третьи. Потом мерить перестала;) 

А у Никиты под 40 тоже была два дня, на третий до 38. 

У нас сегодня первый день дистанционки - полет нормальный

• Нравится 2
4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋  у меня папа похоже заболел, у них на работе что-то у многих корона, у них было др у двух человек и в прошлый понедельник все отмечали, так вот край противоположный от папы заболел почти сразу, вчера вечером папа с тт 38и2, говорит голова и тело болело всю ночь, пошёл на тест. А мне тоже что-то со вчерашнего вечера не очень, такое состояние, как будто заболеваю ( мы де с ним все выходные и вечера с четверга были и вчера вечером 2 часа почти вечером у него были в гостях. В общем не пойму как быть, мы завтра на дачу собрались, брать с собой арсенал таблеток на всякий случай или как быть🤷‍♀️ 

@Инка-Гёрла привет.  Как у вас дела? Как дочки и сыночек?

Скорейшего выздоравления папочке:molitva:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Маразм крепчал

image.thumb.png.7cad6f98c3df86c46a7b631520651868.png

Ужас! 
У нас тоже муж с женой пошли ставить прививку, у жены все хорошо, а у мужа ( 46 лет) инсульт, через 1 час после прививки:cry: 
Уже доказано, что прививка сгущает кровь, поэтому людям, подверженным сгущению крови прививку ставить нельзя, к сожалению

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм

Screenshot_20220125-124051_Samsung Internet.jpg

Машуль, овуля скорее всего была на 8 ДЦ, программа не выставляет О раньше 10 дц ( у меня так было единожды), поэтому поставь линию О по Узи

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello:

Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике  активный:heart:

097E332F-E0C4-4596-ACB9-AB549ED93AF3.jpeg

Какая милотааааа, со встречей вас:smilie_girl_321:

2 часа назад, Кими сказал(а):

У нас дома раньше холод был, теперь жара) Почти 28 градусов. Здорово так, люблю тепло)

IMG_20220125_123627.jpg

16d27.gif

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

В этих блин эвиках как будто украли реагент )) 

E0A24BA7-481E-4878-989A-86ED049F9BC6.jpeg

12 дц

Пусть ваши клеточки встретятся 547349681.jpg?1625673891

56 минут назад, Konfetka0603 сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ой спасибо 🌺 ❤️ тогда располагаюсь:D у меня история так себе ( 14 лет назад были роды, малыш не выжил, через сутки. Потом 2 зб, потом 5 лет перерыва, с мужем разошлась, а нового не было) с новым мужем год не получалось, потом внематочная, потом эко и замерла, теперь опять было ЭКО и опять зб. Тромбофилии проверяла, Колю фракс в программах, но что все никак( сейчас в планах перед криопепеносом пройти курсы кавитации и плазмотерапию. Перед предыдущим переносом делала, эндик рос просто супер и прикрепился мелкий, так что в этот раз тоже хочу сделать максимум! Вот наконец начался новый цикл, завтра пойду к доктору.

@Lesikk84 спасибо 🌺🤗 тоже на это рассчитываю, пора бы уже обзавестись всем желаемым:mama_:

@Kroljka спасибо за прием :JC_goody:мне 34, в марте 35 будет

Вобщем работы у меня ещё много, физ процедуры, препараты... Но хочется настроиться на лучшее, поэтому постучалась к вам :confusion: 

Добро пожаловать, и пусть Бог благословит вас малышом в самое ближайшее время 9838251.jpg?1625671549

23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Stihiya у меня за пол часа упала 

Подрос наш Илюша )) 

C00B9806-1D52-48C4-A49A-541B9C9E762C.jpeg

Милаш:kiss2:

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

с 38,9 до 38,5

Оххххх, пусть поскорее ТТ нормализуется:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Приветик.как ты?

А у нас зубопад на той неделе был :)

20220118_160239.jpg

20220123_160658.jpg

Привет Ленусь) вот это вы молодцы 👍🏼 Я вот только телефон с ремонта забрала 🙈

• Нравится 1
8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я решила морозилку потихоньку освобождать сегодня будет фаршированный перчик на ужин 😊

Я на выходных так поступила🤣

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

у нас каждый месяц разные хозяйки домиков =) Так же интереснее =)

Ну мало ли)))

• Нравится 1
11 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Конечно ты😁 мне кажется, под твоим руководством у нас быстро у всех всё заполосится 😎😎😎

не, нужна новая хозяйка)

@Мурzик Спасибо 🤗 тоже заметила, что девочки все добрые, вот и попросилась с вами поболтать, по планировать, порадоваться тестам, УЗИ, рождением малышей 😁🤰🙏❤️

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...