Солнышко в руках! 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Утром обнаружила, у дочки (1,1 г), вчера не было, 100 %. Самочувствие, сон, аппетит- всё прекрасно, слава Богу 🙏🏼 На что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Нам помогала только серная мазь. У старшей это было постоянно на одном и том же месте на попе. Надо повышать иммунитет. Лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 @ЛНЮта а что именно это, не выяснили? По размерам как, увеличивалось или всегда в одной поре было? Оч боюсь опаясывающего герпеса и опасаюсь как бы старший трехлетка не заразился. К педиатру идем во вторник, планово, вот не знаю теперь стоит ли ждать вторника или срочно куда то ломиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Солнышко в руках! лучше к дерматологу все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 А на ветрянкой похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Солнышко в руках! ПОчему именно опоясывающий? Дочка уже болела ветрянкой? Я могу путать, но опоясывающий герпес вызван вирусом ветряной оспы и встречается у людей, которые уже болели ветрянкой. Сама столкнулась уже во взрослом возрасте, это очень больно, и больно именно пер5д высыпаниями, там боли неврологического характера, температура несколько дней, и все это проходит с появлением ниточки пузырьков. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 @Nadia86 спасибо за разъяснение. Читаю сейчас об этом тоже. Сразу этот герпес пришёл в голову, тк буквально в пятницу знакомая женщина рассказывала как её сноха отлежала в больнице с двумя сыновьями малолетками с герпесом. Были капельницы и в целом тяжёлое течение. Один из мальчишек садовский, второй ещё малыш совсем. Вот я и переполошилась. Мои ветрянкой не болели. Дочка ещё ни разу в жизни не болела, слава Богу, даже орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Солнышко в руках! Похоже на герпес. Если не лечить сразу расползалось по размерам. Но всегда появлялось на одном и том же месте ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 А локализация какая у этого высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Да, на герпес похоже. Я бы к дерматологу метнулась. Или помазать ацикловиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila mi 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Скорее стрептодермия,но лучше к врачу.агросульфан вам в помощь в этом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 @ЛНЮта поняла, спасибо. @Natali Ver на спинке, ближе к боку. Дожили до вечера- всё без изменений, новых высыпаний не появилось. @Elephant_baby рискнула, после купания помазала ацикловиром. Опасаюсь всегда самолечения, но рискнула таки.. @Mila mi завтра буду пробовать записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт