klermail 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Здравствуйте девочки. Могут ли месячные стать более обильными от приёма Кардиомагнила, назначен семейным врачом , из-за повышения тромбоцитов в два раза. Стоит ли переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 у меня он не влиял на М. но в перые пару дней М я его и не пила стоит обследоваться и смотреть всю коагулограмму. может вам не кардиомагнил нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Ola-la-// я переболела ковидом, коагулограмму не назначали. А когда её можно сдавать, после месячных? @Ola-la-// сдавала только развёрнутый анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 ааа. ну тогда все не удивительно вообще счас ксарелто назначают после ковида. кардиомагнил редко пейте побольше воды М могли изменить интенсивность после ковида. ковид - воспаление. и влияет на эндометрий в том числе коагулограмму если сдавать, то после М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Ola-la-// Ксарелто 10 мг я пила в начале заболевания 10 дней, потом пила Ацекор кардио 100, после анализа крови Кардиомагнил 150 - 5 дней, и 75 по сегодня. Спасибо за подсказку, после месячных сдам коагулограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Переживать не стоит, у меня тоже из-за любых разжижаек более обильная менструация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 По моему в анатации к кардиомагнилу пишут, что во время М дозу препарата уменьшают или вовсе его не принимают. В моей инструкции точно это было написано. Я не принимала, потому что М всегда были обильными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Если дозировка 75, то никакого влияния не оказывает. Впрочем, если у вас такая индивидуальная реакция, то ничего в этом страшного нет. Коррекции дозы или отмены препарата не требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 У меня на кардиомагниле наоборот месячные стали всего два дня и не такие обильные как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, klermail сказал(а): @Ola-la-// Ксарелто 10 мг я пила в начале заболевания 10 дней, потом пила Ацекор кардио 100, после анализа крови Кардиомагнил 150 - 5 дней, и 75 по сегодня. Спасибо за подсказку, после месячных сдам коагулограмму. А оак вы когда сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Ola-la-// 3.11.21 сдавала, 11-го попала к врачу, через три недели - повторный планирую сдать 2.12.21. @Ola-la-// что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @klermail не критично они высокие, не в 2 раза выше нормы Пересдайте, посмотрите что сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт