Родина Мать❤ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Тону в твоих глазах вот я коня с колой и пыталась))) Но на самом деле наверное лучше пивка)) у нас в ларьке оно вкуснючее)) просто я уже второй год не пью практически совсем) разучилась видимо)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Sofi27 ты знаешь, я не могу пить,а чем старше,тем вообще) если любишь пиво,можешь его, у меня отвращение после бывшего от пива) @Sofi27 водку пивом запивал мил человек,а потом писился) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Тону в твоих глазах я с детства люблю вкус пива))) у папы бутылку забирала🤣 но там естественно живое совсем не как сейчас было)) вот и я равнодушна стала) хотя по молодости вечно в клубах торчали) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Читаю вас и понимаю, что после зацикливания на планировании у меня все не так. Надо тоже перестать планировать и возвращаться к прежней жизни. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 от навязчивых идей нужно избавиться и все получится. А то получается не счастливое время наслаждения друг другом а прямо работа Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося Систер, без паника.... все хорошо будет гостей только своих отправь ко мне потом, пожалуйста 🙏🏼 Девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я в храме и мне сказали, что нужно молиться о продолжении материнского рода.. именно так . Я под таким впечатлением, если честно. 🙏🏼 Кокосик, ко мне лучше отправь, а у Аброкосика путь тестик заполосится😉 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 от навязчивых идей нужно избавиться и все получится. А то получается не счастливое время наслаждения друг другом а прямо работа Это точно. Но когда был день закрепления результата, в этот день мы просто расслабились. Внезапная болезнь ещё выбила из колеи меня сильно. Вроде сейчас полегчало, но ТТ держится 37. Валяюсь весь день. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 у меня всегда во 2 фазе тт 37+ Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки, я понимаю, что у вас проблемы серьезнее моих. Но нигде не могу найти информацию в инете. Можно я вам поплачусь. Я все со своими титями ношусь. У меня никогда не болели они при О. А начинали болеть где-то за дней 8 до М. и за 2 дня до М. переставали. А в этом цикле они (если верить графику) сильно болели пару дней после О. И перестали сегодня. Вчера на них даже спать не могла, а сегодня тишина. Мне что, через 2 дня ждать М.? Или мне организм ещё один сбой прибавил?😭😭😭😭 Плачу уже второй день. За мной это не свойственно, но в последние 2 дня мне себя так жалко почему-то и слезы градом. Ссылка на это сообщение
october31 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 35 минут назад, Sofi27 сказал(а): а ты не планируй))) просто наслаждайся мужем))) Поддерживаю! Добрый день! Поправляйтесь девочки!!! Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 у меня всегда во 2 фазе тт 37+ У меня вчера 38.7 была, сегодня с утра 37.6. я пью лекарства. Сейчас вот вроде падает. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 у меня после начала планирования начали после о соски гореть) Ссылка на это сообщение
october31 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 никогда грудь не болела, ни до, ни после. Вообще на неё не ориентируюсь. В Б циклы просто наливается и на размер больше становится. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Мне один раз на узи поставили полип, по узи врач сказала, что его видно и на кресле будет, посмотрели, ни чего, чисто В кресле видно только полип ЦК. В матке, по идее , видно только на гистере. По узи редко видно, только когда уже большой. Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 ЖТ выробатывает гормон, который действует на грудь. И если яйцеклетка не оплодотворена, то ЖТ исчезает и грудь перестает болеть. И это значит пролет. Это единственная инфа, которую я нашла. У меня грудь всегда болела. Но почему в этом цикле так рано всё. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 36 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Кокосик, ко мне лучше отправь, а у Аброкосика путь тестик заполосится😉 Спасибо, дорогая 🤗, но это уже из области фантастики 😊 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 грудь может не каждый день реагировать. У меня то день-два никакая была, потом опять болела. Да и сейчас так. То тишина, то с усиленной силой болит. А увеличилась так вообще не сразу, только сейчас стала заметно больше. Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): @Lesikk84 грудь может не каждый день реагировать. У меня то день-два никакая была, потом опять болела. Да и сейчас так. То тишина, то с усиленной силой болит. А увеличилась так вообще не сразу, только сейчас стала заметно больше. Я тут такая сижу, уже крем поставила на этот цикл и вообще на себя в целом. А вы в меня опять надежду вселяете?😂😂😂😂 Я же опять начну признаки искать, а сейчас только 4 ДПО. О, кстати, на меня вчера кот мой серый залез, но, я думаю, что это из-за того, что заболела. Когда я болею, он только на голове у меня не спит🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо, дорогая 🤗, но это уже из области фантастики 😊 Ты когда в последний раз делала тест? Ссылка на это сообщение
АминаА 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА Ссылки скрыты. Какой-то призрак мне видится,ну через день можно повторить. 3 часа назад, Кокося сказал(а): Привет. у меня ничего интересного, 2 дц. Папку на эко вчера не сдала. Надо узи переделать, записана на вторник. Такое ощущение что это бесконечный аттракцион, блин) ещё и анализы распечатали и отдали, я взяла. Домой приезжаю - не мои, блин 😩 Думаю, может не планировать в этом цикле. Поберечь нервы. У меня так всю жизнь:чем больше начинаю чего-то хотеть,тем больше препятствий возникает. 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Блин, аж страшно... ну эндометриоза у меня не было.. слава Богу... других болячек хватает... может действительно не лопнул фолликул. У меня так при стимуляции в мае было, даже укол ХГЧ сделали, он все равно через 48 часов на месте был. Сам через сутки лопнул, но размер 30 мм уже был. Как написали в комментариях к этой записи в блоге -главное,не ставить себе диагнозов. 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося Систер, без паника.... все хорошо будет гостей только своих отправь ко мне потом, пожалуйста 🙏🏼 Девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я в храме и мне сказали, что нужно молиться о продолжении материнского рода.. именно так . Я под таким впечатлением, если честно. 🙏🏼 Красивый сон, торжественный. 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вспомнила, а наш Ленивчик , стимуляцию то начала? Вроде сомневалась. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @АминаА шо то виднеется,а шо))) вот хз) Какая на улице красота,солнышко,прям как то хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки, а когда программа выдает похожие графики? У меня написано, что нет похожих. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Лайма//ма ну вот мне как раз и сказали, что он в цервикальном канале и большой очень, но на кресле ни чего не увидели, когда смотрели там @Lesikk84 неее, я так удивлять не умею У меня ни когда не выдавал похожих графиков Ссылка на это сообщение
АминаА 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 42 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, а когда программа выдает похожие графики? У меня написано, что нет похожих. Хз,я не выявила системы. Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @АминаА нет, это в ноябре было, сейчас не планируем, просто наслаждаемся друг другом 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Ооох, где бы взять машину времени. У меня память вообще поплохела 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения