katerina1104 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Yaksvon так волнительно🥰 лёгких родов на будущее 🫂 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, всем привет ☺️ Я совсем забыла у кого были тренировочные схватки почти как настоящие, регулярные с болями и т.п. ??? Они за долго до родов начались ? А то у меня второй раз уже треники по 3-5 часов и схватки в них каждые 5-7 минут длиной по минуте. А я хотела ещё к родителям съездить, вот переживаю, что бы не родить в дороге или у них в маленьком городке )) У меня ни в одну беременность треников не было. А тебе до рд далеко ехать? 08.07.2023 в 13:02, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая ну девчонки когда рожают "передают эстафету"))) выбирают кого-то и персонально ему вручают "эстафетную палочку"))) Блин, мне че-то эстрожель м продлил... вчера кончились вчера начала мазать, а у меня сегодня как полкило..... фигня какая-то Можно я тебе вручу?я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой @Yaksvon ни разу не было. Но во время 2 родов была девушка, которая говорила что у неё неделя треников усиленных была перед родами. Типа все готовились Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): У меня ни в одну беременность треников не было. А тебе до рд далеко ехать? Я ночью уже думала про себя, что если ещё час будут то пойду голову хоть помою 😁 с 10 вечера и только в часа 3-4 ночи закончились РД не далеко тут по городу максимум минут 30 с пробками. Но мне ещё даже направление не давали, я хочу не в роддоме от ЖК а в областном рожать. 5 минут назад, october31 сказал(а): @Yaksvon ни разу не было. Но во время 2 родов была девушка, которая говорила что у неё неделя треников усиленных была перед родами. Типа все готовились Ну вот и мой организм решил активно готовится, а я хотела к родителям съездить на выходных. До них 250км, вот теперь думаю, завтра ещё с врачом посоветуюсь. Не хотелось бы там рожать, а ехать обратно домой к нам минимум 3 часа займет Ссылка на это сообщение
october31 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Yaksvon лучше оставаться дома конечно. Хотя... я в свои 20 на 39 неделе поперлась с мужем документы подавать в институт, а телефон дома забыла, а у мужа разрядился... родители уже по всем роддомам области искали 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 27 минут назад, october31 сказал(а): @Yaksvon лучше оставаться дома конечно. Хотя... я в свои 20 на 39 неделе поперлась с мужем документы подавать в институт, а телефон дома забыла, а у мужа разрядился... родители уже по всем роддомам области искали Я завтра у врача проконсультируюсь, может она посмотрит меня. По сроку у меня ещё есть время, 36+1 только. А вот по симптомом непонятно 😁 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 12.07.2023 в 13:59, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 хорошо, Катюш, напиши,удачи вам!как у вас быстро результат приходит , у нас 6-7 дней. @Родина Мать❤ как у тебя дела? В новый протокол вступили? Ну мы ж в крио, завтра на узи 12.07.2023 в 19:58, настоящая сказал(а): Можно я тебе вручу?я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой Спасибо моя хорошая очень тебе благодарна 🥰 как раз скоро перенос должен быть 1 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Родина Мать❤хорошего УЗИ тебе, пусть поскорее всё получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Yaksvon у меня были треники без болей и нерегулярные. После пдр начались болезненные и регулярные, потом затихли. На следующую ночь опять такие же, врач велела приезжать в роддом, там мной и занялись 😁😁 но у меня и срок был большой. Счетчик скачала? Он что говорит? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon у меня были треники без болей и нерегулярные. После пдр начались болезненные и регулярные, потом затихли. На следующую ночь опять такие же, врач велела приезжать в роддом, там мной и занялись 😁😁 но у меня и срок был большой. Счетчик скачала? Он что говорит? Скачала, вот позовчера были прям активные треники, и после третьего предупреждения про собирать сумки в роддом я выключила этот счётчик 😁 не знаю почему, но я просто понимала, что это ещё треники и не надо мне никуда ехать )) Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну мы ж в крио, завтра на узи Спасибо моя хорошая очень тебе благодарна 🥰 как раз скоро перенос должен быть Пусть все получится у вас🤞🤞🤞 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon у меня были треники без болей и нерегулярные. После пдр начались болезненные и регулярные, потом затихли. На следующую ночь опять такие же, врач велела приезжать в роддом, там мной и занялись 😁😁 но у меня и срок был большой. Счетчик скачала? Он что говорит? Я перед вторыми родами сидела со счётчиком этим. Он писал, что все фигня и я не рожаю. В итоге поехали в рд и через час я родила младшую дочку🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Я перед вторыми родами сидела со счётчиком этим. Он писал, что все фигня и я не рожаю. В итоге поехали в рд и через час я родила младшую дочку🤣 Программа всё таки просто как помощник. Женскую интуицию не обмануть ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Родина Мать❤ почти всех уже в декрет отправила🫂 теперь мы очень ждём твои полосочки😘🤞🏼🤞🏼 2 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 16 часов назад, Yaksvon сказал(а): Программа всё таки просто как помощник. Женскую интуицию не обмануть ☺️ Я хз, мне было так страшно что моя интуиция сбежала далеко)) до меня доперло поздно, что надо будет рожать прямо вот самой через это место 🤣 по приезду в роддом от страха и схватки закончились) 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Dasha71 привет, пришёл нам ответ мазков,из ротоглотки отрицательный (был 10⁴ - 10⁵),а в носу скудный рост (было более чем 10⁵)😢поедем к Лору на приём на сл неделе 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @katerina1104скудный рост это по-моему нормально 10*2-10*3 вроде вписывается в нормы. К лору сходите проконсультируйтесь. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Dasha71 я надеялась ,что его вообще не будет ☹️ надеюсь расти не будет😢ну да,к Лору то всё равно пойдём,послушаем,что скажет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @katerina1104 ну может ещё скажет закапывать в нос этот фаг какое-то время. Уже ведь гораздо лучше чем было . 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 июля 2023 Автор Поделиться 20 июля 2023 @Кокося с рождением сыночка 🥰🥰🥰 пусть растёт счастливым и здоровым🙏 большим и сильным 👍 на радость родителям 👏👏👏 Извини, что запоздало🙈 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Кокося, присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @katerina1104 вы рано сдали. После фагов через недели 2 сдают посев. Сами сейчас ими лечим. И надо 2-3 курса. С 1 мало у кого помогает прямо на 100% Фаги они типо как вирус. Время надо что бы всех убило @katerina1104 да его не должно быть Но скорее всего поторопился и надо ещё курсы Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @КсенияОлеговна мы закончили фаг 4-5 недель назад, сейчас только синглон (от аллергии) допивали Завтра приём у Лора,думаю повторно скажет принимать. Хотя говорил,что одного курса на 14 дней достаточно☹️Я просто впервые с этим сталкиваюсь,не знаю как правильно 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): надо 2-3 курса Подряд или через время? Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @katerina1104 везде пишут что надо зачастую 2 а то и 3 курса. Мы лечим ими кишечник. Но принцип одинаков. Курсы проводят с пропежутком в 3 -5 недель. мы сейчас будем 3й начинать. Я вижу динамику хорошую. После перврго курса почти ее не было. Буду делать до конца лишь бы без аб. Хорошо что нам врач попался не сторонник антибиотиков и тд... А золотистый должен быть по 0 вообще Это потогенная флора Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @КсенияОлеговна у Дарины кашель был долго,прям ужасный, приступообразный,пульмонолог уверяла сначала,что из-за аллергии🙄хотя зимой она уже кашляла,а аллергию схватила в апреле, когда запылила берёза.. Сдали сами мазок, высеяли золотистый..начали принимать фаг и кашель стал пропадать, сейчас иногда ещё покашливает..фаг улучшил титр конечно (в мазке изо рта тоже был,сейчас там чисто, только в носу высеяли) Ещё и аденоиды увеличены,но Лор сказал просвет в носоглотке нормальный,удалять не надо, перерастёт к 8-10 годам🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 13.07.2023 в 21:24, Yaksvon сказал(а): Скачала, вот позовчера были прям активные треники, и после третьего предупреждения про собирать сумки в роддом я выключила этот счётчик 😁 не знаю почему, но я просто понимала, что это ещё треники и не надо мне никуда ехать )) Я тож не верю счётчикам, баловство. Схватки могут быть разные, лучше советоваться с врачом своим. Как правило, пропустить свои роды невозможно. Я своего первенца рожала 21 час. Первые схватки начались ночью, но я ещё поспала. Утром отошла пробка и я вызвала скорую и поехала в роддом. Но настоящие схватки начались где-то после 17.00, когда прокололи пузырь. А родила 00.10 . Софья, ни пуха ,ни пера!!! Оксана, поздравляю от всего сердца!!!!! Растите здоровенькие!!!!💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения