Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, всем привет ☺️ 

Я совсем забыла у кого были тренировочные схватки почти как настоящие, регулярные с болями и т.п. ??? Они за долго до родов начались ? 

А то у меня второй раз уже треники по 3-5 часов и схватки в них каждые 5-7 минут длиной по минуте. А я хотела ещё к родителям съездить, вот переживаю, что бы не родить в дороге или у них в маленьком городке ))

У меня ни в одну беременность треников не было. А тебе до рд далеко ехать?

08.07.2023 в 13:02, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая ну девчонки когда рожают "передают эстафету"))) выбирают кого-то и персонально ему вручают "эстафетную палочку")))

Блин, мне че-то эстрожель м продлил... вчера кончились вчера начала мазать, а у меня сегодня как полкило..... фигня какая-то 

Можно я тебе вручу?:girl_in_love_2:я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

:class:

1 час назад, настоящая сказал(а):

я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой

@Yaksvon ни разу не было. Но во время 2 родов была девушка, которая говорила что у неё неделя треников усиленных была перед родами. Типа все готовились

У меня ни в одну беременность треников не было. А тебе до рд далеко ехать?

Я ночью уже думала про себя, что если ещё час будут то пойду голову хоть помою 😁 с 10 вечера и только в часа 3-4 ночи закончились 

РД не далеко тут по городу максимум минут 30 с пробками. Но мне ещё даже направление не давали, я хочу не в роддоме от ЖК а в областном рожать.

5 минут назад, october31 сказал(а):

:class:

@Yaksvon ни разу не было. Но во время 2 родов была девушка, которая говорила что у неё неделя треников усиленных была перед родами. Типа все готовились

Ну вот и мой организм решил активно готовится, а я хотела к родителям съездить на выходных. До них 250км, вот теперь думаю, завтра ещё с врачом посоветуюсь. Не хотелось бы там рожать, а ехать обратно домой к нам минимум 3 часа займет  

@Yaksvon лучше оставаться дома конечно. Хотя... я в свои 20 на 39 неделе поперлась с мужем документы подавать в институт, а телефон дома забыла, а у мужа разрядился... родители уже по всем роддомам области искали :confusion:

• Ха-ха 3
27 минут назад, october31 сказал(а):

@Yaksvon лучше оставаться дома конечно. Хотя... я в свои 20 на 39 неделе поперлась с мужем документы подавать в институт, а телефон дома забыла, а у мужа разрядился... родители уже по всем роддомам области искали :confusion:

Я завтра у врача проконсультируюсь, может она посмотрит меня. По сроку у меня ещё есть время, 36+1 только. А вот по симптомом непонятно 😁

• Держу кулачки 2
12.07.2023 в 13:59, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 хорошо, Катюш, напиши,удачи вам!как  у вас быстро результат приходит , у нас 6-7 дней.

@Родина Мать❤ как у тебя дела? В новый протокол вступили?

Ну мы ж в крио, завтра на узи

12.07.2023 в 19:58, настоящая сказал(а):

Можно я тебе вручу?:girl_in_love_2:я очень жду твоих // и от всей души желаю тебе скорее стать мамой

Спасибо моя хорошая :kiss2: очень тебе благодарна 🥰 как раз скоро перенос должен быть :strashno::molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Yaksvon у меня были треники без болей и нерегулярные. После пдр начались болезненные и регулярные, потом затихли. На следующую ночь опять такие же, врач велела приезжать в роддом, там мной и занялись 😁😁 но у меня и срок был большой.

Счетчик скачала? Он что говорит?

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon у меня были треники без болей и нерегулярные. После пдр начались болезненные и регулярные, потом затихли. На следующую ночь опять такие же, врач велела приезжать в роддом, там мной и занялись 😁😁 но у меня и срок был большой.

Скачала, вот позовчера были прям активные треники, и после третьего предупреждения про собирать сумки в роддом я выключила этот счётчик 😁  не знаю почему, но я просто понимала, что это ещё треники и не надо мне никуда ехать ))

9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну мы ж в крио, завтра на узи

Спасибо моя хорошая :kiss2: очень тебе благодарна 🥰 как раз скоро перенос должен быть :strashno::molitva:

Пусть все получится у вас🤞🤞🤞

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Я перед вторыми родами сидела со счётчиком этим. Он писал, что все фигня и я не рожаю. В итоге поехали в рд и через час я родила младшую дочку🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Я перед вторыми родами сидела со счётчиком этим. Он писал, что все фигня и я не рожаю. В итоге поехали в рд и через час я родила младшую дочку🤣

Программа всё таки просто как помощник. Женскую интуицию не обмануть ☺️

• Нравится 1
16 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Программа всё таки просто как помощник. Женскую интуицию не обмануть ☺️

Я хз, мне было так страшно что моя интуиция сбежала далеко)) до меня доперло поздно, что надо будет рожать прямо вот самой через это место 🤣 по приезду в роддом от страха и схватки закончились)

• Ха-ха 4

@Dasha71 привет, пришёл нам ответ мазков,из ротоглотки отрицательный (был 10⁴ - 10⁵),а в носу скудный рост (было более чем 10⁵)😢поедем к Лору на приём на сл неделе 

IMG_20230715_172826.jpg

• Нравится 1

@Кокося с рождением сыночка 🥰🥰🥰 пусть растёт счастливым и здоровым🙏 большим и сильным 👍 на радость родителям 👏👏👏

Извини, что запоздало🙈

• Нравится 1

@katerina1104 вы рано сдали. После фагов через недели 2 сдают посев. Сами сейчас ими лечим. И надо 2-3 курса. С 1 мало у кого помогает прямо на 100%

Фаги они типо как вирус. Время надо что бы всех убило

@katerina1104 да его не должно быть

Но скорее всего поторопился и надо ещё курсы

@КсенияОлеговна мы закончили фаг 4-5 недель назад, сейчас только синглон (от аллергии) допивали

Завтра приём у Лора,думаю повторно скажет принимать.

Хотя говорил,что одного курса на 14 дней достаточно☹️Я просто впервые с этим сталкиваюсь,не знаю как правильно

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

надо 2-3 курса

Подряд или через время?

@katerina1104 везде пишут что надо зачастую 2 а то и 3 курса. Мы лечим ими кишечник. Но принцип одинаков. Курсы проводят с пропежутком в 3 -5 недель. мы сейчас будем 3й начинать. Я вижу динамику хорошую. После перврго курса почти ее не было. Буду делать до конца лишь бы без аб. 

Хорошо что нам врач попался не сторонник антибиотиков и тд...

А золотистый должен быть по 0 вообще

Это потогенная флора 

@КсенияОлеговна у Дарины кашель был долго,прям ужасный, приступообразный,пульмонолог уверяла сначала,что из-за аллергии🙄хотя зимой она уже кашляла,а аллергию схватила в апреле, когда запылила берёза..

Сдали сами мазок, высеяли золотистый..начали принимать фаг и кашель стал пропадать, сейчас иногда ещё покашливает..фаг улучшил титр конечно (в мазке изо рта тоже был,сейчас там чисто, только в носу высеяли)

Ещё и аденоиды увеличены,но Лор сказал просвет в носоглотке нормальный,удалять не надо, перерастёт к 8-10 годам🙏🏼

IMG_20230722_094220.jpg

IMG_20230722_094258.jpg

• Держу кулачки 1
13.07.2023 в 21:24, Yaksvon сказал(а):

Скачала, вот позовчера были прям активные треники, и после третьего предупреждения про собирать сумки в роддом я выключила этот счётчик 😁  не знаю почему, но я просто понимала, что это ещё треники и не надо мне никуда ехать ))

Я тож не верю счётчикам, баловство.

Схватки могут быть разные, лучше советоваться с врачом своим.

Как правило, пропустить свои роды невозможно.

Я своего первенца рожала 21 час.

Первые схватки начались ночью, но я ещё поспала.

Утром отошла пробка и я вызвала скорую и поехала в роддом.

Но настоящие схватки начались где-то после 17.00, когда прокололи пузырь.

А родила 00.10 .

Софья, ни пуха ,ни пера!!!

Оксана, поздравляю от всего сердца!!!!!

Растите здоровенькие!!!!💐💐💐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...