Дарья___ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): У тебя какой срок уже? 26,2 ) я думала, попозже начнется.. но и размер живота в этот раз на все 30😅 в прошлый раз таких проблем не было, от усталости засыпала за 2 сек😅в общем, все проблемы от безделия. Это я ещё дела делаю, готовлю, гуляю…просто больше отдыхаю. А в Болталке ИЦН девчонки некоторые лежат всю беременность😕 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mysterium 22 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2023 Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. 22 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю!💐 пусть растёт здоровым, счастливым и любознательным! Ой как здорово😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium Дианочка, поздравляю вас от всего сердца с вашим крепышом!!! Пусть растëт счастливым мальчуган!!! 😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium поздравляю!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium поздравляю с сыночком! 😘👶 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю 🥳🥳 Скорейшего восстановления маме,а малышу вкусного молочка🐣 Богатырь💪🏼 Но всё же, УЗИ с весом ошибается😅 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 57 минут назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Дианочка, с рождением малыша крепыша скорейшего тебе восстановления, сыночку крепкого здоровья @Абрикосина2021 мои поздравления с полугодием вас растите здоровенькими @Белгородочка Иришка, со вчерашней ровной неделькой вас с доченькой 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Мы ещё потом Урсофальк пили дома месяц, наверное. Это сироп, малышу его проще, чем Урсосан в таблетках. А сколько давала и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @MysteriumПоздравляю, Диана!! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Дарья___ сказал(а): Поздравляю!💐 пусть растёт здоровым, счастливым и любознательным! Ой как здорово😍😍😍 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Mysterium Дианочка, поздравляю вас от всего сердца с вашим крепышом!!! Пусть растëт счастливым мальчуган!!! 😘😘😘😘😘 53 минуты назад, october31 сказал(а): @Mysterium поздравляю!!! Растите здоровенькие! 32 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Mysterium поздравляю с сыночком! 😘👶 32 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Поздравляю 🥳🥳 Скорейшего восстановления маме,а малышу вкусного молочка🐣 Богатырь💪🏼 Но всё же, УЗИ с весом ошибается😅 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Дианочка, с рождением малыша крепыша скорейшего тебе восстановления, сыночку крепкого здоровья @Абрикосина2021 мои поздравления с полугодием вас растите здоровенькими @Белгородочка Иришка, со вчерашней ровной неделькой вас с доченькой Только что, Dasha71 сказал(а): @MysteriumПоздравляю, Диана!! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!! Спасибо всем реакций нет уже 1 минуту назад, настоящая сказал(а): А сколько давала и сколько раз в день? Ой, я уж не помню... 10 лет назад это было Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @настоящая Марго, поздравляю с рождением гномика!))) пусть растёт крепеньким и счастливым малышом на радость маме и папе!) @Mysterium Диана, от всей души поздравляю с рождением богатыря! Скорейшего восстановление, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая Марго, поздравляю с рождением гномика!))) пусть растёт крепеньким и счастливым малышом на радость маме и папе!) @Mysterium Диана, от всей души поздравляю с рождением богатыря! Скорейшего восстановление, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Спасибо, дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium Поздравляю с рождением сынишки 💙 скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей. Какая чудная неделя получается🥰 для ровновесия нужны в ближайшее время полосатые тесты 😇 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая Марго, поздравляю с рождением гномика!))) пусть растёт крепеньким и счастливым малышом на радость маме и папе!) @Mysterium Диана, от всей души поздравляю с рождением богатыря! Скорейшего восстановление, спокойных ночей и вкусного молочка!!! 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium Поздравляю с рождением сынишки 💙 скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей. Какая чудная неделя получается🥰 для ровновесия нужны в ближайшее время полосатые тесты 😇 Спасибо, девчонки Так все-таки здорово, что я решилась тут зарегистрироваться... Обязательно у всех все получится!!! И каждая испытает счастье материнства🥰 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @ToothFairy Алиюша, привет!!!! как вы? Как малыш? Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium @настоящая передавайте эстафеты! От планюшек ждём// 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Strawberry_37 Спасибо, моя золотая!!! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 5 минут назад, october31 сказал(а): @Mysterium @настоящая передавайте эстафеты! От планюшек ждём// Я что-то не знаю, как это делается надо кому-то конкретно её передать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium можешь мне персонально передать)) у меня уже поезд далеко уезжает, скоро уже всё -закат, если уже солнце не зашло Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mur1kНастасья надо за сыночком@Mysterium можешь кому то конкретно, можешь спросить кто заберет. Соня наша засиделась, Насте пора@Strawberry_37 , Коряво получилось написать сообщение Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Абрикосина2021 с полугодие малышку🥳🥳 Новых умелок и крепкого здоровья @настоящая у меня обе дочки на вторые сутки пожелтели,светили сутки,потом предлагали Хофитол пить (чтоб с молоком попадало) или им давать,но я не стала,он жутко горький,к 2 месяцам желтушка сама прошла☺️😉 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 23 минуты назад, october31 сказал(а): @Mur1kНастасья надо за сыночком@Mysterium можешь кому то конкретно, можешь спросить кто заберет. Соня наша засиделась, Насте пора@Strawberry_37 , Коряво получилось написать сообщение Про Настю да, помню, конечно. Ей, вроде, персонально кто-то уже передал. Я хочу передать @Dasha71 и @Султанова Алина Сергеевна Забирайте, девчонки🥰пусть у вас обязательно в скором времени все получится 🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium ловлю!!! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Strawberry_37 спасибо, моя хорошая 😘🤗 очень приятно . Ксюшенька целует тетю Настю в щечку. @katerina1104 спасибо большое 🤗 как доченьки твои? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения