Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nyasha-Shnyasha ооо, там такие "приятные" анализы😨😨😨 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Но у нас еще проблема в муже, спермограмма отвратная, лечимся. Точнее отдыхали от лечения, сейчас снова начнем Ссылка на это сообщение
Кокося 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): кисты в шейке это ерунда, у меня есть, ни на что не влияют Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 25 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Мысли материальны 😁 главное правильно формулировать свои желания 😌 Была у меня такая история в жизни... я когда развелась с первым мужем, был период одиночества и мне так хотелось, чтоб меня любили. Я Вселенную об этом просила. И появился молодой человек, который просто сходил от меня с ума... он задаривал меня подарками, всякие сюрпризы делал, постоянно пытался во всем помочь... а он мне был настолько неприятен... прям отвращение... я сразу сообщила, что ничего не может быть.. зря стараешься... и тогда я поняла, что В селенная меня всегда слышит... но я правильно не умела формировать желания)) забыла уточнить, что любовь должна быть взаимной ))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку моим кубинским сюрпризом Спасиииибо🥰 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Была у меня такая история в жизни... я когда развелась с первым мужем, был период одиночества и мне так хотелось, чтоб меня любили. Я Вселенную об этом просила. И появился молодой человек, который просто сходил от меня с ума... он задаривал меня подарками, всякие сюрпризы делал, постоянно пытался во всем помочь... а он мне был настолько неприятен... прям отвращение... я сразу сообщила, что ничего не может быть.. зря стараешься... и тогда я поняла, что В селенная меня всегда слышит... но я правильно не умела формировать желания)) забыла уточнить, что любовь должна быть взаимной ))) И не говори, я вот тоже забыла уточнить. Циклы должны укоротится, но только после выздоровления мужа, а не прямо щас... 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL Мне не жалко. Забирай. 🤗🤗🤗 Помню, проходила анализы перед лапарой. Вот это было приключение. Самый жёсткий анализ было УЗИ, не помню чего, там клизмой наполняли кишечник, я терпела, потом делали УЗИ в разных позах и только потом бежишь в туалет через весь коридор🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 21 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): @LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили Мне именно лангидазу и ещё один препарат вводили в матку Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Мне не жалко. Забирай. 🤗🤗🤗 Помню, проходила анализы перед лапарой. Вот это было приключение. Самый жёсткий анализ было УЗИ, не помню чего, там клизмой наполняли кишечник, я терпела, потом делали УЗИ в разных позах и только потом бежишь в туалет через весь коридор🤣🤣🤣 абалдеть....перед гистерой точно такого не было. А вот на лапару, говорят список анализов обширный Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Мне прошлый раз помогла родить лапора, поликистоз был, сейчас такого диагноза не ставят. Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL На лапару. Анализы- это было самое страшное, как потом оказалось. Поэтому второй раз вообще неохота. А без них никак🤷 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Когда смысл БТ (базальная температура) поняла у меня в первых графиках всегда 36.6 была ни каких подъёмов Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Еленочка 005 у меня спайки были. Я кстати у узиста сегодня спросила, может чего увидел там. Он сказал, что такое только при лапаре точно знать можно. УЗИ такое не покажет @Еленочка 005 Лена, я походу нашла норм узиста. Надо будет, пиши, дам контакты А на УЗИ воспалительный процесс видно или нет? Так как я спрашивала, есть сейчас или нет, он сказал, что сейчас нет воспалительного процесса Ну вы поняли, я сходила на УЗИ и у меня опять куча переживаний и вопросов. Ну вот я такая. Могу сдержать себя, если скажите, что вам это не нравится. Я не обижусь. Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): А на УЗИ воспалительный процесс видно или нет? только косвенные признаки ну или когда совсем запущено все... Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL Но он сказал, что вообще не видет признаков. Я его мучила, как надо. Поверьте мне.😈 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lesikk84 хороший узист мне точно нужен) Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем спокойной ночи. Извините меня за мои характер. Буду с вами стараться сдерживать себя Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 16 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Всем спокойной ночи. Извините меня за мои характер. Буду с вами стараться сдерживать себя У меня к тебе был другой посыл. Ты опять не поняла))) Я насчет истерик кремень, у меня иммунитет -10 лет в торговле и не такое слушаю. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 35 минут назад, Lesikk84 сказал(а): на УЗИ воспалительный процесс видно или нет? Так как я спрашивала, есть сейчас или нет, он сказал, что сейчас нет воспалительного процесса Ну вы поняли, я сходила на УЗИ и у меня опять куча переживаний и вопросов. Ну вот я такая. Могу сдержать себя, если скажите, что вам это не нравится. Я не обижусь. Да в этом ничего плохого нет, за спрос денег не берут. Тем более по делу! Просто всё без ПМСа и отлично будет! По теме: УЗИ на какой ДЦ? Что вообще в заключении написали ? Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Уффф..ну и строчите🤣еле дочитала😂 9 часов назад, настоящая сказал(а): Спермстронг. Не знаю есть ли польза в плане ~○, но эффект мне точно нравится🤣 Долго думала,что заказать мужу,заказала,проверю🤝🏼😂 Редко пишу, болезнь не отпускает.. второй день без обоняния 😭 Всё не вкусно,не пахнет,это жесть😭 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. 20 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva как замечательно начинается наш февраль 😍😍 Тьфу тьфу на тебя,чтоб не сглазить🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva я очень тихонько поздравляю, прям шёпотом... Держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Спасибо, девочки. А ещё ровно 13 лет назад я узнала, что беременна сыном. Овуляция тоже была 25 января. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva это знак! Значит,в этот раз всё обязательно будет хорошо! 🤞🤞🤞🤗 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @narkela1979 конечно может и рано быть, а может и вообще не быть, я на корпоратив в милан полечу, там выпить конечно захочется, а так я тут со своей второй фазой и планированием 😅🤦♀️ Я тут со своими загонами опять, но спрошу))) Во второй фазе лететь не помешает б? Меня опять в командировку отправляют, как раз во вторую фазу, вот думаю, как бы отказаться... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения