Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Dolce Vita, привет! Как у тебя дела?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dolce Vita, мне тоже так кажется. Наверное, сошью панталончики с кружавчиками на каникулах

anyutka//mommy, нормуль :good:

milag, панталончики самое то :think:

:wave: Девочки. А у меня опять какая-то запраграмированность. Сижу и думаю всякую ерунду, все кажутся беременные, даже те, кто просто полные. Думаю, что ну да, а я не могу, уже так нормально думаю, без паники. У меня и на блокаде ЭКО овуляция случилась, когда Я должны были уснуть ))) ну этоже я! чего удивляться... Может и попробовали бы ПА раз Я есть, да уж во время М я не люблю. Вот такое "чудо" природы - М и О. Что дальше - без понятия.

Bambusya, привет! Вот это рассказ, природа берет свое, не хочет блокировать работу твоих Я.

А какие теперь действия по поводу ЭКО?

Bambusya, Да,блин,действительно случай уникальный. Я когда ОК пила,как то на узи пошла,т.к. Я потягивали,а у меня там фолики во всю растут. Вот как блин...

А как теперь с ЭКО?

Ну так как у меня вот только прошла О, меня посмотят через неделю после нее, и хотя это будет также и через неделю после М, если я в лютеиновой фазе, мне назначат снова блокаду, если нет - то наверное другой протокол. Мне уже другие люди объяснили, что в начале приема препарата блокады может быть обратный эффект - стимуляции, который проходит при более длительном приеме, но мне почему-то прием преостановили.

Bambusya, врачам конечно лучше видно, так что не переживай!

А у меня сегодня новый цикл... Если в этот цикл не заб., то на лапару. Безумно боюсь и не хочу.. А вдруг все хорошо и просто так продырявят? А потом понимаю, что все равно надо, иначе так и буду мучится догадками. Чихните на меня, чели кто нибудь, ну или памперсом киньте. Уж очень не хочется на операцию :(

Пламь, Апчхииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

Пламь, Апчхииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо!:)) За каждый чих отчитаюсь!:))) :giverose:

Пламь, а что у тебя по поводу гормонов? Все в норме? Просто графики с маленькой разницей,мож сначала гормональный фон подкорректировать,а потом лапару.

Пламь, а что у тебя по поводу гормонов? Все в норме? Просто графики с маленькой разницей,мож сначала гормональный фон подкорректировать,а потом лапару.

У меня только пролактин повышен и я на Достинексе, все остальное в норме. Почем такая разница сама не знаю, так как по УЗИ тоже все ок. МФ тоже отсутствует. Вот и осталось трубы и все остальное, что предложено посмотреть сразу и на лапаре. А я как и все нормальные люди боюсь этого, да и стоит это дорого :(((

А сегодня пятница и я всех с ней поздравляю!:))))) :drinks:

Пламь, А Овулю по узи подтверждала? Мож вторую фазу поддерживать нужно? Мне когда так просто узи посмотреть - то я здоровая баба,а вот если динамику... Вот как раз сейчас иду на узи,держите кулачки. Что то ЯБ не наблюдаю,расстроена.. ждать овулю?

Девочки это нам всем!!!!!!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Пламя, спасибо! И с новой аватаркой тебя! :giverose:

Пламя, симпатишный аист :D

Девочки, а на меня что-то такое напало, страшное )) Называется пофигизм! Так надоело мучать попу градусником.... И вообще, наблюдать за организмом, переживать из-за разницы температур. Возьму наверное тайм-аут на лето. Планов куча, работы много. Короче, начался у меня забивательный период...

anyutka//mommy, позырила, держу кулачки @@@@@@

RedLizard, пасибо! :friends:

По поводу пофигизма полностью тебя поддерживаю, тем более летом надо расслабиться, а не заморачиваться.

накрывает медленно депресняк.. борюсь изо всех сил :dirol:

Dolce Vita, я в таких случаях себе говорю "и это тоже пройдет" :giverose:

Lubimaya, соломон)))

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

Dolce Vita, Дольч, а доктор тебе что сказал по поводу твоего хгч и цикла? Как теперь, чего и когда ждать? Я что-то пропустила, ты потом второй раз на узи ходила?

//Муся//, за этот цикл два раза ходила на узи.. завтра схожу ещё.. дохтор :scratch: ачо он может сказать? репу чешет.. я в декабре только в столичном институте акушерства и гинекологии проверена была вдоль и поперёк..

Dolce Vita, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Приветик!!!я так работаю,что и некогда заглянуть сюда.Ну лето пора педикюров и маникюров)))

Гляньте что мне прога рисует))я ниче не понимаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...