Малышок20 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): При наличии старших маленьких детей да небезопасно оставлять... Я не смогу пойти в душ и оставить мелкого старшего и младенца Ну душ это конечно, да только младшие в это время и плиту включить могут и дверь открыть, окно разбить да мало ли чего если они такие опасные) Логичнее старших занять и держать при взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Ну у меня такой проблемы не было.. мы на гв были и я крутилась всю ночь и когда она спала вокруг неё.. получается она спала то слева то справа.. это обычно когда кроватка стоит и мама подходит к ребёнку с одной стороны … часто бывает такое.. даже коконы тут не причём У тебя есть проблемы с сахаром? Я не делала тест этот только глюкозу сдавала она была 4 у меня .. в токсикоз … хотя обычно 5,5 где то .. Я че то все время пить хочу и не могу напиться водой.. выпиваю и ещё хочу.. к вечеру вообще сушняк С наличием двухлетнего ребёнка положить ребёнка в кроватке и в другом месте в не зоны видимости небезопасно … никогда нельзя оставлять детей 2-3 лет с малышами до тех пор пока они не начнут ходить ..поэтому шезлонг спасение .. посадил перед туалетом и спокоен 🤣 У меня как то подруга так оставила а сама в туалет пошла.. младшая спала и проснулась начала плакать старшая взяла ее вытащила из кровати и уронила … и таких случаев дофига.. поэтому да мне все эти шезлонги очень облегчают жизнь.. часами она там не сидела только по необходимости Да старшая двухлетка может что угодно сделать и ей вряд ли объяснишь что так нельзя делать 1 минуту назад, Малышок20 сказал(а): Ну душ это конечно, да только младшие в это время и плиту включить могут и дверь открыть, окно разбить да мало ли чего если они такие опасные) Логичнее старших занять и держать при взрослых. Занять старших где? С собой в душ брать? 2 минуты назад, Малышок20 сказал(а): Ну душ это конечно, да только младшие в это время и плиту включить могут и дверь открыть, окно разбить да мало ли чего если они такие опасные) Логичнее старших занять и держать при взрослых. Есть такой момент как желание помочь маме... Не надо путать понятия 3 минуты назад, Малышок20 сказал(а): Ну душ это конечно, да только младшие в это время и плиту включить могут и дверь открыть, окно разбить да мало ли чего если они такие опасные) Логичнее старших занять и держать при взрослых. И да я сейчас хожу в душ когда младшие дети дома, но кто может предугадать реакцию старшего на плач младенца? Если вы так уверены в 2 летних детях то это ваше право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @Nazh расскажи потом. Я уже 2 недели меряю, капец, на все скачет А сколько по времени ты ешь? Я ем даже конфеты, на некоторые не повышается сахар. Диетолог сказала можно есть все, но исключать продукты, которые дают высокий сахар. Но она сказала, что я не правильно измеряю((( может у меня тоже на все повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 16 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я так и делаю, мне так же сказали Я пока не измеряю... Жду второго анализа гсд - там видно будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): @mschernika такая люлька тясяч 9 стоит. В приниципе, у сестры ребёнок и соседи уже сказали будут давать вещи, так что много покупать не придётся, мебель только) Коляску) Тюрьму я имела в виду такую) Даже у сестры была такая, но в год перешли на домик) А болеют не от сквозняков и что по полу дует) У нас тепло, южная сторона) Да, я поняла про какую ты. Дело не в болезни, а в том что от холода будет просыпаться и горлупить даже в пижаме тёплой. Мы часто в автопутешествиях на подобного рода кроватях (точнее дочка внизу. Вот небо и земля - сон. 100500 раз проснётся (тк скидывает одеялко). Некомфортно одним словом. 3 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Мой гематолог говорил что при ферритине 30 нужно съедать каждый день ведро яблок что б восполнить запасы… я много яблок ем, печень часто, шпинат и прочее.. но уже 13 ферритин с учётом того что был 70 . Меня тоже в жк повеселили ! Притом во втором триместре ребёнок заберёт все запасы железа .. и уже потащит гемоглобин и будет жда а не латентная анемия .. там уже поздно будет даже таблетки пить .. ей пофиг Гемотолог сказал мой мало железа в бадах с айхерб ..при 30 там уже по две таблетки сорбефера назначают Ну так же можно сказать кроватка и коляска это все от лени мамы .. зачем туда класть можно в слинге на руках у мамы 24 часа в сутки Я всегда ферритин себе без препаратов поднимала (при исключенном воспалении), изменив питание. Но беременность не факт что получится. Ибо к 20 неделям максимальный объем щас наращивается и большие траты по белку идут в эти недели. Но попытка не пытка, не получится начнём лопать бады) 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Я мясоед .. стейки часто ем и печень тоже но ферритин на нуле .. но у меня ещё и гв видимо много забирает .. надо только таблетками восполнять уже .. Мы кажется мы о разных вещах говорим… так же можно сказать проще в кроватку положить и пусть лежит там..как он в кроватке развиваться будет мир не видит .. стремится не к чему … кокон нужен на сон .. когда ребёнок бодрствует он в нем лежать не будет.. а во сне какое развитие? Чем крепче сон тем лучше , ребёнок отдохнёт и не будет перегулов… Да, ещё видимо организм не восстановился после 1го. У меня после дочи тож ферритин был 9((( но тогда я об этом ничего не знала... 2 часа назад, Lintu сказал(а): А если ребёнок орёт дурниной на полу? Оставить и пусть лежит орёт мир изучает?) А, тогда конечно кокон, шезлонг спасение. Мне повезло, такого не было. Поэтому я расстилала ковёр, давала ей посуду и делала дела на кухне. 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Как это происходит самоотлучение ? Пока соски очень болят когда прикладывается .. потом не особо .. я даже не знаю есть ли там молоко .. приливов давно не было Девочки на скрининг 2 со скольки недель можно? Мне сказали с 20 по 22 2 часа назад, Nazh сказал(а): Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!! Очень интересно А ты через скромно обычно меряешь? Моя гиня мне тож так сказала. Но я правда без гсд, для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Малышок20 сказал(а): Т. е это только у меня ребёнок спокойно в кроватке лежал, а потом на ковре с игрухами копошился.. Реально не понимаю цель таскать младенца за собой у вас так опасно в домах, что нельзя оставить? У меня ребёнок вообще в кроватке не лежал .. совершенно бесполезная покупка … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Как раз и минус тюрьмы в том, что ребенок просыпается, хочет покинуть кровать, а никак самому) Приходится, кричать, плакать, звать маму) Я пила от вздутия таблетки, тоже живот меньше стал) Это плацента ещё сформировалась, поэтому собственные наши гормоны не так влияют @Малышок20 моя как раз тож легко одна лежала, потом также легко переползала на нашу кровать и с неё на пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 24 минуты назад, mschernika сказал(а): Да, я поняла про какую ты. Дело не в болезни, а в том что от холода будет просыпаться и горлупить даже в пижаме тёплой. Мы часто в автопутешествиях на подобного рода кроватях (точнее дочка внизу. Вот небо и земля - сон. 100500 раз проснётся (тк скидывает одеялко). Некомфортно одним словом. Я всегда ферритин себе без препаратов поднимала (при исключенном воспалении), изменив питание. Но беременность не факт что получится. Ибо к 20 неделям максимальный объем щас наращивается и большие траты по белку идут в эти недели. Но попытка не пытка, не получится начнём лопать бады) Да, ещё видимо организм не восстановился после 1го. У меня после дочи тож ферритин был 9((( но тогда я об этом ничего не знала... А, тогда конечно кокон, шезлонг спасение. Мне повезло, такого не было. Поэтому я расстилала ковёр, давала ей посуду и делала дела на кухне. Мне сказали с 20 по 22 А ты через скромно обычно меряешь? Моя гиня мне тож так сказала. Но я правда без гсд, для себя. Я мерила после окончания еды. Я ем минут 20 обычно. Засекала во сколько закончила и через час мерила. Диетолог сказала сегодня, что это не правильно. Я удивлена. Буду перемерять теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня ребёнок вообще в кроватке не лежал .. совершенно бесполезная покупка … Да, какие ж все детки разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 38 минут назад, mschernika сказал(а): Да, я поняла про какую ты. Дело не в болезни, а в том что от холода будет просыпаться и горлупить даже в пижаме тёплой. Мы часто в автопутешествиях на подобного рода кроватях (точнее дочка внизу. Вот небо и земля - сон. 100500 раз проснётся (тк скидывает одеялко). Некомфортно одним словом. Я всегда ферритин себе без препаратов поднимала (при исключенном воспалении), изменив питание. Но беременность не факт что получится. Ибо к 20 неделям максимальный объем щас наращивается и большие траты по белку идут в эти недели. Но попытка не пытка, не получится начнём лопать бады) Да, ещё видимо организм не восстановился после 1го. У меня после дочи тож ферритин был 9((( но тогда я об этом ничего не знала... А, тогда конечно кокон, шезлонг спасение. Мне повезло, такого не было. Поэтому я расстилала ковёр, давала ей посуду и делала дела на кухне. Мне сказали с 20 по 22 А ты через скромно обычно меряешь? Моя гиня мне тож так сказала. Но я правда без гсд, для себя. Да у меня ещё кс было плюс гв два года.. видимо запасы убавились хотя ем я хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня вообще плацента рядом с рубцом прикрепилась , я очень надеюсь что она поднялась и не вросла в рубец быстрее б на узи Привет) мне почему-то кажется где-то мы с тобой пересекались, может в домике планирующих? У меня тоже прикрепление возле рубца было близко, сейчас все поднялось. Врастание - это все ж исключение с правил, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 В общем, главное, чтобы маме было удобно, не стОит слишком заморачиваться, но и в крайности впадать тоже) И создавать безопасные условия для ребёнка, чтобы можно было на пять минут оставить одного) На первом скрининге тоже предлежание было, посмотрим, что на втором будет. Говорят, редко бывает истинное предлежание, обычно к 20 неделе поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 45 минут назад, mschernika сказал(а): Да, я поняла про какую ты. Дело не в болезни, а в том что от холода будет просыпаться и горлупить даже в пижаме тёплой. Мы часто в автопутешествиях на подобного рода кроватях (точнее дочка внизу. Вот небо и земля - сон. 100500 раз проснётся (тк скидывает одеялко). Некомфортно одним словом. Я всегда ферритин себе без препаратов поднимала (при исключенном воспалении), изменив питание. Но беременность не факт что получится. Ибо к 20 неделям максимальный объем щас наращивается и большие траты по белку идут в эти недели. Но попытка не пытка, не получится начнём лопать бады) Реально не представляю, как поднять ферритин продуктами, даже если одну гречку с гранатами есть целыми днями. В бадах ничего плохого не вижу, если они принимаются по дефицитам на основании анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Привет) мне почему-то кажется где-то мы с тобой пересекались, может в домике планирующих? У меня тоже прикрепление возле рубца было близко, сейчас все поднялось. Врастание - это все ж исключение с правил, не переживай В декабрята 2019 не втречалисль? 😄 4 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Привет) мне почему-то кажется где-то мы с тобой пересекались, может в домике планирующих? У меня тоже прикрепление возле рубца было близко, сейчас все поднялось. Врастание - это все ж исключение с правил, не переживай Спасибо очень надеюсь что поднялось все !🙏🏻Хороший опыт радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): В общем, главное, чтобы маме было удобно, не стОит слишком заморачиваться, но и в крайности впадать тоже) И создавать безопасные условия для ребёнка, чтобы можно было на пять минут оставить одного) На первом скрининге тоже предлежание было, посмотрим, что на втором будет. Говорят, редко бывает истинное предлежание, обычно к 20 неделе поднимается. Мне тоже врач сказал, что возможно поднимется. Надеюсь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): В декабрята 2019 не втречалисль? 😄 Спасибо очень надеюсь что поднялось все !🙏🏻Хороший опыт радует! Нет. В домике планирующих может) У меня только мартенок 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): Реально не представляю, как поднять ферритин продуктами, даже если одну гречку с гранатами есть целыми днями. В бадах ничего плохого не вижу, если они принимаются по дефицитам на Если на пальцах: весь кишечник воспален из-за сахаров, глютена и молочки. Поэтому что я пила железо, что не пила, он еле еле полз (ферритин). А уж про усвояемость из продуктов молчу. Ничерта не усваивалось, ни из граната ни из печени. Прошла курс лечения кишечника метабиотикамм, пробиотикамм и диета бгбсбм. Микробом кишечника восстановился и поэтому все что стала есть, усваиваться стало) к тому же питание в этот период сильно изменилось: говядина, телятина, печень - ем очень часто и на завтрак и на оьед и на ужин) в токс вот халтурила сильно, только с месяц как питание моё восстановилось. Сильно просадила свой микробиом и новогодним загулом (тортики) и токсом (тока глютен и ела). Я сама фанатка бадов, но если можно обойтись без, то почему бы и нет. @MySweet❤️ я после окончания ГВ сдавала полный чек ап организма, очень много просадок было по витаминам, микроэлементам. 2 года вот восстанавливалась перед этой Б. Так что детки дааа, много из нас забирают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня плацента поднялась с 11-й недели до 16недели. Было частичное перекрытие внутреннего зева, сейчас - 50мм выше. правда все это время мазало🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 29 минут назад, Зинулькин сказал(а): В общем, главное, чтобы маме было удобно, не стОит слишком заморачиваться, но и в крайности впадать тоже) И создавать безопасные условия для ребёнка, чтобы можно было на пять минут оставить одного) Тут ключевое слово одного) если старших дома нет, а это редко то оставить нет проблем 33 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Да у меня ещё кс было плюс гв два года.. видимо запасы убавились хотя ем я хорошо У меня с 12 года почти без перерывов то гв то беременности) без витаминов я бы просто развалилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @КсенияОлеговна кулачки завтра на скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @КсенияОлеговнаво сколько скрининг завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @mschernika @Lintu да, переживаю, уже завтра!!! В 12 по нашему, это в 11 по москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 51 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): @mschernika @Lintu да, переживаю, уже завтра!!! В 12 по нашему, это в 11 по москве. Все хорошо будет увидишь свою крошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 20 часов назад, Зинулькин сказал(а): Я вообще такую люльку хочу месяцев до 3-4, потом кровать) У нас на даче есть люлька. Она до 5 мес. Вот думаю, собирать её на 1,5 мес или не заморачиваться. Есть обычная с решеткой в нашей комнате, как раз младшему мала скоро будет. Коко не брала. Слышала восторженные отзывы. Но потом говорят, привыкают детки и хуже без кокона спят. 19 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки у кого второй/третий малыш , как будет сон налаживать детей? Я пока что то совсем не представляю как синхронизировать сны.. Зачем синхронизировать? У старших одно расписание, уже установившееся. У младшего своё, которое в течение первого года постоянно будет меняться. Планирую, как и с 2-3 детьми укладывать по табличке по времени. Очень мне понравилось ловить окно сна. Быстрее засыпали. Со старшим пыталась вывести закономерность, не поняла. Табличку уже после увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 28 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): У нас на даче есть люлька. Она до 5 мес. Вот думаю, собирать её на 1,5 мес или не заморачиваться. Есть обычная с решеткой в нашей комнате, как раз младшему мала скоро будет. Коко не брала. Слышала восторженные отзывы. Но потом говорят, привыкают детки и хуже без кокона спят. Зачем синхронизировать? У старших одно расписание, уже установившееся. У младшего своё, которое в течение первого года постоянно будет меняться. Планирую, как и с 2-3 детьми укладывать по табличке по времени. Очень мне понравилось ловить окно сна. Быстрее засыпали. Со старшим пыталась вывести закономерность, не поняла. Табличку уже после увидела. У меня дочка тоже по режиму живет .. ну вот сейчас я укладываю на сон ее с 11-14 а что в это время младшая будет делать . Помощников у меня нет .. или например укладываю а младшая со сна проснулась .. поэтому пока не понимаю как будет вообще организован сон.. вечером там хоть папа может на себя взять младшую пока старшую уложу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения