Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Кроме кокона некуда положить ребенка на 5 минут? 

Лично мне удобно брать кокон с собой...я его пользовала и планирую пользовать. Кто не хочет - не покупает 🤷‍♀️

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Lintu сказал(а):

Вот я готовила когда то рядом шезлонг и подкачивала немного...т.к с ребёнком на руках готовить нереально поэтому иногда приходится пользоваться гаджетами 

Час готовки - ребенок в шезлонге, пару часов сна - кокон, уроки со старшими - кокон. В итоге весь день ребенок лежит на спине). Мне такое не подходит)))

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д

Какое нафиг часами...у меня никто из детей часами не спал... Это из области фантастики что то 

Чтоб сходить на 5 минут в туалет можно положить в кроватку, коляску, на пол на коврик. Зачем лишний предмет? Спать в коконе я считаю не правильным. Я ребенка ворочала с боку на бок на прямой поверхности и на животе. Дети спят много до 3 месяцев и спать в коконе на спине несколько часов по моему мнению не полезно. Ребенка с плоским затылком и кривошеей можно в итоге получить. Но каждому своё. 

Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д

Незнаю я никогда не ворочила… у нас не было плоских затылков и кривошея.. если б я ее во сне ворочила она б вообще не спала .. а я б с ума сошла с неспящим ребёнком 

• Нравится 1

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Час готовки - ребенок в шезлонге, пару часов сна - кокон, уроки со старшими - кокон. В итоге весь день ребенок лежит на спине). Мне такое не подходит)))

Я не готовлю час это во первых, во вторых сон у моих обычно в коляске на улице был, уроки со старшими делаю с ребёнком на руках 

Только что, MySweet❤️ сказал(а):

Незнаю я никогда не ворочила… у нас не было плоских затылков и кривошея.. если б я ее во сне ворочила она б вообще не спала .. а я б с ума сошла с неспящим ребёнком 

А у моей старшей плоский затылок. Хорошо что девочка, густые и кудрявые волосы и это не видно. Поэтому с младшим я таких ошибок не допускала. И врачи у нас против. Повторюсь, каждый делает как хочет. 

4 минуты назад, Lintu сказал(а):

Какое нафиг часами...у меня никто из детей часами не спал... Это из области фантастики что то 

Это точно у меня на коврике то лежала 5-10 мин я успевала в одной комнате пропылесосить  .. а так на руках и в слинге.. если в коконе полежит или в шезлонге 5 мин уже счастье было 🤣

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Я не готовлю час это во первых, во вторых сон у моих обычно в коляске на улице был, уроки со старшими делаю с ребёнком на руках 

Вам удобно  - пожалуйста пользуйтесь!!!!!

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Я помню первое время 2-3 месяца я могла борщ весь день готовить 🤣с учётом того что ребёнка я наматывала на себя 

Только что, MySweet❤️ сказал(а):

Это точно у меня на коврике то лежала 5-10 мин я успевала в одной комнате прополисосить .. а так на руках и в слинге.. если в коконе полежит или в шезлонге 5 мин уже счастье было 🤣

Вот да о чем и речь 

Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!!  Очень интересно

Только что, Nazh сказал(а):

Вам удобно  - пожалуйста пользуйтесь!!!!!

Спасибо буду с удовольствием 

1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я помню первое время 2-3 месяца я могла борщ весь день готовить 🤣с учётом того что ребёнка я наматывала на себя 

Я такие сложные блюда в первые месяцы не готовила 🤣

• Нравится 1

А у моей старшей плоский затылок. Хорошо что девочка, густые и кудрявые волосы и это не видно. Поэтому с младшим я таких ошибок не допускала. И врачи у нас против. Повторюсь, каждый делает как хочет. 

Ну у меня такой проблемы не было.. мы на гв были и я крутилась всю ночь и когда она спала вокруг неё.. получается она спала то слева то справа.. это обычно когда кроватка стоит и мама подходит к ребёнку с одной стороны … часто бывает такое.. даже коконы тут не причём 

Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!!  Очень интересно

У тебя есть проблемы с сахаром? Я не делала тест этот только глюкозу сдавала она была 4 у меня .. в токсикоз … хотя обычно 5,5 где то ..

Я че то все время пить хочу и не могу напиться водой.. выпиваю и ещё хочу.. к вечеру вообще сушняк 

16 минут назад, Nazh сказал(а):

Чтоб сходить на 5 минут в туалет можно положить в кроватку, коляску, на пол на коврик. Зачем лишний предмет? Спать в коконе я считаю не правильным. Я ребенка ворочала с боку на бок на прямой поверхности и на животе. Дети спят много до 3 месяцев и спать в коконе на спине несколько часов по моему мнению не полезно. Ребенка с плоским затылком и кривошеей можно в итоге получить. Но каждому своё. 

С наличием двухлетнего ребёнка положить ребёнка в кроватке и в другом месте в не зоны видимости небезопасно … никогда нельзя оставлять детей 2-3 лет с малышами до тех пор пока они не начнут ходить ..поэтому шезлонг спасение .. посадил перед туалетом и спокоен 🤣

У меня как то подруга так оставила а сама в туалет пошла.. младшая спала и проснулась начала плакать старшая взяла ее  вытащила из кровати и уронила … и таких случаев дофига.. поэтому да мне все эти шезлонги очень облегчают жизнь.. часами она там не сидела только по необходимости 

• Нравится 1

48 минут назад, Злата// сказал(а):

У нас кровать тюрьма как раз)) мне очень нравится и старшие дети в таких спали, сейчас малая подрастет ещё немного и уберем часть прутьев, чтоб могла сама вылазить когда проснется. И в этот раз серьезно думаю о люльке, до этого без нее обходились, но наверное с ней безопаснее для малыша.

И ещё у меня живот пропал :notknow: прям плоский

Как раз и минус тюрьмы в том, что ребенок просыпается,  хочет покинуть кровать, а никак самому) Приходится,  кричать, плакать, звать маму)

Я пила от вздутия таблетки,  тоже живот меньше стал) Это плацента ещё сформировалась, поэтому собственные наши гормоны не так влияют на кишечник )

У меня вообще плацента рядом с рубцом прикрепилась , я очень надеюсь что она поднялась и не вросла в рубец :( быстрее б на узи 

3 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня вообще плацента рядом с рубцом прикрепилась , я очень надеюсь что она поднялась и не вросла в рубец :( быстрее б на узи 

У меня зев перекрывает. Через недельку амнио. Надеюсь посмотрят, что с ней. 

22 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня зев перекрывает. Через недельку амнио. Надеюсь посмотрят, что с ней. 

У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него   .. 

амнио это что? Амниоотомия? 

1 час назад, MySweet❤️ сказал(а):

@//Tanita// с дочкой был в два раза меньше 

F5FBCB32-D271-4886-9149-323B6BD5E51D.jpeg

Отличный пузик )))) совсем небольшой!!!@Lintu спасибо))))

• Нравится 1

@//Tanita// спасибо 

Я перефоткала , кажется сегодня  поменьше 

25449595-AC1D-495E-933F-1B924D38881C.jpeg

• Нравится 3

1 час назад, Nazh сказал(а):

Я так и делаю, мне так же сказали 

Т. е это только у меня ребёнок спокойно в кроватке лежал, а потом на ковре с игрухами копошился.. Реально не понимаю цель таскать младенца за собой у вас так опасно в домах, что нельзя оставить? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Малышок20 сказал(а):

Т. е это только у меня ребёнок спокойно в кроватке лежал, а потом на ковре с игрухами копошился.. Реально не понимаю цель таскать младенца за собой у вас так опасно в домах, что нельзя оставить? 

При наличии старших маленьких детей да небезопасно оставлять... Я не смогу пойти в душ и оставить мелкого старшего и младенца 

6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Я так и делаю, мне так же сказали 

Я мерила через час после окончания еды. Я могу и 20 минут есть, отвлекаясь на детей. Мне в том году так говорили. А сейчас от начала еды оказывается надо мерить. Посмотрю какая разница в цифрах будет при таком измерении. 

20 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него   .. 

амнио это что? Амниоотомия? 

Амнио - амниоцентез - забор околоплодных вод. 

50 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Как раз и минус тюрьмы в том, что ребенок просыпается,  хочет покинуть кровать, а никак самому) Приходится,  кричать, плакать, звать маму)

Если ребёнок спит в соседней комнате то пусть лучше плачем маме покажет что проснулся, чем пойдём самостоятельно изучать квартиру, а мама может спать в это время 

@Nazh расскажи потом. Я уже 2 недели меряю, капец, на все скачет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...