Юлия@kyshak 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @//Tanita// Магне в6 есть в ампулах,принимать внутрь,но взрослым большой расход по 3-4 ампулы. Либо есть растворы БАД,тот же эвалар магний. Как вариант на айхерб посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Юлия@kyshak спасибо ! Сейчас влезу, всё равно для малыша косметику там покупать ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Ольгунчик87 даже в инструкции к Магне В6 форте написано 3-4 таблетки в день. Многие пьют меньшую дозировку, поэтому и эффекта не чувствуют. Я магнелис форте по 4 т пила. Икры болели немного, прошли, но не знаю, может это от физ нагрузок было и само прошло. Пью так, как назначил врач, б6 так же в комплексе у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @//Tanita// там форма магния влияет. У каждого своя. Мне цитрат не пошёл, тошнило. А треонат супер заходит. Я пока 300 мг пью, но что то мне кажется маловато. Спасиьо всем за ответы!!! @Зинулькин а почему перестала пить? Я наоборот хочу усилиться по нему, т к помню ноги крутили в ту Б при его жестком дефиците. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У меня после жидкого магнеБ6 была дикая аллергия в виде крапивницы по всему телу. В таблетках ттт норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Ann123_ сказал(а): У меня после жидкого магнеБ6 была дикая аллергия в виде крапивницы по всему телу. В таблетках ттт норм. Я пока таблетки никакие не могу , к сожалению 42 минуты назад, mschernika сказал(а): @//Tanita// там форма магния влияет. У каждого своя. Мне цитрат не пошёл, тошнило. А треонат супер заходит. Я пока 300 мг пью, но что то мне кажется маловато. Спасиьо всем за ответы!!! @Зинулькин а почему перестала пить? Я наоборот хочу усилиться по нему, т к помню ноги крутили в ту Б при его жестком дефиците. Спасибо , учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, //Tanita// сказал(а): Я пока таблетки никакие не могу , к сожалению Спасибо , учту Я никакие витамины не пью, вообще ничего. Тоже тошнит от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @mschernika пью и сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, //Tanita// сказал(а): Я пока таблетки никакие не могу , к сожалению Спасибо , учту Я пью или жидкие, или шипучки или в виде мармеладок 59 минут назад, Nazh сказал(а): Я никакие витамины не пью, вообще ничего. Тоже тошнит от них. Вне беременности тоже не пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Lintu сказал(а): Я пью или жидкие, или шипучки или в виде мармеладок Вне беременности тоже не пьёшь? Вне беременности пью и во время ГВ пила, пока токс не начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 16 часов назад, //Tanita// сказал(а): еле всё поперечитала)))) девочки , посоветуйте Жидкий магний ! У меня ноги к вечеру сводить начало ..больно. В таблетках не могу никак , тошнит Я купила от эвалар. Вкусненький)) По эффекту пока не подскажу У моих свинок тоже куча пятен на одежде(( Как-то пробовала способ с маслом и кипятить. Геморно для меня. ну и не всё, конечно, отстиралось. Ещё недавно елизар советовали. С ним тоже в кипятке замачивать. Часть пятен отошло, и вещи посвежели белые. Надо на цветных попробовать. что не жалко 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 54 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Я купила от эвалар. Вкусненький)) По эффекту пока не подскажу У моих свинок тоже куча пятен на одежде(( Как-то пробовала способ с маслом и кипятить. Геморно для меня. ну и не всё, конечно, отстиралось. Ещё недавно елизар советовали. С ним тоже в кипятке замачивать. Часть пятен отошло, и вещи посвежели белые. Надо на цветных попробовать. что не жалко Я от эволар купила витамины для б. В виде мармеладок))) только они и заходят... магний тоже плохо идет надо у них глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки! У меня оказывается уже 19 недель! 😳как быстро то время летит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 22 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я после кс тоже встала и пошла, и через пару дней не помнила что рожала))))) Ага, Особенно когда читаю про загниваниях шва и новую прочистку. Этого же шва. и первые два дня без обезбола девочки на стену лезут . не хвалите вы так кс. Не на столько оно прекрасно. это полосная операция. У которой свои риски. потом этот карман нависающий у тех кто полнее. Онемевание в месте шва. мне в программе за кс доплата была бы пять тысяч долларов. Даже при доплате я его не хотела . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, /Жизнь/ сказал(а): Ага, Особенно когда читаю про загниваниях шва и новую прочистку. Этого же шва. и первые два дня без обезбола девочки на стену лезут . не хвалите вы так кс. Не на столько оно прекрасно. это полосная операция. У которой свои риски. потом этот карман нависающий у тех кто полнее. Онемевание в месте шва. мне в программе за кс доплата была бы пять тысяч долларов. Даже при доплате я его не хотела . Ну я сама рожала и кс было, мне оно больше понравилось. И когда письку режут там больше шансов загнивания, если уж об этом... а у вас было кс???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну я сама рожала и кс было, мне оно больше понравилось. И когда письку режут там больше шансов загнивания, если уж об этом... а у вас было кс???? Писька все пережила. Чего обязательно должны что то резать? Мне не резали. у меня кс не было. Мне достаточно того что я читаю от девочек, которые его делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ты так остро реагируешь, как буд то это ты лезла на стену и шов у тебя загнивал. Сколько девчат знаю все норм. А вот после ес у многих беда. И у меня тоже проблемы, не только с собой но и с ребёнком. Очень хорошо что ты видимо легко можешь и без последствий. Поздравляю, рожай на здоровье))) 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): Писька все пережила. Чего обязательно должны что то резать? Мне не резали. у меня кс не было. Мне достаточно того что я читаю от девочек, которые его делают. Просто хорошая писька!!!)))) Ну а тогда чего после кс должны быть проблемы, у меня не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Ага, Особенно когда читаю про загниваниях шва и новую прочистку. Этого же шва. и первые два дня без обезбола девочки на стену лезут . не хвалите вы так кс. Не на столько оно прекрасно. это полосная операция. У которой свои риски. потом этот карман нависающий у тех кто полнее. Онемевание в месте шва. мне в программе за кс доплата была бы пять тысяч долларов. Даже при доплате я его не хотела . Ну с ЕР если честно не всегда все тоже гладко и загниваеия и проблемы со швами могут быть... Не все увы рожают без разрывов и прочих прелестей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Кстати, младший бы умер если ес было бы... совпадение кстати. При рождении поставили тромбоцитопению аутоимунную. С ней в ес умирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Писька все пережила. Чего обязательно должны что то резать? Мне не резали. у меня кс не было. Мне достаточно того что я читаю от девочек, которые его делают. Не у всех такие письки везунчики 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ты так остро реагируешь, как буд то это ты лезла на стену и шов у тебя загнивал. Сколько девчат знаю все норм. А вот после ес у многих беда. И у меня тоже проблемы, не только с собой но и с ребёнком. Очень хорошо что ты видимо легко можешь и без последствий. Поздравляю, рожай на здоровье))) Просто хорошая писька!!!)))) Ну а тогда чего после кс должны быть проблемы, у меня не было) Везде свои риски. Но вот я не хочу КС, надеюсь пронесёт и будут ЕР. У моих всех подруг уродский шов и валик на животе. Не хочу такое. После 2 ЕР абсолютно плоский живот без швов, растяжек, жира и прочего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну а тогда чего после кс должны быть проблемы, у меня не было) Все очень индивидуально.. Не понимаю я этого... Топим за ер или за кс... Как вообще можно что то советовать и утверждать как лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Бля, девочки... я просто когда рожала думала умру. 2 раза уходила. Даже адреналин кололи... вроде без разрывов и тд но дочку прилично зажала, даже ДЦП пророчили 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Все очень индивидуально.. Не понимаю я этого... Топим за ер или за кс... Как вообще можно что то советовать и утверждать как лучше Конечно нельзя, каждый для себя решает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Все очень индивидуально.. Не понимаю я этого... Топим за ер или за кс... Как вообще можно что то советовать и утверждать как лучше Если б риск от КС был бы наравне с рисками при ЕР, то давали бы выбор. Но врач решает нужно КС, а не женщина. Риск КС однозначно выше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Если б риск от КС был бы наравне с рисками при ЕР, то давали бы выбор. Но врач решает нужно КС, а не женщина. Риск КС однозначно выше. У меня 4 ЕР если что) но это сугубо дело личное как рожать и утверждать что ЕР легче и проще я не берусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения