Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Кроме кокона некуда положить ребенка на 5 минут? Лично мне удобно брать кокон с собой...я его пользовала и планирую пользовать. Кто не хочет - не покупает 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 14 минут назад, Lintu сказал(а): Вот я готовила когда то рядом шезлонг и подкачивала немного...т.к с ребёнком на руках готовить нереально поэтому иногда приходится пользоваться гаджетами Час готовки - ребенок в шезлонге, пару часов сна - кокон, уроки со старшими - кокон. В итоге весь день ребенок лежит на спине). Мне такое не подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д Какое нафиг часами...у меня никто из детей часами не спал... Это из области фантастики что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Чтоб сходить на 5 минут в туалет можно положить в кроватку, коляску, на пол на коврик. Зачем лишний предмет? Спать в коконе я считаю не правильным. Я ребенка ворочала с боку на бок на прямой поверхности и на животе. Дети спят много до 3 месяцев и спать в коконе на спине несколько часов по моему мнению не полезно. Ребенка с плоским затылком и кривошеей можно в итоге получить. Но каждому своё. Кроме кокона некуда положить ребенка на 5 минут? Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д Незнаю я никогда не ворочила… у нас не было плоских затылков и кривошея.. если б я ее во сне ворочила она б вообще не спала .. а я б с ума сошла с неспящим ребёнком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Час готовки - ребенок в шезлонге, пару часов сна - кокон, уроки со старшими - кокон. В итоге весь день ребенок лежит на спине). Мне такое не подходит))) Я не готовлю час это во первых, во вторых сон у моих обычно в коляске на улице был, уроки со старшими делаю с ребёнком на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Незнаю я никогда не ворочила… у нас не было плоских затылков и кривошея.. если б я ее во сне ворочила она б вообще не спала .. а я б с ума сошла с неспящим ребёнком А у моей старшей плоский затылок. Хорошо что девочка, густые и кудрявые волосы и это не видно. Поэтому с младшим я таких ошибок не допускала. И врачи у нас против. Повторюсь, каждый делает как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Lintu сказал(а): Какое нафиг часами...у меня никто из детей часами не спал... Это из области фантастики что то Это точно у меня на коврике то лежала 5-10 мин я успевала в одной комнате пропылесосить .. а так на руках и в слинге.. если в коконе полежит или в шезлонге 5 мин уже счастье было 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я не готовлю час это во первых, во вторых сон у моих обычно в коляске на улице был, уроки со старшими делаю с ребёнком на руках Вам удобно - пожалуйста пользуйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я не готовлю час это во первых, во вторых сон у моих обычно в коляске на улице был, уроки со старшими делаю с ребёнком на руках Я помню первое время 2-3 месяца я могла борщ весь день готовить 🤣с учётом того что ребёнка я наматывала на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Это точно у меня на коврике то лежала 5-10 мин я успевала в одной комнате прополисосить .. а так на руках и в слинге.. если в коконе полежит или в шезлонге 5 мин уже счастье было 🤣 Вот да о чем и речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!! Очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Вам удобно - пожалуйста пользуйтесь!!!!! Спасибо буду с удовольствием 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): Я помню первое время 2-3 месяца я могла борщ весь день готовить 🤣с учётом того что ребёнка я наматывала на себя Я такие сложные блюда в первые месяцы не готовила 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А у моей старшей плоский затылок. Хорошо что девочка, густые и кудрявые волосы и это не видно. Поэтому с младшим я таких ошибок не допускала. И врачи у нас против. Повторюсь, каждый делает как хочет. Ну у меня такой проблемы не было.. мы на гв были и я крутилась всю ночь и когда она спала вокруг неё.. получается она спала то слева то справа.. это обычно когда кроватка стоит и мама подходит к ребёнку с одной стороны … часто бывает такое.. даже коконы тут не причём 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!! Очень интересно У тебя есть проблемы с сахаром? Я не делала тест этот только глюкозу сдавала она была 4 у меня .. в токсикоз … хотя обычно 5,5 где то .. Я че то все время пить хочу и не могу напиться водой.. выпиваю и ещё хочу.. к вечеру вообще сушняк 16 минут назад, Nazh сказал(а): Чтоб сходить на 5 минут в туалет можно положить в кроватку, коляску, на пол на коврик. Зачем лишний предмет? Спать в коконе я считаю не правильным. Я ребенка ворочала с боку на бок на прямой поверхности и на животе. Дети спят много до 3 месяцев и спать в коконе на спине несколько часов по моему мнению не полезно. Ребенка с плоским затылком и кривошеей можно в итоге получить. Но каждому своё. Кроме кокона некуда положить ребенка на 5 минут? Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д С наличием двухлетнего ребёнка положить ребёнка в кроватке и в другом месте в не зоны видимости небезопасно … никогда нельзя оставлять детей 2-3 лет с малышами до тех пор пока они не начнут ходить ..поэтому шезлонг спасение .. посадил перед туалетом и спокоен 🤣 У меня как то подруга так оставила а сама в туалет пошла.. младшая спала и проснулась начала плакать старшая взяла ее вытащила из кровати и уронила … и таких случаев дофига.. поэтому да мне все эти шезлонги очень облегчают жизнь.. часами она там не сидела только по необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 48 минут назад, Злата// сказал(а): У нас кровать тюрьма как раз)) мне очень нравится и старшие дети в таких спали, сейчас малая подрастет ещё немного и уберем часть прутьев, чтоб могла сама вылазить когда проснется. И в этот раз серьезно думаю о люльке, до этого без нее обходились, но наверное с ней безопаснее для малыша. И ещё у меня живот пропал прям плоский Как раз и минус тюрьмы в том, что ребенок просыпается, хочет покинуть кровать, а никак самому) Приходится, кричать, плакать, звать маму) Я пила от вздутия таблетки, тоже живот меньше стал) Это плацента ещё сформировалась, поэтому собственные наши гормоны не так влияют на кишечник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня вообще плацента рядом с рубцом прикрепилась , я очень надеюсь что она поднялась и не вросла в рубец быстрее б на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня вообще плацента рядом с рубцом прикрепилась , я очень надеюсь что она поднялась и не вросла в рубец быстрее б на узи У меня зев перекрывает. Через недельку амнио. Надеюсь посмотрят, что с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 22 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня зев перекрывает. Через недельку амнио. Надеюсь посмотрят, что с ней. У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него .. амнио это что? Амниоотомия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): @//Tanita// с дочкой был в два раза меньше Отличный пузик )))) совсем небольшой!!!@Lintu спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @//Tanita// спасибо Я перефоткала , кажется сегодня поменьше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): Сейчас была консультация с диетологом по поводу гсд. Она сказала сахар мерить через час от начала еды!!! Очень интересно Я так и делаю, мне так же сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Т. е это только у меня ребёнок спокойно в кроватке лежал, а потом на ковре с игрухами копошился.. Реально не понимаю цель таскать младенца за собой у вас так опасно в домах, что нельзя оставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Малышок20 сказал(а): Т. е это только у меня ребёнок спокойно в кроватке лежал, а потом на ковре с игрухами копошился.. Реально не понимаю цель таскать младенца за собой у вас так опасно в домах, что нельзя оставить? При наличии старших маленьких детей да небезопасно оставлять... Я не смогу пойти в душ и оставить мелкого старшего и младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я так и делаю, мне так же сказали Я мерила через час после окончания еды. Я могу и 20 минут есть, отвлекаясь на детей. Мне в том году так говорили. А сейчас от начала еды оказывается надо мерить. Посмотрю какая разница в цифрах будет при таком измерении. 20 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него .. амнио это что? Амниоотомия? Амнио - амниоцентез - забор околоплодных вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 50 минут назад, Зинулькин сказал(а): Как раз и минус тюрьмы в том, что ребенок просыпается, хочет покинуть кровать, а никак самому) Приходится, кричать, плакать, звать маму) Если ребёнок спит в соседней комнате то пусть лучше плачем маме покажет что проснулся, чем пойдём самостоятельно изучать квартиру, а мама может спать в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nazh расскажи потом. Я уже 2 недели меряю, капец, на все скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения