Vera23 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки случилось так что ребенку стали делать прививки от бешенства, был контакт с котенком который после погиб.Уже сделано 4 дозы индираб.Ребенок переносит вакцину не плохо. Но я стала читать о ней, и пишут что она очень тяжелая с плохими побочками.Теперь очень волнуюсь, скажите кто колол детям были ли побочки и когда? Нам осталась еще одна прививка а я вся на нервах, чего ожидать дальше или уже будет все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Не знаю, утешит ли, мне в детстве лет в 8-9 делали от бешенства уколы, все нормально прошло, без побочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Я бы бешенства больше боялась. Это ж страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Одна всего осталась, не волнуйтесь, все будет хорошо. У подруги сына искусал доберман на даче, кололи. Все прошло , никаких последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Без последствий. Бешенство страшнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 51 минуту назад, 5454kata сказал(а): был контакт с котенком который после погиб А известно, что котёнок погиб от бешенства? Моей сестре кололи всего два раза в три года, соседский питбуль слегка цапнул в ногу. Побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 У меня дочке летом делали от бешенства, дикий кролик укусил. Нормально перенесла уколы. Больно было сыворотку делать, в ранку укол делали. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Какие тяжелые побочки у инактивированной вакцины? Людям с повышенной тревожностью вообще лучше не читать аннотации/инструкции, чтоб не крутить это потом в голове. Вакцина по жизненным показаниям, побочек не будет у вас, всё, живем дальше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, DarkNelly сказал(а): Какие тяжелые побочки у инактивированной вакцины Про детей не знаю, но многие взрослые оч тяжело переносят её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Пару лет назад дочке ставили. Все нормально было и есть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @unika17 новость для меня🤷🏿♀️, я норм перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Мне делали в детстве, 30 лет назад 7 уколов, ягодица только болела по неделе минимум) всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт