Jess_M 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 35 минут назад, devnull сказал(а): че-то жокей или лаваццо и не пробовала Жоккей и не надо пробовать, на мой взгляд. 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 50 минут назад, peyote сказал(а): Мне главное без кислинки и средней обжарки Вот! Я поняла какое-то время назад,что не люблю кислинку в кофе. А она много где есть. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 А что, дорогой вот пям дорогой никто не пьёт? Вот на ВБ есть по 15к за кило. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мы предпочитаем в капсулах кофе,у нас кофемашина krups,мы заказываем по интернету капсулы неспрессо у официанольного представителя неспрессо в Греции. Ссылка на это сообщение
catttt 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Купили кофемашину и некоторое время экспериментировали с разным кофе. Остановились на жардин коламбия Суприм. Тоже не люблю кислинку в кофе, этот как раз не кислый. Хотя и арабика) обычно кислит арабика, а робуста нет. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У нас кофемашина. И мы многое покупали, начали как раз с лавацца. Оро мне не зашел. Вычитала, что крема классный, но на озоне и вб много жалоб было на подделки, пошла купила в пятерке, переплатила, но такая дрянь, еле допила. Это был мой первый опыт, я хз, но пишут что и марка испортилась и подделки часто, а что мне досталось: подделка или такой хреновый оригинал, кто поймет. Короче, брать еще раз и потом им давиться желания нет. Мы брали паулиг, всех цветов, нормальный кофе в зеленой пачке. Эгоист мне нравится вельвет, хотя и серый тоже не плох. А самым крутым считаю старбакс непременно blonde, в других пачках это жутики. Но он дорогой, зараза. Я его если только по акции покупаю. Бушидо мне вообще не зашел, самый антитоп, в моем личном рейтинге, Movenpick ничего. Но вопрос вкусов, он такой... даже здесь писали мнения, противоположные моему. Пробуйте сами. Ссылка на это сообщение
rijolda 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Jess_M сказал(а): Жоккей и не надо пробовать, на мой взгляд. Пробовала всякий. На работе коллеги покупают всякиЕ которые тут называли, а дома у меня зелёный жокей и я не чувствую никакой разницы 🤷♀️ с учётом того что пью только с молоком и там и там. 3 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Муж в интернете заказывает "Живой кофе" экспрессо премиум. А я не пью. Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мне больше всего нравится кофе movenpick. Беру в зёрнах по кг. Без кислинки, очень приятный, насыщенный вкус, пью чёрный , без молока и сахара. Ссылка на это сообщение
На дне 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Паулиг президенти (зеленый) в зернах. Пока ни один другой мне так не зашел. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Беру по настроению и наличию скидки, но чаще итальянский. У него обычно темная обжарка, нам нра. Чистую арабику не оч любим, поэтому берём с робустой. Делает кофемашина. 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Вот! Я поняла какое-то время назад,что не люблю кислинку в кофе. А она много где есть. Это не только от кофе зависит. Помол, способ приготовления. 2 Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Абсолютно без кислинки, не горчит, приятный, насыщенный, для меня соотношение цена/качество огонь! Готовлю в кофемашине Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 46 минут назад, bashkir сказал(а): Паулиг президенти (зеленый) в зернах. Пока ни один другой мне так не зашел. Попробуйте у него же дарк арабика. Вкус намного лучше. Я зелёный их после него уже не могу пить ) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Паулин ( а зелёной и красной упаковке) и Далмайер пьём с мужем. После этих брендов всё остальное для нас кажется невкусным. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Года 3 заказываем в ТС, этот один из самых любимых 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, Jess_M сказал(а): Жоккей и не надо пробовать, на мой взгляд. Чего это жоккей плохо? Я его пью чаще чем другие, но мне не принципиально. Лавацца отец привозит разных вкусов, паулиг тоже. Да вообще многое пробовала, названия не запоминаю. Растворимый нескафе не нравится вообще. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мне Жардин десерт кап нравится, качество зерна не плохое и крепость то, что надо. Вообще, Жардин почти все нравится. А Жардин Эспрессо ди милано иногда мешаю вот с этим, когда покрепче хочется. Ссылка на это сообщение
Almak 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Заказываю в интернет-магазине Tasty Coffee свежеобжаренное кофе в зёрнах. Дома измельчаю и пью. Вот последний заказ (не весь) : 1 Ссылка на это сообщение
Алила 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мы пьём Haseeb с кардамоном. Прям подсели на него. Я тоже не люблю кислинку. Нравится ещё в старбакс кофе в обжарке потемнее. Ссылка на это сообщение
Annacher 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Movenpick в основном, мне он вкуснее paulig и чуть дешевле Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 35 минут назад, Annacher сказал(а): Movenpick в основном, мне он вкуснее paulig и чуть дешевле Молотый? Мне кажется он горький... Ссылка на это сообщение
Врединка87 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 разный пробовали...и Lavazza ORO(до появления кофемашины пила его молотый в чашке- без кофеина и ORO), и Melitta bella crema (по совету коллеги, они его обожают). В итоге остановилась на Jardin Crema-люблю мягкий кофе. от него и пенка даже без молока образуется в чашке. Paulig однозначно нет. Коллеги перестали его пить - он испортился, супруг также на работе с коллегами отказался от него- г.вно говорят. ищите, пробуйте! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 9 минут назад, Врединка87 сказал(а): разный пробовали...и Lavazza ORO(до появления кофемашины пила его молотый в чашке- без кофеина и ORO), и Melitta bella crema (по совету коллеги, они его обожают). В итоге остановилась на Jardin Crema-люблю мягкий кофе. от него и пенка даже без молока образуется в чашке. Paulig однозначно нет. Коллеги перестали его пить - он испортился, супруг также на работе с коллегами отказался от него- г.вно говорят. ищите, пробуйте! Мне тоже мелитта нравится. Но тот который менее крепкий, 3 вроде. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): @devnull @Malёk я вообще не понимаю как чай и кофе можно портить добавками, сиропом или сахаром Ггг, я после ковида пью только с добавками. Без добавок не чувствую запаха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт