Машка-стройняшка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня какая-то черная полоса.. Сегодня пришлось ехать на автобусе, потому что мужу нужна машина. Для этого из дома я вышла в 6:30, чтобы успеть. Рядом со мной ездит один автобус, и то надо пройти целый микрорайон)) Оделась вроде нормально, но все равно замерзла. На работе пока снимала шарф, зацепила хвост, и он хлестнул мне в правый глаз (как раз в этот же глаз мне вчера наушник отпружинил))) Налила себе чай, зацепила ложечку, пролила на бумаги, благо важных не задела.. Я в себе не сомневалась!)))))))))) Вот сижу жду, чего еще интересного мне это день подкинет) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Мой балбес остался сегодня без уроков снес программу и устновил заново, а она требует код из смс а смс не приходит ему Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): хорошая цена мы сейчас нашли клинику в области, такой же зуб маме встал в 8 а я так же лечила несколько лет назад в городе и отдала 24 Да Катюш я же и говорю, что это даром почти. Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Да я знаю что там цены в тысячах по нашей валюте, позтому и смешно стало как консультация по таким вещам имеет цену одной ржаной булки хлеба) Доброго утречка всем девченки и хорошего дня!!! Написала мужу чтоб купил на завтра тесты штук 5 чтоб начала мониторить чувствительностью 10 а то у меня дома два по 25 Знаешь, иногда с 25 показывают лучше, чем с 10😉 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, девчата!!! Всем спасибо за пожелания в новом цикле!!! Вы так много написали, я уже не осилю всем ответить по страницам Вы уж простите С новым циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Всем доброго утра! @Ксю 555 опухоль спадает, пьём антибиотики. Температуры вроде как нет. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 что за опухоль? я видимо пропустила выздоравливайте! 50 минут назад, Салли сказал(а): иногда с 25 показывают лучше, чем с 10😉 да, такое тоже бывает думаю зависит не от числа, а от фирмы все таки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 что за опухоль? я видимо пропустила выздоравливайте! да, такое тоже бывает думаю зависит не от числа, а от фирмы все таки Да, от фирмы. Кстати, в моем беременном цикле мамачек и бишур-с были ярче эвика. Но я эвик 1 только делала. Он меня как-то так сильно обманул. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 ого у него даже опухло...у моего все норм, немного крови было и больно есть вчера но не было отека Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° опухла щека у сына. Повыдёргивали зубы, я не понимаю зачем🤦♀️, вечером опухло ещё сильнее, температура поднялась. Утром, вроде спадает. Вот такой красавчик вчера был. 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 обалдеть! я в шоке Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 бедный зайчик(( Пусть быстрее все пройдет! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Да я знаю что там цены в тысячах по нашей валюте, позтому и смешно стало как консультация по таким вещам имеет цену одной ржаной булки хлеба) Доброго утречка всем девченки и хорошего дня!!! Написала мужу чтоб купил на завтра тесты штук 5 чтоб начала мониторить чувствительностью 10 а то у меня дома два по 25 Пусть все тесты будут полосатыми 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это пипец, у Амира сопли, меня радикулит тр..... когда я одевала колготки 🤬 С новым циклом 🙏🏻 Выздоравливайте поскорее 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Ксю 555 опухоль спадает, пьём антибиотики. Температуры вроде как нет. Слава Богу, что получше! 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° опухла щека у сына. Повыдёргивали зубы, я не понимаю зачем🤦♀️, вечером опухло ещё сильнее, температура поднялась. Утром, вроде спадает. Вот такой красавчик вчера был. Бедненький 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 9 часов назад, ИЛС сказал(а): . а гексикон зачем ты принимаешь? Может месячные разгоняются. Молочница была после гистеры и АБ. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Доброго денечка❤️ @Кими мне кажется, что это у тебя адаптивный цикл и не стоит пока обращать внимание. Что-то перетянуло, что-то скопилось. Все нормализуется. У меня никогда не кровило от Гексикона 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° опухла щека у сына. Повыдёргивали зубы, я не понимаю зачем🤦♀️, вечером опухло ещё сильнее, температура поднялась. Утром, вроде спадает. Вот такой красавчик вчера был. Жесть! Может к другому врачу показаться? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня какая-то черная полоса.. Сегодня пришлось ехать на автобусе, потому что мужу нужна машина. Для этого из дома я вышла в 6:30, чтобы успеть. Рядом со мной ездит один автобус, и то надо пройти целый микрорайон)) Оделась вроде нормально, но все равно замерзла. На работе пока снимала шарф, зацепила хвост, и он хлестнул мне в правый глаз (как раз в этот же глаз мне вчера наушник отпружинил))) Налила себе чай, зацепила ложечку, пролила на бумаги, благо важных не задела.. Я в себе не сомневалась!)))))))))) Вот сижу жду, чего еще интересного мне это день подкинет) А ты не жди. Просто улыбнись, настройся на позитив и день будет замечательный- перестройся и не притягивай негатив 13 часов назад, Kroljka сказал(а): очень редко по сну - сплю не особо много, часов 5 может. Ложусь поздно, встаю рано, еще и Мишка по ночам приходить стал Что-то совсем ничего не успеваю(((( Просто в таком случае и мерить бт тебе нет смысла. Я такая же. У меня, напр, при плохом сне, сильной усталости, как и бп, так и тт повышается. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Пойдём обязательно. Немного подождём и поедем в республиканскую клинику. Очень жалею, что сразу вчера этого не сделали, остались бы зубки целыми. Пожалела ребёнка, тащить за 200 км. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 бедный малыш! Прям больно смотреть! Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Elya-eva смотреть горько, но ничего у него не болит, 2 зуба дерганули, а он скачет, как стрекозёл дома. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Aнна83 есть возможность набрать в клинику попросить объяснит причину удаления? Это ортодонт решал или муж все таки дал добро? Вы у хирурга были? Не пойму в чем причина у малыша( На счёт настроения у моего в детстве раз было 40.2 темпа меня трясет, дала и сироп и таблетку и свечку и порошек жду скорую ее 40 минут нет...приезжают а он голый скачет по всему дому у час ночи...так они наехали на меня почем в мы обманули что 40.2 темпа у ребенка...я показал все что дала из лекарств и гуорю проверяйте я дала дозу в пять раз превышающую а у него не падает, ставят градусник реально 39.9... и такие мол "а почему он танцует прыгает бегает, уложите его" Мне итак страшно было какое уложите пусть лучше уже показывает что ему не плохо хоть своими действиями) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Муж мне сообщил о дистанте с 27 для всех школ, вузов и тд А я найти не могу Дурдом Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Блин, постригла среднего неудачно. Он теперь как детдомовец(( Такие волосы у него сложные, две макушки и вихры. Как ни стрижешь а оно все больше торчит. В итоге почти налысо(( Уже сколько раз зарекалась его стричь и все равно лезу, ну вот зачем? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): мне кажется, что это у тебя адаптивный цикл и не стоит пока обращать внимание. Что-то перетянуло, что-то скопилось. Все нормализуется. У меня никогда не кровило от Гексикона Может и так, но все равно есть второй вариант, что организм очнулся и вспомнил что мес нормальных не было. И вот выдал что смог) То есть непонятно, считать это новым циклом или нет, и когда теперь ждать О? Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): есть возможность набрать в клинику попросить объяснит причину удаления? Это ортодонт решал или муж все таки дал добро? Вы у хирурга были? Не пойму в чем причина у малыша( Немного сначала объясню. Мы живем на севере. Здесь очень маленькая плотность. Небольшие города по 20 тыс. населения и столица в 300 тыс. протяженность между ними по 200 км. У нас в городе только одна центральная больница, детских врачей, таких как хирургов, дерматологов и т.д. вообще нет. Есть отделение стоматологии, там один врач. Он не русских кровей, русской речью практически не владеет. Если бы пошла я, я бы потребовала снимков и т.д. Муж не спросил ничего, доверился врачу, который сказал нужно их удалить, что они дают вот такую опухлость щеки. Даже зубки не отдали, говорит, сделали вид, что не услышали. Я завтра пойду с мелким на приём, спрошу, что произошло и почему зубы выдрали, вместо того чтобы лечить, если они вообще болели. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Муж мне сообщил о дистанте с 27 для всех школ, вузов и тд А я найти не могу Дурдом Школы на каникулах же с 25 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Блин, постригла среднего неудачно. Он теперь как детдомовец(( Такие волосы у него сложные, две макушки и вихры. Как ни стрижешь а оно все больше торчит. В итоге почти налысо(( Уже сколько раз зарекалась его стричь и все равно лезу, ну вот зачем? Может и так, но все равно есть второй вариант, что организм очнулся и вспомнил что мес нормальных не было. И вот выдал что смог) То есть непонятно, считать это новым циклом или нет, и когда теперь ждать О? Может все, что угодно конечно. У меня после Гистеры был нормальный цикл, 28 дней. Тоже сказали день операции считать 1 дц Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Немного сначала объясню. Мы живем на севере. Здесь очень маленькая плотность. Небольшие города по 20 тыс. населения и столица в 300 тыс. протяженность между ними по 200 км. У нас в городе только одна центральная больница, детских врачей, таких как хирургов, дерматологов и т.д. вообще нет. Есть отделение стоматологии, там один врач. Он не русских кровей, русской речью практически не владеет. Если бы пошла я, я бы потребовала снимков и т.д. Муж не спросил ничего, доверился врачу, который сказал нужно их удалить, что они дают вот такую опухлость щеки. Даже зубки не отдали, говорит, сделали вид, что не услышали. Я завтра пойду с мелким на приём, спрошу, что произошло и почему зубы выдрали, вместо того чтобы лечить, если они вообще болели. Ему хоть с обезболиванием рвали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт