Конфетик-Светик 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Вязкость 0.3 и время разжижения 25 считается плохими показателями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Конфетик-Светик вязкость чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Юлия 06 спермиков чего же еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Конфетик-Светик вы думаете кроме спермы время разжижения больше не где не существует?! 🤦♀️🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Хорошие, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// подскажите а время 50 для ражжижения это много? (Автор извините что в вашей теме спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Эллен М ничего страшного. вроде до 60 норма. в самом анализе пишут же графу норма. @Юлия 06 в анализе сперммограмма существует? где? у меня одна графа вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Конфетик-Светик в графе норма до 60 у нас указана, но у нас уже ближе к верхней границе, может уже и не совсем норма, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ola-la-// подскажите а время 50 для ражжижения это много? (Автор извините что в вашей теме спрашиваю) а вязкость большая? ну это типа лучше после па часик полежать, а только потом в ванную или воды больше пить, вит С и асс еще назначают Но вообще все это далеко не те показатели, на которые нужно смотреть в сг в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Эллен М так то да. А вы дин раз сдавали? в других может по другому? @Ola-la-// почему так думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Конфетик-Светик что я думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// вязкость 1.5. Нормоспермия, морфа только 4%. Смущало время и вот тоже думала что нужно дольше наверное полежать. Спасибо за ответ! @Конфетик-Светик нет мы пока один раз сдавали в мае, к концу года наверное сдадим еще. У нас впринципе все норм показания. Тут у меня не все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Эллен М ну и вязкость получается по верху попробуйте все ж подавать витамины мужу, воды побольше. схема с вит С им ацц у многих срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// хорошо, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// почему думаете, что не важные показатели это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 6 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Ola-la-// почему думаете, что не важные показатели это? Я не написала, что они не важные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Ola-la-// пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 6 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а): Вязкость 0.3 и время разжижения 25 считается плохими показателями? Вязкость до 2 см. И разжижение до 60 мин считают нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Эллен М а морфологию ничем не поднимаете? или ее не реально поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Конфетик-Светик ну время разжижения очень даже ничего, у нас 60 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллен М 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Конфетик-Светик читала что морфологию тяжело поднять. но думаю что 4% это еще вполне норм. на форуме читала многие забеременели с таким процентом. единственное конечно витаминки думаю попить нужно, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт