Конфетик-Светик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 подскажите, обязательно заверять анализы из ЖК (бесплатные), если идешь на эко и инссеминацию в другие клиники? Интересует Москва, но можно и другие города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Мне врач из жк ставила свою печать на бланки анализов и потом я еще ставила печать поликлинике ( у нас ее ставят в окошке где больничные выдают). Занимает 1 минуту. Лучше поставьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Verarm просто не хочу к своему участковому идти. да и прикрепилась я далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 У меня поликлиника возле дома. Я там сдавала только анализы на вич, гепатит, сифилис. При получении сразу поставила печати. А все остальные в частной лаборатории и забирала возле дома уже с печатями. Но если честно не знаю смотрел врач на печати в клинике эко или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Verarm вы не были при этом когда он смотрел? в принципе бесплатно при поликлиниках делает одна лаборатория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 5 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm вы не были при этом когда он смотрел? в принципе бесплатно при поликлиниках делает одна лаборатория. Была, конечно. Я пригла в клинику к репродуктологу на прием с пакетом документов. Все анализы смотрел сразу, при мне. Потом на рассказывал на основе этих анализов какой будем проводить протокол и рассказал все по этапам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Вы анализы заверить в любой клинике можете. Я ни разу в жк выписку не подписывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Verarm а выписку получается у гинеколога не брали? напрямую шли к репродуктологу с анализами, там где эко делать? выписка не нужна? а вич, гепатит, сифелиз вы сначала у гинеколога заверили в ЖК, а потом ставили печати, где на больничные ставят? @Z-zanoza выписка, которую дает гинеколог при жк для эко, не нужна? если например я сдала в жк бесплатно, я же не могу платно заверить в платной клинике или там, где эко буду делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Конфетик-Светик В один из протоколов я просто принесла результаты анализов в другую клинику, заплатила 2500 и мне оформили и заверили выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Z-zanoza чисто цена 2500 за выписку, которую в ЖК бесплатно дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 8 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm а выписку получается у гинеколога не брали? напрямую шли к репродуктологу с анализами, там где эко делать? выписка не нужна? а вич, гепатит, сифелиз вы сначала у гинеколога заверили в ЖК, а потом ставили печати, где на больничные ставят Вы все как-то усложняете мне кадется. Я офоомляла выписку в гинеколога в центре планирования семьи и репродукции ( можно просто в жк у гинеколога). 1. Пришла на прием, дали список анализов. 2. Сдали все анализы 3. Оформили выписку 4. Отдали на комиссию 5. Дали шифр, получила очередь 6. Получила квоту. 3 часа назад, Verarm сказал(а): Вы все как-то усложняете мне кадется. Я офоомляла выписку в гинеколога в центре планирования семьи и репродукции ( можно просто в жк у гинеколога). 1. Пришла на прием, дали список анализов. 2. Сдали все анализы 3. Оформили выписку 4. Отдали на комиссию 5. Дали шифр, получила очередь 6. Получила квоту. К репродуктологу пришла с готовой выпиской, с направлением, с оригиналами и копиями анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетик-Светик 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Verarm а выбирали когда клинику после того, как выписку получили? а нельзя просто прийти с анализами в ту клинику, которую хочешь? без выписки и направления? вон девушка пишет, что с оплатой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Z-zanoza чисто цена 2500 за выписку, которую в ЖК бесплатно дают? За оформление и подпись, да. 3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm а выбирали когда клинику после того, как выписку получили? а нельзя просто прийти с анализами в ту клинику, которую хочешь? без выписки и направления? вон девушка пишет, что с оплатой можно. Если эко не по омс, то можно договор с любой клиникой заключить. Но часть анализов скорее всего вас заставят пересдать именно в этой клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а): @Verarm а выбирали когда клинику после того, как выписку получили? а нельзя просто прийти с анализами в ту клинику, которую хочешь? без выписки и направления? вон девушка пишет, что с оплатой можно. Как говориться за ваши деньги любые радости. Направление -это и есть квота. Вы можете прийти в любой центр в котором хотите пройти лечение методом эко к репродуктологу. Принесете все анализы, возможно они сами сделают выписку и отдадут ее на комиссию. Но это будет все за деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт