F/y 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Добрый день!Ребенок худой,в поясе все брюки велики.Есть ли какой-то простой способ уменьшить их в талии?Резинки в брюках прошиты и просто так их не вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я вставляла дополнительную резинку и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Проще и зачастую дешевле, отнести в мастерскую, коих сейчас, великое множество. Я умеющая неплохо шить, не возьмусь за " простой способ", только распарывать, отрезать, ушивать и вставлять заново резинку. Есть масса видео уроков по шитью, погуглите, много дельных видео, именно по переделке. 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): Я вставляла дополнительную резинку и все. На худеньких детках, дополнительная сборка в талии, смотрится громоздко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Проще найти таки брюки по фигуре и с штатной внутренней утяжкой на пуговках небольшой. Сложно, но можно, у меня тоже сын худой очень и штаны подбираются не быстро и дело не только в талии, но и в попе, ибо мало талию затянуть, надо еще чтоб на попе "шара" не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Проще найти таки брюки по фигуре и с штатной внутренней утяжкой на пуговках небольшой. Сложно, но можно, у меня тоже сын худой очень и штаны подбираются не быстро и дело не только в талии, но и в попе, ибо мало талию затянуть, надо еще чтоб на попе "шара" не было. Не проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Нaвсикая я искала,но не нашла.мне надо чтоб они мне ещё и понравились.В заре раньше брала,но сейчас взяла на резинке без втяжки.зря) В спортивные вставлю просто шнурок) 27 минут назад, LaDanKa сказал(а): зачастую дешевле, Это вряд ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 В манго слимы, в нексте. Это из того что брали для худых все знакомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Ola-la-// до манго моя не доросла ещё.там с 5 лет,а из Некст она вываливается.@Ola-la-// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sobaka у вас прям строгие брюки? Я в обычные типа джогеров вставляю свою резинку прямо поверх вшитой. Распарываю аккуратно шов на поясе сзади с изнанки, потом так же его зашиваю. 1 минуту назад, Septemberina сказал(а): @Sobaka у вас прям строгие брюки? Я в обычные типа джогеров вставляю свою резинку прямо поверх вшитой. Распарываю аккуратно шов на поясе сзади с изнанки, потом так же его зашиваю. Строгие бы в ателье отнесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Septemberina не,у нас для сада и прогулок.Джинсы и спортивные А резинка при стирке не перекручивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 32 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Не проще Ну так я из опыта реального пишу подбора шмоток на худого ребенка)) но можно канешно просто отнести в ателье и выложить вторую стоимость брюк за подгон по фигуре, это действительно максимально просто будет, вопрос в деньгах 32 минуты назад, Sobaka сказал(а): В заре раньше брала,но сейчас взяла на резинке без втяжки.зря) Так сдайте и возьмите как раньше - в заре и с утяжкой, это ж проще, чем самой перешивать. Я сыну и в Заре не всегда могла что то подобрать, хотя да, там часто на худых модели делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 50 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Проще найти таки брюки по фигуре и с штатной внутренней утяжкой на пуговках небольшой. Сложно, но можно, у меня тоже сын худой очень и штаны подбираются не быстро и дело не только в талии, но и в попе, ибо мало талию затянуть, надо еще чтоб на попе "шара" не было. Вот, кстати, попа это главная точка, по которой я смотрела брюки на сына. Если по ней сели хорошо, то и талии ремнем чуть подтянуть. Если уже на попе слегка висят, то уже никакой ремень не поможет 15 минут назад, Sobaka сказал(а): @Septemberina не,у нас для сада и прогулок.Джинсы и спортивные А резинка при стирке не перекручивается? На джинсах нет крепления для ремня? В спортивках поверх вшитой резинки, всегда вставляла резинку или шнурок для подвязывания штанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sobaka в ДМ очень много одежды с утяжкой и пуговкой. Мой до сих пор только такие носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так я из опыта реального пишу подбора шмоток на худого ребенка)) Я тоже )) Возможно, на детей постарше это и проще, не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Я тоже )) Возможно, на детей постарше это и проще, не спорю. Так дети постарше думаете сразу взрослыми родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Я тоже )) Возможно, на детей постарше это и проще, не спорю. у Вас детского мира нет, а так есть в некст, зара с утяжками на пуговках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так дети постарше думаете сразу взрослыми родились? Ну хз, я на глистов не встречала как-то. Одни только скинни попались в том году, больше случайность и везение 😂 А так даже лосины слетают 1 минуту назад, Malёk сказал(а): у Вас детского мира нет, а так есть в некст, зара с утяжками на пуговках С утяжками то понятно, но эти утяжки тож в парашют утянуть надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Лёсик* есть утяжки и на узких моделях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 52 минуты назад, Sobaka сказал(а): @Septemberina не,у нас для сада и прогулок.Джинсы и спортивные А резинка при стирке не перекручивается? Я беру максимально широкую резинку, по ширине пояса. У нас не перекручивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Ну хз, я на глистов не встречала как-то. Одни только скинни попались в том году, больше случайность и везение 😂 А так даже лосины слетают Лосины как раз и будут слетать! Так как с утяжками такое вообще редкость, а верх расчитан на пузцо хоть небольшое, иначе передавит большинству, с сыном это проходили и проходим при подборе термобелья)) скинни - наше все, ток на мальчиков их чуть реже шьют, к сожалению приходится поискать по 5-6 магазам, но всегда находится что то в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Sobaka сказал(а): Это вряд ли)) Если не справится и купить потом ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 В Carter s и Oshkosh есть на худеньких детей, и лосины и джеггинсы. У меня девочка, но на мальчиков тоже есть, я думаю. Правда, там есть и очень широкие модели на крупных детей, надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Если у вас есть, посмотрите магазин Киаби,там на худых. На сыне тоже все болтается, берем джинсы с завязками в глории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Покажите фото пояса брюк. Можно будет придумать что сделать , если это не вопрос где купить новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): В манго слимы, в нексте. Это из того что брали для худых все знакомые. Некст с моих троих спадает, даже при максимальной утяжке((( Н&М слим лучше, по попе хорошо садятся, в талии утяжка утягивает до нужного размера. Ещё в НМ есть модели с поворотом внизу, их можно брать на размер меньше и отпустить сразу подворот. Но это лучше с примеркой, т.к. в некоторых моделях получается низкая посадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт